Искать в
  • Ещё...
Поиск контента, содержащего...
Поиск результатов в...

Запрос должен содержать не менее 3 символов

Перейти к содержанию

Если вы не можете активировать свой аккаунт, рекомендую посмотреть эту тему

Подробнее

Или написать на почту через форму обратной связи

 

admin admin

АНАТОМИЯ: Мышцы тазового дна - эрекция члена и НУП


Информация о мышцах тазового дна  

10 проголосовавших

  1. 1. Полезна ли вам Информация о мышцах тазового дна?

  2. 2. Делаете ли вы регулярно упражнение прямого кегеля?

    • Да
    • Нет
    • Моя мышца ВС сильно тренирована в результате выполнения упражнения Кегеля
    • Расскажу в теме форума
      0
  3. 3. Считаете ли вы необходимым тренировать IC-мышцу?

    • Да
    • Нет
      0
    • Отвечу в теме форума
      0


Рекомендуемые сообщения

Нормальная эрекция характеризуется ригидностью (твердостью) полового члена и увеличением его размеров. Для этого необходимо наполнение кровью пещеристых тел полового члена – чем больше крови в них поступает, тем тверже и больше половой член.

Хорошо известно, что в любой орган кровь поступает по артериям, а вытекает из него по венам. Половой член – не исключение. В покое приток крови по артериям равен оттоку крови по венам, но для наступления эрекции необходимо, чтобы приток крови был значительно больше оттока.

Механизм эрегирования полового члена:

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

В последнее время на НУП-форумах мира забили тревогу по поводу эректильной дисфункции у нуперов, которые длительное время занимаются нупом (часто неправильно!) притом на фоне отсутствия реального секса при хронической мастурбации.

Есть ряд медицинских статей, в которых показано, что часто причиной эректильной дисфункции нуперов являются:

  • хроническая мастурбация (оу!! тут есть выход, как избежать ее нехороших последствий, если проводить ее правильно - об этом можно прочитать здесь)
  • растяжения члена
  • вакуумная помпа
  • джелк и другие упражнения НУПа.

В интернете есть даже сообщества нуперов с проблемами эрекции, вот

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Что же за напасть такая и как ее избежать?  По современным представлениям, эректильная дисфункция в основном связана с состоянием мышц тазового дна мужчины. Рассмотрим подробнее эти мышцы.

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

Как правило, передняя часть тазового дна у мужчин состоит из двух очень важных мышц:

  • BС - bulbospongiosus - луковично-губчатая - оргазмическая мышца (её мы сокращаем упражнением прямого Кегеля)
  • IC  - ischiocavernosus - седалищно-кавернозная или ишиокавернозная - эректильная мышца
  • луковично-губчатая мышца, m. bulbosponginosus, охватывает луковицу и заднюю часть губчатого тела — начинается от сухожильного центра промежности и фиксируется к тыльной поверхности пещеристых тел и собственной фасции полового члена; — в результате сокращения мышцы затрудняется отток венозной крови из пещеристых тел во время эрекции, выдавливается сперма из уретры во время оргазма и последние капли мочи при мочеиспускании;
  • седалищно-пещеристая мышца, m. ischiocavernosus, парная — начинается сзади от корня кавернозного тела и крестцово-бугорной связки; сухожилием вплетается в белочную оболочку пещеристого тела; — при сокращении мышца прижимает корень пещеристого тела к кости, выпрямляет половой член, пережимает его тыльные вены.

Подробно можете рассмотреть видео об этих мышцах:

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Важная информация

  1. Сокращение седалищно-кавернозной мышцы IC сдавливает ножки полового члена, отталкивая кровь от их корней в дистальные части.
  2. Окружающие вены, дренирующие половой член, также сжимаются седалищно-кавернозным позвонком, ограничивая венозный отток. Этот увеличенный объем венозной крови поддерживает растяжение) полового члена, помогая поддерживать эрекцию во время полового возбуждения и полового акта. У мужчин седалищно-кавернозная кость также действует вместе для стабилизации полового члена в полностью эрегированном состоянии. 
  3. Таким образом, эрекция полового члена при возбуждении обусловлена в преимущественной степени сокращением седалищно-кавернозной мышцы IC, которая ограничивает венозный отток крови от члена наряду с сокращением венозного оттока из-за сдавливания вен, которые располагаются вокруг пещеристых тел, белочной оболочкой.

Обе мышцы - своего рода антагонисты. Практически невозможно полностью напрячь BC и IC мышцы одновременно. Мы много тренируем BC-мышцу. У многих нуперов эта мышца перетренирована, что приводит к дисбалансу по сравнению с IC.

Как было отмечено выше, годы и годы тренировок в НУПе и мастурбации значительно усиливают нашу оргазмическую мышцу и ослабляют нашу эректирующую.

  • Во время секса, когда головка полового члена сдавливается от соприкосновения со стенками влагалища, это создает рефлекс, который помогает активировать седалищно-кавернозную мышцу и обеспечить этим твердую эрекцию полового члена.
  • Как вы уже могли заметить, этого не существует с мастурбацией. Вот почему при длительной мастурбации возникает явление, называемое PIED (прон-индуцированной эректильной дисфункции).
  • Когда вы делаете в НУПе джелк или растягиваете свой член, вы в основном тянете эту мышцу - седалищно-кавернозную мышцу. Когда вы вытягиваете мышцу снаружи, происходит миотатическим рефлекс, который активируется и тянет мышцу назад. Вот почему и отмечено, что растяжение пениса в НУПе напрягает и в долгосрочной перспективе ослабляет эту мышцу.

Из приведенной информации уже напрашиваются выводы, как правильно мастурбировать и как можно начинать простые тренировки IC-мышцы.

Информация из медицинских источников:

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

. IC реагирует на стимуляцию головки полового члена, сдавливание головки вызывает сокращение IC.

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей

Активность мышц в ответ на стимуляцию давлением головки полового члена важна для увеличения жесткости во время вагинального проникновения и полового акта из-за их способности увеличивать внутрикавернозное давление.

Данный ТЕКСТ доступен только для зарегистрированных пользователей

Из вышеприведенного материала важна роль тренированной IC-мышцы для создания твердой эрекции полового члена. О методах ее тренировки поговорим в отдельных темах.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • Неро
      Автор Неро
      Очень любопытное исследование нашел на Реддит у секс-энтузиаста и исследователя эрекций, он увеличил длину эрегированного члена на 5 см только за счет растяжения связок! 
      Хочу поделиться этим сообщением. Вывод один - кто упорно не может увеличить член в длину - у того очень тугие связки.
      "Как парень с вертикальной эрекцией, я провел много исследований, чтобы решить свою проблему боли во время секса. Я также разговаривал с сотнями парней, подобных вам, с похожими проблемами.
      Мы все слышали, что разные углы эрекции обычны и естественны, но я начинаю думать, что есть что-то простое, о чем не говорится в связи с этим: парни с наклоном вниз в  эрекции. Я не говорю об общей кривой. Позвольте мне объяснить немного больше, чтобы уточнить.
      Можете ли вы найти анатомическую диаграмму , на которой половой член показан полностью эрегированным, но не направленным вверх? Здесь я сам сделаю одну, диаграмму, которая показывает эрегированный пенис в положении 16:00 с изгибом, о котором я говорю. 

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      Для сравнения, вот диаграмма, которую я сам сделал из растянутой связки полового члена. Эта вторая диаграмма действительно проясняет, как я смог увеличить свою прямую длину на 2 дюйма, в основном растягивая прямую связку. Да, кожаная «лямка» наверху действительно делает его менее впечатляющим в реальной жизни.

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

       
      Из всех проблем, о которых я получаю личные сообщения, похоже, связаны угол наклона и тугие яички. Что мне интересно, так это то, что у парней, у которых нет изгиба наружу в середине эрекции, гораздо больше шансов, что их яйца выскочат вверх и над стержнем при эрекции. Напротив, у парней, у которых есть угол эрекции, никогда не возникает проблем с выскакиванием яиц, но они также думают, что их член меньше, чем у большинства. Настоящая причина, по которой их эрекция кажется меньше, кроется в слишком тугих связках .
      Почему это важно?
      Если приведенная выше диаграмма с изгибом «середины» стержня является обычным явлением, то есть много парней, которые могут увеличить длину эрекции за счет растяжения связок. Черт, в моем последнем опросе 60% из вас (161 голосующий) сообщили, что у вас вертикальный угол, что для меня означает, что вы можете получить около 1 дюйма прироста BPEL  от растяжения связок, а может и больше! У скольких из остальных 40% избирателей изгиб ствола может скрывать тугие связки полового члена?

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      Связано ли что-нибудь из этого с формой вашего члена? Вы уверены, что исследовали анатомию полового члена и проверили себя, чтобы узнать, есть ли у вас тугая связка полового члена? Задумывались ли вы о растяжении связок при стоянии, и если нет, то почему?

      Внешние ССЫЛКИ доступны только для зарегистрированных пользователей


       
    • Vladik
      Автор Vladik
      А какое у вас отношение члена в стояке к спокухе ?
      У меня 15/8=(1.875 - 1)*100= 87.5%
      Итого член увеличивается на 87.5 %. =)
    • Неро
      Автор Неро
      Часто задают вопросы, почему тот или иной угол эрекции члена и с чем это связано...
       Угол эрекции члена зависит от разработанности связок, которыми ствол члена прикрепляется к животу и лобковой кости.
       Смотрите связки на рисунке

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей


      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      Половой член фиксируется к телу сверху двумя связками в области симфиза: поверхностной поддерживающей и глубокой пращевидной.
      От передней поверхности лобкового симфиза к спинке полового члена идет короткая поддерживающая (подвешивающая) половой член связка (ligamentum suspensorium penis), образованная плотными эластическими волокнами, отходящими от поверхностной фасции живота, и вплетающаяся в белочную оболочку.
      Другая — пращевидная связка полового члена (ligamentum fundiforme penis) направляется от белой линии живота вниз и охватывает половой член с боковых сторон; волокна этой связки проникают в мошонку, вплетаясь в мясистую оболочку.
      В молодом возрасте связки не разработаны, очень тугие и поэтому член стоит гордо задратым вверх, у иных - чуть ли не прижатым к телу

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      У нуперов, кто хорошо разработал свои связки и у мужчин, имеющих достаточный сексуальный опыт, связки куда податливее - у них член стоит ниже и параллельно полу

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      То, что член стоит параллельно полу - нет проблемы!
      Стоит иметь ввиду, что при разработке и растяжении связок член не только становится ниже - член еще становится и длиннее!!! v^
      Удлинение члена происходит за счет вытягивания скрытой в теле части члена,
      поэтому совет тем, у кого член стоит прижатым к телу - разрабатывайте связки, вытягивайте скрытую часть члена и он будет у вас длиннее.
      Думаю, более длинный член важнее угла эрекции!
      Хорошо связки вытягиваются и разрабатываются сидением на члене, круговыми растяжениями и любыми растяжениями, направленными вниз, поэтому их стоит практиковать тем, кто хочет удлинить свой член...
      Часто после растяжений члена ощущается слабая боль или некомфортные ощущения в области лобка и живота - это связки ноют, так и должно быть, если они тренируются...
      При растяжениях и/или вращениях члена связки иногда хрустят, особенно у новичков. Это не страшно, это они разрабатываются, член от этого не отвалится, не бойтесь!
      Вот один из примеров нуперов:

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      Вот и у этого парняги член стоит колом на полшестого, а видно, что сильно увеличился в эрекции... Видно, связки сильно растянуты, что и не удивительно при таком длиннющем орудии, подвешивал явно с детства 
      Или вот, смотрите у нашего нупера @Ушпизин
      Угол порядка 115 градусов.
       

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

      А вот еще любопытные примеры растяжения связок - мощный длинный член он ведь тяжелый и не может стоять очень высоко

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей


      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

       

      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей


      Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...