Banargo Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Всем привет! Решил создать свою темку и серьёзно заняться НУПом. До этого 2 года безсистемно и нерегулярно нупил и носил экстендеры. Экстендеры нифига не носятся, болит. Хочу сначала понупить, а потом уже экстендером мучать. Вот мои данные: NBPFL - 15 BPFSL - 16 FG - 9 NBPEL - 13.5 BPEL - 14.5 EG - у головки 12, у основания 11 Раса: монголоидная Рост: 182 см Вес: 70 кг Возраст: 26 лет Растун Читал что сначала нужно сделать акцент на растягивания, а потом уже бомбить охват. Прочитал тему для новичков, и там было сказано что при растягивании НЕЛЬЗЯ хвататься за головку и тянуть, получается кровяной шарик. Таким образом я всё время тянул, но минут 10-15, пока головка не становилась белой и выглядела не очень, эффект похожий будто в воде был очень долгое время и кожа как у старика. Поэтому я не стал тянуть дальше. Когда так тянешь за эту головку - головка сильно раздувается, будто вот-вот лопнет, я думаю так нельзя тянуть, но по-другому не получается. Я использовал присыпку и перчатки, но все равно рука отходит к головке и тянуть получается только схватившись за головку. Как нормально тянуть если все равно соскальзывает? 2 Link to comment
Trainer Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Please register or login to see the hidden image. некоторым помогает высушенная влажная салфетка, обернуть ей член и тянуть. Потом со временем сможешь без нее, мне она помогла для упражнения веревка. Да, нельзя тянуть за головку, стяни кожу вниз и тяни за область рядом с головкой, сжимая ее. 1 Link to comment
sambucus Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Не спеши сразу тянуть и растягивать и т.д. На сайте есть инфа : как тянуть не травмируя головку,как делать джельк и т.д.. Почти все ты найдешь в программе новичка. Прочитай дневники других участников. И тогда выбери себе программу на 2нд -пока легкие упражнения; на месяц -увеличивай нагрузку. И не пытайся делать сразу интенсивно все упражнения НУП. Лучше шаг за шагом к цели и точно придешь 1 Link to comment
Banargo Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 3 минуты назад, Trainer сказал: Please register or login to see the hidden image. некоторым помогает высушенная влажная салфетка, обернуть ей член и тянуть. Потом со временем сможешь без нее, мне она помогла для упражнения веревка. Да, нельзя тянуть за головку, стяни кожу вниз и тяни за область рядом с головкой, сжимая ее. а можешь фото показать где конкретно нужно тянуть? хорошее положение и допустимое напряжение для головки. Головка должна надуваться или должна быть дохлой? Link to comment
Trainer Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 3 минуты назад, Banargo сказал: а можешь фото показать где конкретно нужно тянуть? хорошее положение и допустимое напряжение для головки. Головка должна надуваться или должна быть дохлой? Где то было на форуме с иллюстрациями, я не нашел. Себя фоткать не могу, как писал в своей теме (стесняюсь малого размера). Link to comment
Banargo Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 4 минуты назад, Trainer сказал: Где то было на форуме с иллюстрациями, я не нашел. Себя фоткать не могу, как писал в своей теме (стесняюсь малого размера). боец по несчастью))) но ты смотрю неплохо так вырос, мне бы так, EG 13.5 это уже серьёзно Link to comment
Trainer Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 4 минуты назад, Banargo сказал: боец по несчастью))) но ты смотрю неплохо так вырос, мне бы так, EG 13.5 это уже серьёзно Моя цель 17 нбпел, потом выправлять кривизну Link to comment
Banan Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 3 часа назад, Banargo сказал: Когда так тянешь за эту головку - головка сильно раздувается, будто вот-вот лопнет, я думаю так нельзя тянуть, но по-другому не получается. Захват идет под головкой же, и хватка целпяется за крылья головки. У меня поначалу пузыри были на головке от давления, !но потом я стал выжимать головку другой рукой - сжимаю головку рукой, а второй уже делаю захват и первую отпускаю после. Руки и член мой с мылом тщательно тоже. 2 Link to comment
Banargo Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 6 минут назад, Banan сказал: Захват идет под головкой же, и хватка целпяется за крылья головки. У меня поначалу пузыри были на головке от давления, !но потом я стал выжимать головку другой рукой - сжимаю головку рукой, а второй уже делаю захват и первую отпускаю после. Руки и член мой с мылом тщательно тоже. крутой совет! попробую на днях после отдыха и отпишусь по результатам) Link to comment
Gonzo Posted November 5, 2020 Share Posted November 5, 2020 Please register or login to see the hidden image. Такое бывает, что просто руками не получается тянуть, ибо могут быть потными и скользкими. Посему покупаешь медицинские перчатки (или строительные попробуй) и детскую присыпку. Так вот берешь ОК-хваткой сверху, так чтобы попасть пальцами в борозду между головкой и стволом члена и тянешь. 2 Link to comment
Banargo Posted November 5, 2020 Author Share Posted November 5, 2020 1 минуту назад, Gonzo сказал: Please register or login to see the hidden image. Такое бывает, что просто руками не получается тянуть, ибо могут быть потными и скользкими. Посему покупаешь медицинские перчатки (или строительные попробуй) и детскую присыпку. Так вот берешь ОК-хваткой сверху, так чтобы попасть пальцами в борозду между головкой и стволом члена и тянешь. на счет борозды и головкой понял, я чуть ниже брал, тогда так еще попробую, спасибо! Link to comment
Alright Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 11 часов назад, Banargo сказал: на счет борозды и головкой понял, я чуть ниже брал, тогда так еще попробую, спасибо! Перед тягами проследи чтобы перчатки и сам член были сухими. Тогда хватка под головкой будет мертвой, даже перчи станут к ней липнуть)) 1 Link to comment
Recommended Posts