Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Что такое тракций и помануалить?и кегель важно когда делать и обязательно ли в эрегированном  состояние? 

1 час назад, anton.yushka сказал:

Что такое тракций и помануалить?

Если просто, тракции - это растягивание ПЧ в экстендере, стретчере, вешалке. Мануалки - работа уже руками со своим пч, а не девайсами.

• Автор

Спасибо, друг) 

Экстендер заказал и он в пути) 

1 час назад, anton.yushka сказал:

Экстендер заказал и он в пути)

вакуумный или жгутовый ?

• Автор
05.09.2026 в 11:00, serega46 сказал:

вакуумный или жгутовый ?

Вакумный как я понял, с водой можно.Я пока не понимаю как пользоваться,буду разбираться.Только пришел))

• Автор

Подскажите как пользоваться ИК лампой, у меня такая. Видел пишут вредно ее использовать для сперматозоидов. И как прогревать до нужной температуры,как понять что хватит?

Это скрытый контент, нужна авторизация

Только что, anton.yushka сказал:

Подскажите как пользоваться ИК лампой, у меня такая. Видел пишут вредно ее использовать для сперматозоидов. И как прогревать до нужной температуры,как понять что хватит?

Градусник прикладывать к пенису?

Что значит это простыми словами? "снимаем защиту ЦНС – делаем эластичную деформацию – переводим ее в пластичную деформацию"

Так же как понять это?Простоми словами ,как понять что что-то идет не так?

Если результат ≥ 1.5%, значит, пенис ещё реагирует отлично Если меньше — что-то не так: возможно, нужен де-лоад или смена подхода.

Формула накопленной (кумулятивной) нагрузки — отслеживает, сколько прироста накопилось с начала цикла:

    [(Post BPFSL - Pre BPFSL) / Pre BPFSL в первый день цикла] × 100

По опыту практиков: когда кумулятивная нагрузка переваливает за ~5-7%, темпы прироста сильно падают. Это обычно сигнал, что цикл надо завершать или уходить на восстановление.

19 минут назад, anton.yushka сказал:

Градусник прикладывать к пенису?

Что значит это простыми словами? "снимаем защиту ЦНС – делаем эластичную деформацию – переводим ее в пластичную деформацию"

Так же как понять это?Простоми словами ,как понять что что-то идет не так?

Если результат ≥ 1.5%, значит, пенис ещё реагирует отлично Если меньше — что-то не так: возможно, нужен де-лоад или смена подхода.

Формула накопленной (кумулятивной) нагрузки — отслеживает, сколько прироста накопилось с начала цикла:

По опыту практиков: когда кумулятивная нагрузка переваливает за ~5-7%, темпы прироста сильно падают. Это обычно сигнал, что цикл надо завершать или уходить на восстановление.

Очень сомнительно, что она может навредить сперматозойдам , на всякий случай накрывай яйца фольгой или полотенцем. Почему не может навредить? Потому что она член то в упор греет очень слабо по факту , только кожу до сильного дискомфорта , до яиц вообще ничего не дойдёт...

Надеюсь скоро ик лампы уйдут в забвение, как фен и носки с рисом ))

23 минуты назад, anton.yushka сказал:

От куда данная формула ?

7 минут назад, Nikon88 сказал:

Очень сомнительно, что она может навредить сперматозойдам , на всякий случай накрывай яйца фольгой или полотенцем. Почему не может навредить? Потому что она член то в упор греет очень слабо по факту , только кожу до сильного дискомфорта , до яиц вообще ничего не дойдёт...

Надеюсь скоро ик лампы уйдут в забвение, как фен и носки с рисом ))

От куда данная формула ?

Да формула рабочая кстати я бы дописал про нагрузки , и разбил ра варианты уходы других вариантов ) или отдыха у целом думаю отдых тоже вопрос сколько у каждого свой , к так да формула крутая , только 4 аспекта нужно добавить ,

1 это монуал после трени

2 это период с нагрузкой и % деформации

3 и разобраться в в степени эластичности связки вот хороший вариант для исследования

4 это вариации ношения и отдыха

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.