Olega95 Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Ну здравствуйте, коллеги! Не знаю как забрёл на этот форум, но, что сделано, то сделано! Будем работать! Данные у меня не самые худшие, но хотелось бы, все же, по больше. Возраст - 26 Рост - 173 Могу уделять 1час в совокупе в день Образ жизни - среднеподвижный(сидячая работа, но люблю прогуляться) BPEL - 17см NBPEL - 16см BPFSL - 18см EG - 12.5см Не обрезан Эрекция стабильно на 9 Угол не измерял, но вверх смотрит Очень хочу изменить форму члена. На данный момент Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей имеет овальную форму, таким образом обхват получается не равномерным. На фото, думаю, будет видно. Вместе с этим изменится и размер обхвата. Что можете посоветовать именно на изменение формы? Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей 1 Link to comment
Dima_K Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Сразу программа новичка, что бы подготовить пч к нагрузке, потом клэм и в клемпе гнуть в другую сторону. По времени от3 до 6 месяцев и выровняется. Бонусом будет +5мм к длине за счет того что выпрямился. С твоими начальными данными легко 19 см возьмешь. Если за 6 месяцев до конца не выровняется , эксом доровняешь, месяца 4 носить. Link to comment
Olega95 Posted September 3, 2021 Author Share Posted September 3, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Спасибо за оперативный ответ! Тут вопрос скорее не в длине, а в обхвате. Длину то буду тягать понемногу, авось и правда до 19 вытяну Хочется в обхват побольше. Но тут, как я уже писал выше, ещё дело в том, что обхват не совсем ровный. То есть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей овальной формы, как бы приплюснутый. Если выровнять обхват, то думаю как раз наберётся хоть 1см. Link to comment
DmitryNup Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 1 час назад, Olega95 сказал: Хочется в обхват побольше. Но тут, как я уже писал выше, ещё дело в том, что обхват не совсем ровный. То есть член овальной формы, как бы приплюснутый. Если выровнять обхват, то думаю как раз наберётся хоть 1см. Он у всех такой. 1 Link to comment
Olega95 Posted September 3, 2021 Author Share Posted September 3, 2021 2 часа назад, DmitryNup сказал: Он у всех такой. Ааа да? Во тупняк. 26 лет думал, что это особенность пч Ну тогда просто болтец будем увеличивать! 2 Link to comment
Влад69 Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 4 часа назад, Olega95 сказал: Хочется в обхват побольше. Но тут, как я уже писал выше, ещё дело в том, что обхват не совсем ровный. То есть член овальной формы, как бы приплюснутый. Если выровнять обхват, то думаю как раз наберётся хоть 1см. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и подвес 2 кг , 2-4 часа в день. Подвес даст обхват ,особенно у основания.Когда прогу новичка пройдешь можешь начинать делать сосудистые. Link to comment
Olega95 Posted September 3, 2021 Author Share Posted September 3, 2021 2 часа назад, Влад69 сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и подвес 2 кг , 2-4 часа в день. Подвес даст обхват ,особенно у основания.Когда прогу новичка пройдешь можешь начинать делать сосудистые. Огооонь, спасибо! Link to comment
Olega95 Posted September 5, 2021 Author Share Posted September 5, 2021 Чего-то от джелка пч не распухает. 100 сухого делаю и эффект максимум на 5мм в обхват Link to comment
DmitryNup Posted September 6, 2021 Share Posted September 6, 2021 17 часов назад, Olega95 сказал: Чего-то от джелка пч не распухает. 100 сухого делаю и эффект максимум на 5мм в обхват Это более чем хорошо. Link to comment
Mister_Jelk Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 В 05.09.2021 в 20:28, Olega95 сказал: Чего-то от джелка пч не распухает. 100 сухого делаю и эффект максимум на 5мм в обхват Ну если не распухает - плоховато проработан.Чем больше вупы - тем лучше.А как ты сухой джелк делаешь?Сколько времени одно движение?Как сильно сжимаешь пальцы?В каком направлении ведёшь хватку?При какой эрекции? Link to comment
Olega95 Posted September 9, 2021 Author Share Posted September 9, 2021 В 08.09.2021 в 01:04, Mister_Jelk сказал: Ну если не распухает - плоховато проработан.Чем больше вупы - тем лучше.А как ты сухой джелк делаешь?Сколько времени одно движение?Как сильно сжимаешь пальцы?В каком направлении ведёшь хватку?При какой эрекции? С-джелк сухой, секунды 2 на одно движение, достаточно сильно сжимаю, но в то же время без фанатизма, направление к голове, эрекция 8-9 из 10. Около 80-100 повторений делаю. Заметил, что от растяга просто руками пч в обхват хорошо идёт, плюс в спокухе стал заметно больше Link to comment
vovka6405 Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей попробуй обычный сухой джелк ради интереса, сравни результаты Link to comment
Mister_Jelk Posted September 9, 2021 Share Posted September 9, 2021 4 часа назад, Olega95 сказал: С-джелк сухой, секунды 2 на одно движение, достаточно сильно сжимаю, но в то же время без фанатизма, направление к голове, эрекция 8-9 из 10. Около 80-100 повторений делаю. Заметил, что от растяга просто руками пч в обхват хорошо идёт, плюс в спокухе стал заметно больше Попробуй делать медленнее.Не 2 секунды.А 5-6 секунд на одно движение.Делай хватку всей рукой от основания,а не просто пальцами. Направление я не имел ввиду к головке,а я имел ввиду куда Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей смотрит - прямо,вниз или вверх.Делай джелк когда Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей вниз смотрит - так сильнее разбухает. Link to comment
Olega95 Posted September 9, 2021 Author Share Posted September 9, 2021 4 часа назад, Mister_Jelk сказал: Попробуй делать медленнее.Не 2 секунды.А 5-6 секунд на одно движение.Делай хватку всей рукой от основания,а не просто пальцами. Направление я не имел ввиду к головке,а я имел ввиду куда член смотрит - прямо,вниз или вверх.Делай джелк когда член вниз смотрит - так сильнее разбухает. Хорошо, спасибо за информацию, коллега! Обязательно попробую! Link to comment
Recommended Posts