Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник dikoi - "Малый побольшеет"

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Lime сказал:

У меня тоже от мокрого набухает сильнее чем от сухого. Сейчас перехожу на сухой и это не так прикольно как мокрый(

Зачем что-то менять если это работало?)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 77
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• dikoi

33

• Неро

11

• sambucus

6

• dobrojelatel

6

2 минуты назад, Dimalright сказал:

Зачем что-то менять если это работало?)

Только вуп и был. Ег ни на мм не изменяется. Сухим джелком корректирую кривизну. Ну плюс пару минут добавляю мокрый в конце) кстати у нас параметры с тобой схожи

• Лайк 1
    18 минут назад, Lime сказал:

У меня тоже от мокрого набухает сильнее чем от сухого. Сейчас перехожу на сухой и это не так прикольно как мокрый(

3 часа назад, dikoi сказал:

А так можно было? А прогрев, все дела?

Вполне, ведь Сухой джелк сам по себе сильно разогревает член, и через некоторое время новички вполне могут это практиковать, но! - сначала прога в кровати начинает делаться на несильном пережимании ствола члена и он очень быстро разогревается, и через минуту-две можно ствол пережать сильно и уже дать нормальную нагрузку члену минут 5-7 - это неплохое начало дня.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

10 минут назад, Неро сказал:

Вполне, ведь Сухой джелк сам по себе сильно разогревает член, и через некоторое время новички вполне могут это практиковать, но! - сначала прога в кровати начинает делаться на несильном пережимании ствола члена и он очень быстро разогревается, и через минуту-две можно ствол пережать сильно и уже дать нормальную нагрузку члену минут 5-7 - это неплохое начало дня.

Перед тягами блудет ли справедливо разогреть член сухим джелком? Просто я делаю разогрев 10 мин под душем, потом растяги мин 15-20 и добиваю мокрым джелком 

2 минуты назад, Dimalright сказал:

Перед тягами будет ли справедливо разогреть член сухим джелком?

Имхо, при определенном навыке, можно, только надо самому следить за степенью пережимания ствола, ибо если его пережать сильно как требует сама прога, то член может сильно набухнуть и его растягивать будет сложнее, хотя надо экспериментировать.... Дело в том, что у каждого своя конституция члена, разная глубина залегания сосудов (и возраст тут тоже роль играет), из практики очень молодые нуперы иногда могут словить тромб при сосудистых прогах, но я в своей практике НИКОДА член перед прогами не прогревал и никогда не ловил ни тромба, ни потемнения кожи члена (даже при жестком Клэмпинг), ни другой напасти. Нупер должен чувствовать и знать свое тело и свой член - то и проблем не будет.

В этом отношении многие не практикующие пугают Fowfers - а это упражнение для разогрева члена и подготовки его к растяжениям очень важно. После Fowfers член становится тонкой кишкой, нагретой (если время не менее 10-15 мин) и после этого он куда как легче растягивается. 

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В общем прошёл второй день тренировок. С утра был сухой джелк, как мне посоветовали, минут 5, но эффекта не дало. Сейчас же(вечером, у меня по времени)  было 8 минут прогрева, слегка горячей водой, дальше пошли растягивания 12 минут, 3 подхода по минуту на каждую сторону. Дальше пошёл опять сухой Джелк 10 минут, ПЧ стал красным, в некоторых местах, даже немного было больновато, скорее всего натирал, но для меня боль - признак роста. В общем такая программа на сегодня была, завтра отдых возьму. После тренировки правда немного у основания сверху поболел ПЧ, не знаю что там, но прошло быстро минут за 10+-, но если потрогать или растянуть это место, то будет болеть. Как ни странно ПЧ не опух, хз почему, ну в общем так.

И кстати, не знаю почему, но у меня после вот тренировки, такое чувство как будто ПЧ чем то охлаждающем намазали. Он типо горит но охлаждается, но совсем не сильно это чувствуется, хз что это тоже.

Попробуй мокрый джелк. Главное чтобы болела не кожа а как бы нутро и связки. Кожа если болит неправильно сухой джелк делаешь

@Lime Да я как бы и мокрый делал, но вроде нутро и связки не болели. Хз в чем трабл, теорию просмотрел, все по ней делаю

Кстати, хотел спросить опытных нуперов. Какие мне можно ещё задействовать упражнения, хоть я и начинающий. На данный момент делаю, только растяжки, джелк и кегель, я понимаю, что спешить не стоит, но ПЧ думаю уже через неделю привыкнет, и думаю стоит добавлять упражнений. Могли бы подсказать, какие если легкие упражнения для начинающих, которые не помешают тренировкам, а наоборот даже улучшат.

1 час назад, dikoi сказал:

Кстати, хотел спросить опытных нуперов. Какие мне можно ещё задействовать упражнения, хоть я и начинающий. На данный момент делаю, только растяжки, джелк и кегель, я понимаю, что спешить не стоит, но ПЧ думаю уже через неделю привыкнет, и думаю стоит добавлять упражнений. Могли бы подсказать, какие если легкие упражнения для начинающих, которые не помешают тренировкам, а наоборот даже улучшат.

Лучше сделай ставку на качестве исполнения текущих упражнений, потом модернизируй понемногу, ну можешь ещё время сетов увеличить

@dikoi ты можешь попробовать Fowfers, Ручной Клемп, Динамические растяжения, но только попробовать. Буквально разок, максимум 2 раза поделать, так сказать прицелиться. Но я например на обычных тягах и джелке прибавил 4 см в BPEL. Правильно говорят, лучше сделать ставку на качестве и правильности исполнения. 

• Лайк 1

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Итак, сегодня прошла тренировка, как и обещал извещаю о деталях. Ну для начала как обычно прошёл разогрев с горячей водой 6 минут, после пошли растягивания 20 минут, в каждую сторону по минуте, всего 5 подходов. Далее пошёл сухой джелк, вроде научился его делать, но это опять же не точно, но эффект чувствую Потом попробовал джелки, 3 минуты на эрегрированном ПЧ(Постоянно поддерживал форму его). И вот после проделанной тренировки есть вопросы, когда я делал растягивания, пч принимал эрегрированную форму и можно ли делать с таким ПЧ тяги? Просто я старался его сбивать постоянно, по итогу с 4 подхода уже сам не хотел подыматься. Насчёт Джелка вроде все понял, там вопросов нету. А вот насчет Кегеля есть, я вот когда напрягаю мышцу, у меня сжимается заднее отверстие, я вот хз, норм это или нет. Или это у всех так, пытаюсь по отдельности делать, чтобы не сжималось, но пока что-то не выходит, так что поэтому спрашиваю совет, норма или нет? 

И ещё кое-какая тема нуперы, крч, у меня походу скоро будет первый раз, она как бы опытная все дела, но типо у меня что-то очко жим жим... Дайте совет, чтобы как бы и не обложатся по крупному(ибо размеры мои ну кпц просто, и смех и грех, иногда чуть не плача). Мэйби там у вас дельные советы есть, чтобы половой акт увеличить при первом разе, или как удовольствие доставить. У меня примерно месяц, чтобы ПЧ стал больше, и сам что-то освоил. Надеюсь поможете :3

• Лайк 1

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

@dikoi  Первый секс  высылаю инфу .

По кегелю да , пока у тебя будет двигаться и анус. Ты обозначь мышцу,которую тебе надо тренить когда ссышь и прерываешь ,вот это она и есть. Но посмотри картинки ,которые я тебе выслал и инфу по  стороению и стимуляции промежности.

• Лайк 1

@dikoi Удачи тебе ,очевидно всевышний тебя сюда направил ,чтобы ты узнал много нового для себя от нас , уже более опытных.

• Лайк 1

@sambucus кстати не знаю в чем прикол, но у меня с сексом ну вообще ничего не строилось, а как сюда  зашел то сразу все начало с девушками клеится.. В добавок себе постарше нашёл, а не младше, да и опытную тем более. Короче, видимо мне и вправду нужно было здесь оказаться, именно в этот отрезок времени, и встать на путь НУПа.

• Лайк 1

Да, девушки видят и чувтвуют брутальность мужчин. Природа так устоена ,что они чувстуют запах феромонов исходящих от здорового и молодого самца. Они ,нас выбирают по запаху,которай слышат только они. Очевидно от тебя исходит запах уверенного в себе самца.  Удачи тебе.!

• Пасеба 1

Наконец то из новеньких появились ровесники по размеру пч, а то опять куда не зайдёшь,  там 16+ см волыны... хотят зачем то вырости...хз зачем. 

В общем, что касается трень, если ты быстро растущий, то флаг тебе в руки, делаешь тяги 30-60мин и джелк 10-20мин и растешь за пол полгода на 2см и более.

Если ты труднорастущий,  то через год поговорим, если не упадёшь духом, т.к. плотное общение с девочками тебя будет постоянно отдалять от нупа.

Почитай тему @masson, @NupGolovnogoMozga, @Sten это те ребзи которым повезло иметь поддатливую тунику.  Они счастливчики, быть может и ты везунчик. 

Но....если нет, то тебе надо запастись терпением, иначе удачи не видать

• Лайк 3

СЕгодня так-же прошла тренька, задействовал ещё одно упражнение к основе. Как обычно разогрев 8+- минут горячей водой. Пошли пошли растяги 20 мин, как было и до этого. После я включил Фовлерс к программе, 15 минут посидел на ПЧ, сделал боговой фовлерс, позже попробую полностью назад увести ПЧ. после пошёл Джелк сухой 10 мин, как обычно, ну и завершающая нотка был кегель 5 мин+-

И теперь что касаемо вопросов, можно ли после трени как бы слить, помастурбировать, а то я что забылся, и как ну вы поняли. Поэтому меня этот вопрос побеспокоил, хотелось бы уточнить. НУ а больше пока нет вопросов, продолжаю изучать темы, заметил рост, если NBPEL был где-то 12.3 на на линейке, то сейчас точно 12.6 конечно 3 мм, но все же приятно, и EG теперь конкретная 12.5.. Результаты небольшие пришли быстро, что однозначно не может не радовать. Как теме будет месяц, выложу замеры до и после. Так что ждите, роста всем читающим и активно принимающих участие в дневнике)

@dikoi Братан, можешь скинуть фотки? Чисто для себя интересн как у людей разница между bpel и nbpel 0.5-0.6  можешь даже в личку если стесняешься на общее обозрение.  Просто у меня разница 1.5-2 см,  ну я не скажу что я жирный, да кубиков нету пресса, но жира % 15 край, поэтому вот и возникает вопрос у меня, что мне нужно сделать что бы добиться разницы в 0.5 ) Да и тебе на будущее будет полезно разницу видеть ) 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...