Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник колбаса - "Я вырасту"

Рекомендуемые сообщения

решил медленно переходить на 30% растягов , чтобы выжать 1см длины , ну и само собой стать еще ссастливей че я есть ) , еще иногда буду делать веревку , она подготовит пч к дальнейшим мукам )) всем роста

Добавлено (13.06.2011, 10:29)

---------------------------------------------

холмс и масимо я делал только растяги и джелк всегда , после того как начал делать ленивые получил травму , я ж по своему опыту говорю , травма ахереть какая , от туда из лобка связки травмировались , около 4 тромбов и еще зерни всякой , член болел н месяца и вставал максимум на 14см , его нельзя было опустить перпендикулярно полу , была боль и как будто порвутся связки , 2 месяца без секса ... вот такой у меня опыт , может сидел много и ездил жопой на нем )) кто знает , кто знает , shit happens))

Добавлено (13.06.2011, 10:32)

а еще я клэмп делал , ьеперь хз от чего случилось это , либо связки ослабли потом их нагрузил сильно..

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 44
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• колбаса

20

• Неро

8

• Ramon

7

• masimobelini

5

Топ авторов темы

Интересно что тромбы образовались,каким это образом случилось при ленивых,ума не приложу udivlenie.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Всё понятно,ты порвал связки. Для того ,чтобы подобное не повторялось их ТЕБЕ нужно особо сильно разогревать! Ну и тянуть очень спокойно медленно ...Для адаптации связок может потребоваться до 3-х недель ежедневных растяжек! Зато потом уже рваться так не будут ,да и длина прибавится! dumai.gif

да ты прав , но откуда тромбы и прочие уплотнегия появились я так и не понял , вообщем пох , отталкиваясь от старого опыта впредь такой херни я пвторя8ь не намерен)) я выросту )

Добавлено (13.06.2011, 21:22)

вчера етился просто , жестко и долгь , попробовал сделать джелк , хрен , пч мало того что еле встал , так после пары доегий упал и уснул )) , но я тянул еще сегодня в туалете его , надо было отдохнуть , завтра приступим .

кто что думает , если я увеличу время и интенсивность растягов , но так же жестко буду бомбить сухой джелк , проблем с эрекцией возникнуть не должно , так ? а так глядишь и до 18нбпел не далеко))

Добавлено (13.06.2011, 21:25)

да и еще начал подключать левую руку в джелке , в шапке моей темы написано что как я прибавил 1см рбхвата то правую пещеру раздуло , и очень заметно что левая пещера *худей* правой , вывод : чередовать руки , сделать шаровой см или пол на левой пещере.

В личку Неро 22.06.11:

Начал делать растяги хорошие особенн вниз и вперед и головку залупляю и под нее хвптаюсь как надо , и заметил что после растягов член лучше прорабатывается в джелке , да и вооще делал только растяги сильные по минуте за повторение и стоит лучше , щяс вообще сложней стало член перпендикулярно полу отпустить , не знаешь почему ? щяс пока тяну сильно , и изучаю юли !

Quote (колбаса)
    щяс вообще сложней стало член перпендикулярно полу отпустить , не знаешь почему ?
    Связки крепкие, не растянуты, за счет их растяжения можно получить дополнительно 1-2 см к длине

Quote (колбаса)
    щяс пока тяну сильно , и изучаю юли !

Наблюдай, успех придет, если голова постоянно будет подключена к анализу состояния члена ...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...