Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ТЕОРИЯ и ЛЕЧЕНИЕ: твердый вялый член Hard Flaccid HF - ICM - теория и опыт

Неро

Hard Flaccid - HF  

80 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас отдельные симптомы Hard Flaccid - HF?

• Да
      69
    • Нет
      11
  2. 2. Были ли у вас симптомы Hard Flaccid - HF до занятий НУПом?

• Да
      42
    • Нет
      38
  3. 3. После занятий НУПом симптомы Hard Flaccid - HF у меня:

• Ухудшились
      28
    • Улучшились
      8
    • Не изменились
      13
    • Не знаю, надо изучать проблему
      31

Рекомендуемые сообщения

У меня открытие. Попробовал перкуссионным пистолетом помассировать промежность и ягодицы, особенно уделяя внимание месту, между яйцами и анусом. И аллилуйя, пч стал намного мягче, но как только перестал делать массаж мышцы медленно начали сжиматься и я прям отчетливо прочувствовал подергивание в месте между яйцами и анусом. А когда встал пч вовсе окаменел(

• Лайк 2
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 292
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Неро

68

• smake

27

• Del1rum

23

• T-1000

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Сделал я рентген таза, сходил к «костоправу», сходил на коррекцию мышц тазового дна, регулярно делал растяжку, пробовал пить фенибут разово, эффект был яркий, но на пч не отразилось. Чуда не случилось короче. Скорее всего, дело в голове, но вот ситуация с мягким пч в положении лежа и стремительно твердеющим если встану, ставит под сомнения психологический момент. Сейчас пробую повышать тестостерон, так как свой низкий, может жизнь на высоком тестостероне выправит ситуацию. Еще осталось курсануть миарелаксантами, но как-то не хочется, итак сейчас много таблеток пью. Потихоньку иду к смирению.

В 14.11.2024 в 19:46, Alien сказал:

Что-то сейчас совсем все плохо. Начались запоры. С пищеварением все хорошо, но сходить в туалет тяжело, кал очень тонкий, как будто стенки кишечника сжаты. Чувствуются спазмы в тазовом дне и даже когда я сплю. Утром просыпаюсь, а пч твердый, словно я пробежал марафон в мороз.

пишу все это с надеждой, что найдется тот, у кого похожая история и он нашел решение или свяжется со мной для совместного поиска выходов. 

Может есть какие-то уколы, которые быстро могут все там расслабить, чтобы от этого состояния отталкиваться и поддерживать, ибо самому ну уже никак. Страшно

Дружище, ты с какого города? А как дела обстоят с мочеиспусканием? Долго ли "думаешь", перед тем как по мочиться? Получается ли за раз?

В 03.12.2024 в 12:12, smake сказал:

Из какого ты города? Что рентген таза показал? Какие симптомы у тебя? На коррекцию мышц тазового дна куда ходил?

Я с Урала. На коррекцию случайно попал, хотел пойти к одному врачу, но описав ситуацию мне порекомендовали другого. Я бы может и походил на курс этой коррекции, но очень дорого. Недавно звонила та, кто делала мне коррекцию и посоветовала сходить на иглоукалывание, так как с ее слов у меня там страшный спазм. По рентгену вот: 

HA R - гр крестца и копчика в 2х проекциях определяется: в прямой проекции визуализация затруднена за счет множественных теней содержимого кишечника. Видимые контуры крестца и копчика имеют четкие и
    ровные контуры, однородную костную структуру.

Визуализируется три копчиковых позвонка. Взаимоотношения с крестцом правильные, положение физиологично.
    Крестцово - подвздошные сочленения в видимых отделах симметричны, равномерны, не сужены. Суставные поверхности без особенностей.

В прямой проекции визуализируются позвонки L1-L5. Фронтальная ось отклонена, вершина искривления вне поля зрения, на грудных позвонках. Признаков дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено. Определяется незаращение задней дужки LS (spina bifida occulta).

Заключение: костно —деструктивных и костно - травматических и дегенеративных изменений крестца и копчика не выявлено. Аномалия развития - Spina bifida occulta S1.
    Ээд=0,2м3в

13 часов назад, guest0001 сказал:

Долго ли "думаешь", перед тем как по мочиться? Получается ли за раз?

У меня с этим проблема только если я на тревоге, а так, сейчас я постоянно на успокаивающих бадах(эффективных) и на терапии по повышению тестостерона, так что норм. Но было время, пил препараты для лечения сдвг, которые повышают концентрацию норадреналина, так там пч страшно скукоживался и поссать было тяжело и даже после того как поссал еще какое-то время пч делал контрольные выстрелы, иногда в штаны. Спрашивал у многих, кто пил этот препарат - такой явной побочки на член не заметили.

13 минут назад, Alien сказал:

Я с Урала. На коррекцию случайно попал, хотел пойти к одному врачу, но описав ситуацию мне порекомендовали другого. Я бы может и походил на курс этой коррекции, но очень дорого. Недавно звонила та, кто делала мне коррекцию и посоветовала сходить на иглоукалывание, так как с ее слов у меня там страшный спазм. По рентгену вот: 

HA R - гр крестца и копчика в 2х проекциях определяется: в прямой проекции визуализация затруднена за счет множественных теней содержимого кишечника. Видимые контуры крестца и копчика имеют четкие и
    ровные контуры, однородную костную структуру.

Визуализируется три копчиковых позвонка. Взаимоотношения с крестцом правильные, положение физиологично.
    Крестцово - подвздошные сочленения в видимых отделах симметричны, равномерны, не сужены. Суставные поверхности без особенностей.

В прямой проекции визуализируются позвонки L1-L5. Фронтальная ось отклонена, вершина искривления вне поля зрения, на грудных позвонках. Признаков дегенеративно-дистрофических изменений не выявлено. Определяется незаращение задней дужки LS (spina bifida occulta).

Заключение: костно —деструктивных и костно - травматических и дегенеративных изменений крестца и копчика не выявлено. Аномалия развития - Spina bifida occulta S1.
    Ээд=0,2м3в

У меня с этим проблема только если я на тревоге, а так, сейчас я постоянно на успокаивающих бадах(эффективных) и на терапии по повышению тестостерона, так что норм. Но было время, пил препараты для лечения сдвг, которые повышают концентрацию норадреналина, так там пч страшно скукоживался и поссать было тяжело и даже после того как поссал еще какое-то время пч делал контрольные выстрелы, иногда в штаны. Спрашивал у многих, кто пил этот препарат - такой явной побочки на член не заметили.

Если кто-то тоже борется с хроническим hf, пишите мне в тг, скооперируемся. @sadskull

Я был в Москве, проходил КУДИ по результату мне сказали, что тазовое дно в гипертонусе и запретили делать кегеля.

Из-за этого у меня проблемы с мояеиспусканием (сейчас лучше). Делаю упражнения на развитие мышц тазового дна, хожу минимум 10т шагов. Ну и спортзал, приседания, становая тяга, мёртвая тяга. 

В 01.12.2024 в 07:02, Alien сказал:

Всем привет. Сделал я рентген таза, сходил к «костоправу», сходил на коррекцию мышц тазового дна, регулярно делал растяжку, пробовал пить фенибут разово, эффект был яркий, но на пч не отразилось. Чуда не случилось короче. Скорее всего, дело в голове, но вот ситуация с мягким пч в положении лежа и стремительно твердеющим если встану, ставит под сомнения психологический момент. Сейчас пробую повышать тестостерон, так как свой низкий, может жизнь на высоком тестостероне выправит ситуацию. Еще осталось курсануть миарелаксантами, но как-то не хочется, итак сейчас много таблеток пью. Потихоньку иду к смирению.

Мне сказали, что если упражнения не помогут, то либо миорелаксанты, либо ботокс в мышцы тазового дна

1 час назад, guest0001 сказал:

Мне сказали, что если упражнения не помогут, то либо миорелаксанты, либо ботокс в мышцы тазового дна

Куда в Москве ходил, если не секрет? Мне миорелаксанты не помогли либо помогли очень слабо, про ботокс мне тоже говорили.

11 часов назад, Alien сказал:

У тебя тоже в положении лежа пч становится мягче, а когда встаешь сразу твердеет?

Не твердеет, а наполняется кровью. Причём лежа на спине когда. Если просыпаюсь на боку с эрекцией, то он наполненный, как положенно, если просыпаюсь так же на спине, то эрекция полная, а губчатое тело пустое.

10 часов назад, smake сказал:

Куда в Москве ходил, если не секрет? Мне миорелаксанты не помогли либо помогли очень слабо, про ботокс мне тоже говорили.

Клиника Девита. Москва. От миорелаксантов оргазмы становятся притупленными, как будто по ссал, но сперма выстреливает больше чем на пол метра. Если переборщить, то  будет ретроградная эякуляция. Релаксируются не только мышцы тазового дна, но и всего тела. Поэтому не пью. Без них губчатое тело полное только с эрекционным кольцом. И сперма выстрелит на 5 см и дальше вытекает 

23 минуты назад, guest0001 сказал:

Релаксируются не только мышцы тазового дна, но и всего тела. Поэтому не пью

Какие миорелаксанты тебе прописали? Я пробовал баклофен и сирдалуд, каких то особых изменений в своё состоянии не заметил.

1 час назад, guest0001 сказал:

Не твердеет, а наполняется кровью. Причём лежа на спине когда. Если просыпаюсь на боку с эрекцией, то он наполненный, как положенно, если просыпаюсь так же на спине, то эрекция полная, а губчатое тело пустое.

Понял, у меня вообще другое. Губчатое тело пытается сократиться/затвердеть если есть минимальный стресс или если я просто хожу. Мягкий только сидя или лежа без стресса. То есть, меня больше смущает пч в расслабленном состоянии, в эрекции не так все плохо

1 час назад, smake сказал:

Какие миорелаксанты тебе прописали? Я пробовал баклофен и сирдалуд, каких то особых изменений в своё состоянии не заметил.

Из того, что пил и запомнил это нейромедин. Остальное назначение не помню. Нет под рукой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...