kserxdia Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Всем привет ребята. Вот я и нашёл свой старый дом в новой упаковке)) и нашего гуру неро).Лет 10 назад я увлекался нупом и мне это нравилось и дало какиета плоды.Ну что ж не буду врать себе и вам, и думаю что мужики так устроены, хочется всего и сразу и всё самое лучшее и по больше).Прошу совета у опытных нуперов, что подскажите с чего начинать и тп,А так я сам занимаюсь в тренажёрном зале, мне 30 лет.Начну пока с этого сообщения а дальше как пойдёт) Член в рабочем состояни в районе 16 17. EG 13.5 и самое важное это то что когда встаёт то если смотреть по стрелке часов , то это 12 часов или 13))) а в спокойном состоянии мелковат конечно, если предварительность не вытягивать Link to comment
Тимур Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Расскажи больше про себя и какие размеры , сделай анкету информационную, цель какая у тебя и зачем ) Link to comment
Lime Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 добро пожаловать. Все как у всех 1. Заведи анкету как положено с замерами 2. Пройди прогу новичка 3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч Link to comment
kserxdia Posted June 16, 2021 Author Share Posted June 16, 2021 3 минуты назад, Lime сказал: добро пожаловать. Все как у всех 1. Заведи анкету как положено с замерами 2. Пройди прогу новичка 3. Читай инфу что тут есть и прислушивайся к состоянию и ощущениям пч ???? я старый воин не мало знаю, просто хочу совета от нынешних нуперов. лет 8 10 назад у нас был такой же сайт, с другим адресом .Там все делились инфой и помогали друг дружке, очень классно было Link to comment
npocmoDeD Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Привет, ты наверное о нупман и гратисе? Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной Link to comment
kserxdia Posted June 16, 2021 Author Share Posted June 16, 2021 2 минуты назад, Батько сказал: Привет, ты наверное о нупман и гратисе? Если опытный воин и делал перерыв длительный то должен знать , что лучше начать с проги новичка . Полистай почитай форум , много информации интересной и полезной я как обычно начинаю, не могу оторваться тогда)) настолько люблю углубляться) Link to comment
dobrojelatel Posted June 16, 2021 Share Posted June 16, 2021 Какой размер был до нупа? 1 Link to comment
kserxdia Posted June 28, 2021 Author Share Posted June 28, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей да моя) но я помимо своей страницы, во многих темах учавствовал) Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей В 17.06.2021 в 23:16, Влад69 сказал: Твоя тема?Нажми на картинку. Link to comment
kserxdia Posted July 9, 2021 Author Share Posted July 9, 2021 ПОдскажите пожалуйста, где вы заказываете всякие прибомбасы для упражнений ( зажимы для клемпа например, и ещё хотел бы приобрести вакумный калпачёк для растяг, так как под головку очень больно тянуть) заранее спасибо Link to comment
npocmoDeD Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 Привет, на ебей заказывал кабле кламп, на Али вакуумный экс/стречер. На али можно заказать детально Link to comment
kserxdia Posted September 20, 2021 Author Share Posted September 20, 2021 Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы? Link to comment
Mister_Jelk Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 2 часа назад, kserxdia сказал: Ребята, подскажите по опыту, кто как тянет растягивания пч, по 5 10 мин тянуть, либо по меньше время но больше пильсирующей работы? Тянешь 10-15 минут минимум по ощущениям с тальком(что б сцепление лучше).Побольше вниз и вверх.Вперёд не очень. Link to comment
kserxdia Posted September 20, 2021 Author Share Posted September 20, 2021 Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше) Но суть вопроса была в другом) тянуть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп Link to comment
Mister_Jelk Posted September 20, 2021 Share Posted September 20, 2021 5 часов назад, kserxdia сказал: Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Да я так и делаю, заметил когда тянешь вниз то чувствуються связкие у основания и как то и тянется лучше) Но суть вопроса была в другом) тянуть член в 1положении сколько по времени, либо типо потянул подержал чутка отпустил и опять потянул и тп Сколько руки выдерживают.Чем дольше за 1 сет - лучше.У меня когда тянул сильно после второй минуты руки постели и затекали,даже не смотря на тальк. Link to comment
Recommended Posts