Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Cube - "За мечтой!"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Мои параметры изначально :

Npbel-15.5 удалось сделать 17.5

Еg-12 сделал 14.2

Bpel- 20.1изначально не помню  сейчас 

Bpfcl-21.5

Собственно хочется сделать 19/15 член и я буду доволен как слон)))

Прикупил стречер от Олега поясной,  с сегодняшнего дня начинаю марафон с ним. 

По мере роста буду отписываться , самому интересно что из этого выйдет. 

Рост получил от всего подряд ,там полный набор и венигрет. Но факт что выросло при мне и отката не наблюдается.

• Лайк 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 141
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cube

59

• Nkari

11

• Mister_Jelk

9

• npocmoDeD

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Cube

Собственно фото)    

Cube

Вот сделал замеры. Честно удивился. Экс работает.  

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Фишка еще в том что я похудел на 4

Cube

Привет всем. Экс реально работает.Фото очет. 2- Месяца экса по силовой 2 часа ,10 мин ежедневно.  

0ea64e4d68723b4caa222

Изображения в теме

В личке спрашивали ,отвечу тут. Рост получил от программы новичка максимальный . Только джелк был сухой, растягивания 30 минут в разные стороны. График разный был то 3/1   то 2/1 как придётся.

• Лайк 1

И сколько ушло времени на это у тебя ?

Сколько лет тебе , когда начал сколько было лет ? Что то по мимо мануальной технике принимал?

Ты я так понимаю ещё и весишь не мало,  какой рост у тебя?

Фото есть ?

1 час назад, Cube сказал:

В личке спрашивали ,отвечу тут. Рост получил от программы новичка максимальный . Только джелк был сухой, растягивания 30 минут в разные стороны. График разный был то 3/1   то 2/1 как придётся.

Сильная программа конечно :D спасибо )) 

• Лайк 2

4 года был активный рост скочками.

33 года. Начало в 21 год на гратисе.

Ой да много всего, помпы, экс,вешалки ,клеммы,все что есть перепробовал.

Рост 186 вес 84.

Фото нет не делал. Могу сделать)

Я если честно верю в тракции, думаю что ещё 1 см вытяну только тут важна постоянная  работа ,хотя бы год один.

Вот посмотрим.

7 часов назад, Тимур сказал:

Ну 17.5 на 14.2 достойно уважения тем более для начинающих это мотивация !!!

Адекватные параметры

14 минут назад, Cube сказал:

Хорошо сегодня закину фото.

:clapping::clapping::clapping:

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Привет! Тоже ношу стретчер от Олега, уже месяц по начальной программе. Какой у тебя был перерыв между последними занятиями? и по какой схеме носишь? делаешь ли мануал перед стретчером?

Привет. 66 дней относил,потом 2 недели перерыв сейчас опять начал носить. Железно год отношу. Перед стречером я максимально тяну руками 5 мин и одеваю стреч. Ношу каждый день по 3-6 часов. Утро вечер.

16 минут назад, Cube сказал:

Привет. 66 дней относил,потом 2 недели перерыв сейчас опять начал носить. Железно год отношу. Перед стречером я максимально тяну руками 5 мин и одеваю стреч. Ношу каждый день по 3-6 часов. Утро вечер.

нормуль, есть рост какой-то? у тебя был застой в росте или ты возобновил треньки и решил начать со стретчера?

Я давно не росту. Нулю регулярно. Просто хочу посмотреть способен он ещё растянуться хотя бы на сантиметр. Я был бы доволен)

Сейчас удобно со стречером ходить. Мне в кайф с ним тренить. 

Давай тоже на год зарежайся,посмотрим у кого как выстрелит.

Вот пролетел месяц занятий. Носил стречер каждый день 4-6 часов минимум. Теперь о результате, незначительный ,но если стабильно так попрёт я рад.

Bpfcl-21.8 см

Bpel-20.6 см

Npbel-17.6

Ег-14,2

По двум показателям хорошо подрос. Пытаюсь сбросить лишние 5 кг которые мне мешают приблизится к 18 ,работаем над этим дальше.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...