Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Банарго

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил создать свою темку и серьёзно заняться НУПом. До этого 2 года безсистемно и нерегулярно нупил и носил экстендеры. Экстендеры нифига не носятся, болит. Хочу сначала понупить, а потом уже экстендером мучать.

Вот мои данные:

NBPFL - 15
BPFSL - 16
FG - 9
NBPEL - 13.5
BPEL - 14.5
EG - у головки 12, у основания 11

Раса: монголоидная

Рост: 182 см

Вес: 70 кг

Растун

Читал что сначала нужно сделать акцент на растягивания, а потом уже бомбить охват. Прочитал тему для новичков, и там было сказано что при растягивании НЕЛЬЗЯ хвататься за головку и тянуть, получается кровяной шарик. Таким образом я всё время тянул, но минут 10-15, пока головка не становилась белой и выглядела не очень, эффект похожий будто в воде был очень долгое время и кожа как у старика. Поэтому я не стал тянуть дальше. Когда так тянешь за эту головку - головка сильно раздувается, будто вот-вот лопнет, я думаю так нельзя тянуть, но по-другому не получается.

Я использовал присыпку и перчатки, но все равно рука отходит к головке и тянуть получается только схватившись за головку.

Как нормально тянуть если все равно соскальзывает?

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Banargo некоторым помогает высушенная влажная салфетка, обернуть ей член и тянуть. Потом со временем сможешь без нее, мне она помогла для упражнения веревка.

Да, нельзя тянуть за головку, стяни кожу вниз и тяни за область рядом с головкой, сжимая ее. 

• Лайк 1

2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

Не спеши сразу тянуть и растягивать  и т.д.  На сайте есть  инфа : как тянуть не травмируя головку,как делать джельк и т.д.. Почти все ты найдешь в программе новичка. Прочитай дневники других участников. И тогда выбери себе программу на 2нд  -пока легкие упражнения; на месяц -увеличивай нагрузку. И не пытайся делать сразу интенсивно все упражнения НУП. Лучше  шаг за шагом к цели и точно придешь

• Лайк 1
    3 минуты назад, Trainer сказал:

@Banargo некоторым помогает высушенная влажная салфетка, обернуть ей член и тянуть. Потом со временем сможешь без нее, мне она помогла для упражнения веревка.

Да, нельзя тянуть за головку, стяни кожу вниз и тяни за область рядом с головкой, сжимая ее. 

а можешь фото показать где конкретно нужно тянуть? хорошее положение и допустимое напряжение для головки. Головка должна надуваться или должна быть дохлой?

3 минуты назад, Banargo сказал:

а можешь фото показать где конкретно нужно тянуть? хорошее положение и допустимое напряжение для головки. Головка должна надуваться или должна быть дохлой?

Где то было на форуме с иллюстрациями, я не нашел.

Себя фоткать не могу, как писал в своей теме (стесняюсь малого размера).

10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см)

Моя персоналка

4 минуты назад, Trainer сказал:

Где то было на форуме с иллюстрациями, я не нашел.

Себя фоткать не могу, как писал в своей теме (стесняюсь малого размера).

боец по несчастью))) но ты смотрю неплохо так вырос, мне бы так, EG 13.5 это уже серьёзно

4 минуты назад, Banargo сказал:

боец по несчастью))) но ты смотрю неплохо так вырос, мне бы так, EG 13.5 это уже серьёзно

Моя цель 17 нбпел, потом выправлять кривизну

Моя персоналка

3 часа назад, Banargo сказал:

Когда так тянешь за эту головку - головка сильно раздувается, будто вот-вот лопнет, я думаю так нельзя тянуть, но по-другому не получается.

Захват идет под головкой же, и хватка целпяется за крылья головки. У меня поначалу пузыри были на головке от давления, !но потом я стал выжимать головку другой рукой  - сжимаю головку рукой, а второй уже делаю захват и первую отпускаю после.
    Руки и член мой с мылом тщательно тоже.

• Лайк 2
    6 минут назад, Banan сказал:

Захват идет под головкой же, и хватка целпяется за крылья головки. У меня поначалу пузыри были на головке от давления, !но потом я стал выжимать головку другой рукой  - сжимаю головку рукой, а второй уже делаю захват и первую отпускаю после.
    Руки и член мой с мылом тщательно тоже.

крутой совет! попробую на днях после отдыха и отпишусь по результатам)

@Banargo Такое бывает, что просто руками не получается тянуть, ибо могут быть потными и скользкими. Посему покупаешь медицинские перчатки (или строительные попробуй) и детскую присыпку. Так вот берешь ОК-хваткой сверху, так чтобы попасть пальцами в борозду между головкой и стволом члена и тянешь.

• Лайк 2

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Gonzo сказал:

@Banargo Такое бывает, что просто руками не получается тянуть, ибо могут быть потными и скользкими. Посему покупаешь медицинские перчатки (или строительные попробуй) и детскую присыпку. Так вот берешь ОК-хваткой сверху, так чтобы попасть пальцами в борозду между головкой и стволом члена и тянешь.

на счет борозды и головкой понял, я чуть ниже брал, тогда так еще попробую, спасибо!

11 часов назад, Banargo сказал:

на счет борозды и головкой понял, я чуть ниже брал, тогда так еще попробую, спасибо!

Перед тягами проследи чтобы перчатки и сам член были сухими. Тогда хватка под головкой будет мертвой, даже перчи станут к ней липнуть))

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...