AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 43 минуты назад, kelokolo сказал: Хоть убей, но никак не пойму, почему движение на видео называют обратным кегелем. Там такое мощное движение у основания, что простым расслаблением и выпячиванием такого не добится, как мне кажется. В каком именно видео? Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 6 minutes ago, AlexBabnik said: В каком именно видео? В обоих, где показан обратный кегель Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 8 минут назад, kelokolo сказал: В обоих, где показан обратный кегель Понял. Сразу не увидел эти видео, посмотрел. Мне тоже кажется, что там нет никакого обратного кегеля, а там наоборот прямой кегель. Т.к. в этих видео приподнимаются яйца и тянутся вверх, а такое может быть только при прямом кегеле или втягивании мышц живота вверх в себя. При обратном кегеле яйца так не приподнимаются (по крайней мере у меня). Хотя, как вариант, там может быть обратный кегель с одновременным втягиванием мышц живота вверх в себя. Но движение члена вверх действительно какое-то очень мощное для обратного кегеля, поэтому мне тоже как-то не верится. Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 18 минут назад, AlexBabnik сказал: Понял. Сразу не увидел эти видео, посмотрел. Мне тоже кажется, что там нет никакого обратного кегеля, а там наоборот прямой кегель. Т.к. в этих видео приподнимаются яйца и тянутся вверх, а такое может быть только при прямом кегеле или втягивании мышц живота вверх в себя. При обратном кегеле яйца так не приподнимаются (по крайней мере у меня). Хотя, как вариант, там может быть обратный кегель с одновременным втягиванием мышц живота вверх в себя. Но движение члена вверх действительно какое-то очень мощное для обратного кегеля, поэтому мне тоже как-то не верится. Похоже что прямой и обратный одновременно применяет. Я по крайне мере когда так делал, то похожая картина была. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 8 минут назад, Mirko1337 сказал: Похоже что прямой и обратный одновременно применяет. Я по крайне мере когда так делал, то похожая картина была. А как можно делать прямой и обратный кегель одновременно? Это ведь противоположные действия. Прямой кегель напрягает и сжимает BSM мышцу, а обратный кегель наоборот расслабляет и надувает BSM мышцу. Ссылка на комментарий
smake Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 @AlexBabnik @Mirko1337 @kelokolo на обоих видео делают обратный кегель, если его натренировать то член так и будет подниматься и набухаться кровью кароче никакой тайны нет в обоих видосах реально просто обратный кегель 1 Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 18 минут назад, smake сказал: если его натренировать то член так и будет подниматься и набухаться кровью Набухаться это понято, у меня тоже от обратного кегеля все вены распирает. А вот чтоб так поднимался... Ты так умеешь делать? 1 Ссылка на комментарий
Mirko1337 Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 46 минут назад, AlexBabnik сказал: А как можно делать прямой и обратный кегель одновременно? Это ведь противоположные действия. Прямой кегель напрягает и сжимает BSM мышцу, а обратный кегель наоборот расслабляет и надувает BSM мышцу. Попеременно**. За один сеанс. Под одновременно сеанс подразумеваю. Еще возможно какой нибудь сиалис применялся. Для ускоренного кровотока . А может и нет. У меня с сиалисом 5 мг получалось приподнимать градусов на 45. Но с рывками, а не прямолинейно-равномерно как на видео. А чтобы прямолинейно-равномерно , то только акцент на прямой 1 Ссылка на комментарий
smake Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 @AlexBabnik 37 минут назад, AlexBabnik сказал: Набухаться это понято, у меня тоже от обратного кегеля все вены распирает. А вот чтоб так поднимался... Ты так умеешь делать? да, но у меня хард фласид и мышцы таза в спазме мне приходится очень сильно напрячься чтобы так сделать. а когда с тазом все ок ты можешь его так поднимать задействуя остальные мышцы типо пресса по минимуму. Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 58 минут назад, Mirko1337 сказал: Попеременно**. За один сеанс. Под одновременно сеанс подразумеваю. Понял. 30 минут назад, smake сказал: а когда с тазом все ок ты можешь его так поднимать задействуя остальные мышцы типо пресса по минимуму. У меня с тазом все окей, но на обратном кегеле так не могу поднимать и при задействовании других мышц тоже. Так могу поднимать только на прямом. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Обратный кегель , этот когда писяеш и усилить струю сокращением напряжением мышц . Прямой или обычный кегель это когда писяеш и сознательно сокращая напрягая мышцы можно прервать процесс писиния . Так вот яйца подымаются при обычном кегеле, при обратном не возможно. Как то так)) 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
kelokolo Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Для наглядности было бы полезно увидеть на одном видео попеременное чередование прямого и обратного кегелей. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 То, что при обратном кегеле расслабляется BC мышца, это понятно. А вот у кого-то проскочил тезис, что при обратном кегеле и создании давления в брюшной полости автоматически сокращается IC мышца - это правильно? 11 часов назад, AlexBabnik сказал: У меня с тазом все окей, но на обратном кегеле так не могу поднимать и при задействовании других мышц тоже. Так могу поднимать только на прямом. Вот также. Сколько уже тренирую, а такого нет. Мини кегель, сжимание головки, обратный кегель - каждый день, ББ ПЧ - 2-3/1. И на эрекции эффекта нет. Когда начинаешь делать обратный на эрекции, она спускается как проколотый воздушный шарик. Не так что ли что-то делаю. Ссылка на комментарий
smake Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 У кого нибудь есть успехи с тренировкой ICM? Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 В 19.03.2024 в 11:00, ViDen сказал: То, что при обратном кегеле расслабляется BC мышца, это понятно. А вот у кого-то проскочил тезис, что при обратном кегеле и создании давления в брюшной полости автоматически сокращается IC мышца - это правильно? Вот также. Сколько уже тренирую, а такого нет. Мини кегель, сжимание головки, обратный кегель - каждый день, ББ ПЧ - 2-3/1. И на эрекции эффекта нет. Когда начинаешь делать обратный на эрекции, она спускается как проколотый воздушный шарик. Не так что ли что-то делаю. Я честно не понимаю как у вас так … снимите видео что ли как Неро 😕 у меня с первых дней как начал делать год назад так сразу получаться начало . На Обратном кегеле стоячий член достигает максимальной эрекции , при этом угол относительно живота уменьшается , он почти в пупок смотрит у меня на Отрадном кегеле , а так чуть ниже … запас в связках есть , благо , но это лругая история .. А так , если смотреть на член , то он как в инструкции Вены надуваются , головка как шарик надувается , губчатое тело разбухает до максимума … обратный кегель на эрекции , чтоб поднять член ПОхож на ощущение когда вы типа срете , но на деле это чуть другое . Тут скорее надо акцентировать внимание на создании в брюхе давления , нежели на давлении на сфинктер … жто и есть ПЕРЕДНИЙ обратный кегель . Он нам и нужен . на эрекции ощущается все лучше . Ну обратный кегель на эрекции это лишь один из способов прокачки ИКМ, причем пальцами я ее не ощущаю … сокращения мини-кегелем в бб пч к примеру четко чувствую икм. Напрячь икм = сделать прямой кегель ДО момента пока не начнет сокращаться сфинктер . Тут БКМ почти не успевает подключиться , а икм сокращается на полную . Если обратный кегель на эрекции если не получается , используйте альтернативные методы … но блин … обратный кег для меня на эрекции это вообще пушка . А в сексе так вообще .. в сексе зачастую член бывает просто твердый но не в макс эрекции , то есть губч тело сдуто . Если сделать обратный кегеля , то оно сразу раздувается . При смене поз хорошо или прям внутри йоньки подкачивать можно , у бабы аж дыхание перехватывает ( а может и кажется мне 😄😄 хз) Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Передний кегель это или просто кегель это сокращение мышц прерывания мочеиспускания. Обратный кегель или обратный передний кегель это сокращение мышц усиления струи мочи . Задний это сокращение мышц ануса 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 @SredniChlen99, друг, спасибо за подробные объяснения, получается все так делаю, тут особо по другому наверное и не получится. Когда делаю мини кегель, чётко пальпирую эту мышцу, значит не такая она уж и не развитая. Более того, когда однажды дал излишнюю нагрузку, эта мышца с одной стороны заболела, как бы и любая другая перегруженная и я тогда хорошо почувствовал её всю, именно как на картинке. То есть я хорошо могу её идентифицировать и изолированно сокращать. Но на обратном кегеле эрегированный член лишь чуть приподнимается, даже уместнее сказать дёргается, и совсем немного раздувается головка, затем эрекция быстро спадает. Поверхностные вены не надуваются. Наверное причины в моих сосудах, возможно у меня именно истинная венозная утечка сосудистого генеза, а не из-за слабости lC мышцы, как у тебя. А может быть эта мышца пережимает только дорсальную вену, которая вообще-то является основной в члене. А у меня она перерезана и кровь отходит по каким-то глубоким сосудам, на которые IC не влияет. Может поэтому и эрекционные кольца, и cable clamp не удерживают кровь. Тогда эта долбаная операция не только бесполезна была, а ещё и во вред. Эх если бы я этот сайт пораньше нашёл... Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 46 минут назад, ViDen сказал: @SredniChlen99, друг, спасибо за подробные объяснения, получается все так делаю, тут особо по другому наверное и не получится. Когда делаю мини кегель, чётко пальпирую эту мышцу, значит не такая она уж и не развитая. Более того, когда однажды дал излишнюю нагрузку, эта мышца с одной стороны заболела, как бы и любая другая перегруженная и я тогда хорошо почувствовал её всю, именно как на картинке. То есть я хорошо могу её идентифицировать и изолированно сокращать. Но на обратном кегеле эрегированный член лишь чуть приподнимается, даже уместнее сказать дёргается, и совсем немного раздувается головка, затем эрекция быстро спадает. Поверхностные вены не надуваются. Наверное причины в моих сосудах, возможно у меня именно истинная венозная утечка сосудистого генеза, а не из-за слабости lC мышцы, как у тебя. А может быть эта мышца пережимает только дорсальную вену, которая вообще-то является основной в члене. А у меня она перерезана и кровь отходит по каким-то глубоким сосудам, на которые IC не влияет. Может поэтому и эрекционные кольца, и cable clamp не удерживают кровь. Тогда эта долбаная операция не только бесполезна была, а ещё и во вред. Эх если бы я этот сайт пораньше нашёл... попробуй заниматься по BFR Януса Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. там всего два упражнения раз в неделю делаешь и все . Цикл сгибания и пульсация головки . Я делаю раз в цикл . Цикл у меня 4 дня (3/1) . В один из тренировочных делаю БФР. Теоретически он вену на артериальное русло переквалифицирует . При веноз.ут. может помочь в теории . только я все равно не понимаю как может быть веноз.ут. если это по сути варикоз вен пч. Кровь и так плохо отходит от пч, + пережимаются Вены о тунику раздуванием пещер . Тогда я представляю венозную утечку возможной например из-за врожденной аномалии белочной оболочки . То есть остаются в ней какие-то места , где Вены не передимаются . Но это уже проблема с Туникой, патология туники. Как еще то венозная утечка может происходить . 1 Ссылка на комментарий
ViDen Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 3 минуты назад, SredniChlen99 сказал: только я все равно не понимаю как может быть веноз.ут. если это по сути варикоз вен пч. Кровь и так плохо отходит от пч, + пережимаются Вены о тунику раздуванием пещер . Тогда я представляю венозную утечку возможной например из-за врожденной аномалии белочной оболочки . То есть остаются в ней какие-то места , где Вены не передимаются . Но это уже проблема с Туникой, патология туники. Как еще то венозная утечка может происходить . Вот бы медики об этом задумались! А так сложно что-то предполагать. Но варикоз точно нет. Это же расширенные вены и холодный отёк, кровь наоборот задерживается. Ничего такого на члене не заметно. Хотя предрасположенность наследственная к варикозу есть, было варикоцеле и немного расширены вены на икрах. Возможно проблемы с клапанами вен. Ссылка на комментарий
SredniChlen99 Опубликовано 21 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2024 Икм как раз таки не дорсальную вену пережимает . А остальные поверхностные , тыльные . Дорсальную может пережиматЬ БКМ при сокращениях . Но по крайней мерк в литературе так описано . Ну а БКМ сокращается только при стимуляции , когда на ствол оказывается давление : сгибания , пережимания, тыловые удары о стенки влагалища , растягивание , вдавливание , отгибание в сторону , БКМ тут сокращается чтоб стабилизировать член в эрекции и чтобы ограничить и уменьшить выход крови из пч во время когда на него оказывается давление какое-либо. а без стимуляции или без намеренного сжатия БКМ Эрекцию не держит … Там чисто сосудистый процесс . 4 минуты назад, ViDen сказал: Вот бы медики об этом задумались! А так сложно что-то предполагать. Но варикоз точно нет. Это же расширенные вены и холодный отёк, кровь наоборот задерживается. Ничего такого на члене не заметно. Хотя предрасположенность наследственная к варикозу есть, было варикоцеле и немного расширены вены на икрах. Возможно проблемы с клапанами вен. Так клапана если косячные, это и приводит к варикозу . Посмотри как клапана выглядят . Они служат для того , чтобы Кровь НЕ спускалась вниз по венам , чтобы не допустить задержки . Если клапана н работают = варикоз . А варикоз как может влиять на УСИЛЕННЫЙ ОТТОК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти