Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

npocmoDeD - "Членорастун, пчеловед"

Важные ответы

• Автор
3 минуты назад, Elusive сказал:

Так на фотке же . Я вижу 13см- 13,5

В том то и суть чтоб дать правильный ответ.  Правильное фото с замером я скину чуть позже

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

• Ответы 392
  • Просмотры 67.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Самсон
    Самсон

мужик! ты чё творишь?! сбавь обороты

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация 977b9082fd7675302

• npocmoDeD
    npocmoDeD

@DELOVOY С- обжимания  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация

Опубликованные изображения

• Автор

Это скрытый контент, нужна авторизация

Замучился на букву зае ....пока закрузил , 1000мб исчерпал. Осталось мало

6 часов назад, Батько сказал:

советую не боятся что ужалит в руки. В хер жалить не боитесь , а в пальцы боитесь)) пару раз в руки ужалит перестанете ссаться

ну классный ты мужик, я бы не смог так шмеля или вчелу держать, один раз пчела выгнула брюшко и ёбнула в палец, ой, куда больнее, чем в член...

И хер классно под уколами, эх, как бы так попробовать, а ты просто заебал этого шмеля, что он тебе несколько раз шмалит...

6 часов назад, Батько сказал:

Видео которое не грузится надо удалить уважаемые модераторы

Это не так просто, я уже в прогах часто не могу удалить такие видео, у тебя вот тут возился - и никак, только смог твой хер размножить :D и не смог никак удалить...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

5 часов назад, Батько сказал:

Замучился на букву зае ....пока закрузил , 1000мб исчерпал. Осталось мало

скидывай мне, я загружу, а член зачетный и шмель... ой... страшно

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

удалось каким-то образом удалить лишнее - с твоим хером лишнего не должно быть!

Уже появилось желание шмеля опробовать))

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

12 минут назад, Dima_K сказал:

Дима, в окрестностях нашего города их море на малинниках :friends:

@Bad Созрел на шмелька? У вас-то малина явно отцвела, но обратил внимание - пчел и шмелей очень много на клевере, особенно на дикорастущем низком с цветками белого цвета, он зарастает целые поляны - там искать можно наверно целое лето...

14 часов назад, Батько сказал:

Он так и норовит тебе на головку залезть, а не пробовал этой линейкой трагнуть его, чтобы засадил тебе в головку?

• Автор

Разнесло член хорошо, но именно верхнию часть. Разнесло вкупе с основной треней, я так думаю, в месте укуса была припухлость. А в конце тренировки член уже был хорошо увеличен. После применения натурального усилителя член хорошо  переносил и тяги и Сосудистые и все это от одного маленького шмеля.  Я когда ловил в тот день был очень очень не в себе , то что поймал всего одного и упустил большого. Если было бы больше член наверно в трусы не поместился.

4 часа назад, Неро сказал:

Дима, в окрестностях нашего города их море на малинниках :friends:

@Bad Созрел на шмелька? У вас-то малина явно отцвела, но обратил внимание - пчел и шмелей очень много на клевере, особенно на дикорастущем низком с цветками белого цвета, он зарастает целые поляны - там искать можно наверно целое лето...

Он так и норовит тебе на головку залезть, а не пробовал этой линейкой трагнуть его, чтобы засадил тебе в головку?

Да я так делаю, одной рукой не удобно. Вернее то что второй рукой снимал видео

4 часа назад, Dima_K сказал:

Начинай с одного. И в голову не ставь.

В 16.06.2022 в 07:57, Неро сказал:

Так а, что созревать? Надо брать и ставить). На малине уже ягоды зелёные, нет там никого. На клевере и ловлю, только вот газон скосил,  пол дня охотился только две пчёлки поймал. Видео смотреть это что-то ( не грузит). У шмеля походу реально жало длиннее, ещё и много разовое). Я так понял он каждый раз жалит с ядом, или потом просто дырки делает? 

• Автор
3 часа назад, Bad сказал:

Так а, что созревать? Надо брать и ставить). На малине уже ягоды зелёные, нет там никого. На клевере и ловлю, только вот газон скосил,  пол дня охотился только две пчёлки поймал. Видео смотреть это что-то ( не грузит). У шмеля походу реально жало длиннее, ещё и много разовое). Я так понял он каждый раз жалит с ядом, или потом просто дырки делает? 

Три раза точно с ядом, если потом посадить в контейнер подкормить. Если не сдохнет , сможет ещё повторный

В 12.05.2022 в 10:50, Батько сказал:

@Lime сегодня обхват , пчелы + упражнения , клемп , помпа+мумия.

@Батько сколько см вуп?

• Автор
38 минут назад, Bad сказал:

@Батько сколько см вуп?

15.5 это после помпирования мумии.

После пчёл+помпирования мумии 18  Под головкой , по середине 16.

Только что, Батько сказал:

15.5 это после помпирования мумии.

После пчёл+помпирования мумии 18  Под головкой , по середине 16.

Послезавтра перед треней сделаю замер ег.

• Автор

Как делать фото своего члена чтоб выложить на сайте. Не надо писать цифры, линейка, гибкий метр будут красноречиво говорить о ваших достижениях

4 зажима, мощно конечно.. Какие-то плоды дает такой мощный клемп по обхвату? 

• Автор
1 час назад, Тягач сказал:

4 зажима, мощно конечно.. Какие-то плоды дает такой мощный клемп по обхвату? 

Да даёт. Член более рельефный. Головка больше. Но легко можно уйти в перетрен. Проседает эрекция. Лучше немного не до тренироввывать, 

+ После лучше тянется член. 

3 минуты назад, Батько сказал:

Да даёт. Член более рельефный. Головка больше. Но легко можно уйти в перетрен. Проседает эрекция. Лучше немного не до тренироввывать, 

+ После лучше тянется член. 

В ег то сколько прибавка?

Чистого ег

• Автор
2 минуты назад, Тягач сказал:

В ег то сколько прибавка?

Чистого ег

Незнаю. Первые замеры когда делал , забыл замерить ег. Так что пока никакой прибавки. Пол года пройдет посмотрим что изменилось. 

• Автор

Апитерапия

1 . При использовании ёмкости с водой для ужаливания, есть вероятность что пчела/шмель захлебнутся. Надо делать аккуратно.

После воды , после ужаливания у шмеля больше шансов откинуть крылья чем без воды. Когда использовал пакет то шмель дольше живёт , чем если его намочить.

2. Нельзя держать в одной ёмкости крупных шмелей и мелких. Мелкие помирают.

3. Нельзя держать шмеля и пчелу в одной банке. Пчела помирает.

4. Нельзя держать шмелей разных видов, коричневых, серых , чёрных в одной ёмкости. Кто слабее и меньше тот умирает.

5.Когда берешь шмеля пальцами есть шанс что шмель выпустит яд в пространство . Поэтому нужно как меньше сократить временной промежуток от места содержания шмеля в неволе до места посадки на член. При этом минимизировать внешнее воздействие на шмель.

6. Нельзя беспокоить раздражать шмеля пока он в месте содержания в неволе. Есть большая вероятность что он выпустит часть яда. Будет самопроизвольно жалить.

7. Перед ужаливанием рекомендую сделать массаж член, ассорти любыми видами джелка на силу меньше 1/3 , и растяги по силе меньше 1/3 от той которой занимаетесь.

8. Если оттек больше на одной стороне то джелком , доением сухим/влажным можно относительно выровнять оттечность равномерно более

• Автор

Что сказать.....

Шмелей в одной ёмкости держать нельзя. Не знаю двоих можно ли нет. Но 5 точно нельзя, пара отъехала, остальные вялые. Из 10 шт. Осталось 6. Жалить жалили. Но не так как хотелось. Или может что часть не дожила это повлияло. Но каки хотел двоих в корень двоих в мошну ,+ в мошну ставил остаточные. 

Ещё раз пишу для себя , руками лишний раз брать шмеля не стоит. Верне категорически нельзя. С воды до хуя переносить ложкой/линейкой.

Взял с линейки мокрого шмеля . Шмель спокойный. Летать не может. Но чуть сильнее его взял, он жалит на инстинкте . Второй раз такую струю яда вижу.

Как говорится отрицательный результат тоже результат.

1. Нельзя брать шмеля руками или чем то другим . Только переносить при помощи подручных средств.

2.нельзя держать больше 1 шмеля в пакете, ёмкости. 

Ушел опять за шмелями.

• Автор

Поймал ещё 4 шмелей. Три средних. И один крупный. Держал уже всех по-отдельности. Ставить буду их с эксом. Экс сейчас ношу +2 часа спокойно, ни чего не болит.болело в районе урерты, отрицательное давление пыталось снять кожу с головки. Решение простое , бумажный лейкопластырь аптечный. 8 полосок крест на крест. И ни какого дискомфорта 

Шмель здоровяк

Самодельный контейнер из подручных материалов. Быстро удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.