Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рост мощного члена: 2. Тренировка губчатого тела члена - АМ3.1

Рекомендуемые сообщения

Не обязательно ложбинку нащупывать, можно 3-4 пальцами всю ширину нижней части члена продавливать.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Упражнение теперь входит в серию "Рост мощного члена", в которой будут и другие упражения

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро привет

у тебя какое КПД от этого упражнения?:mda:

для себя отметил, лучшее упражнение для обхвата: эр. сгибания + сжатие головки в ручном клемпе (30 сек)

но какое же оно - ТРАВМООПАСНОЕ 

недавно такую гематому словил, жуть!

совет: на след день-два делайте лёгкий джелк или ангион 3 ЛАЙТ стиль, хорошо помогает снять синяки/отечность

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

В 01.10.2022 в 10:59, Самсон сказал:

у тебя какое КПД от этого упражнения?:mda:

для себя отметил, лучшее упражнение для обхвата: эр. сгибания + сжатие головки в ручном клемпе (30 сек)

привет, ну понимаешь, кпд в нупе - вещь сугубо индивидуальная, я люблю эту прогу и давлю член снизу, что позволяет держать член в форме

а лучшие для обхвата для меня все же - Клэмпинг  Мумия - вчера и сегодня делал под клемпом - дам отчет в своей теме Садсак Слинки  С-джелк  Апитерапия Fowfers  - деревяную палку сегодня под жопой держу :)

• Лайк 1
    • Пасеба 1

В 01.09.2013 в 19:00, Powerful сказал:

Почему-то у меня это упражнение не выходит как нужно. Всё делаю как написано и показано, но не нижнее губч.тело,ни головку, совсем не разносит. Выходит просто обычное сдавливание уретры. Странно..

В чём может быть проблема? Может это из-за того что нижнее г.тело у меня слабо развито по отношению боковым?

попробуй  совмещать мод.джелк и с-джелк. начинай с 1го. Минут 5 его , потом с-джелк, чувствуешь, что давление падает, опять мод.джелк. после мод.джелка немного вздрачивай , чтоб привести в 90-100% эрекции , можешь сделать сильный обратный кегель и удержать его секунд на 3-5 и тут же начинай с-джелк, активно можно, быстро, как Неро. Я тоже делал быстро и от быстрого джелка вырос в первый момент. Так что скорости можно чередовать. Точнее нужно. Нужна переодизация и разнообразие нагрузок.

При выполнении с-джелка , который является упражнением из ангион (аналог джелка2.0/ангион2.5 у януса), не рекомендуется использовать прямой кегель во время джелкования. В клемпе - пожалуйста. 

У меня раньше было как , что член очень ригидный, твердый , шо прям гъранит. Но губчатое тело было всегда сдутое, особенно еще хуже в сексе было, всегда казалось , что член меньше , чем при дрочке ( потому что секс и дрочка немного отличаются способом стимуляции) , при последнем еще удается как-то стимулировать губку, а в сексе - нет. Особенно это касается людей, которые не знают о тазовом дне, мышцах бкм и икм и тд. В общем коих 98%.  Поэтому я всегда под каждым постом отписываюсь о важности тренировок таз.дна и у мении управлять мышцами тамошними, ибо сколько б ты тут его не увеличивал, в какой толк, когда в сексе ты не сможешь всегда достигать максимальной эрекции (максим.наполненность и ригидность - вещи различные. Поэтому когда ты в сексе хватаешься за членулю, он может быть совсем твердый, супер просто, но учти, ЕГ и (н)БПЕЛ скорее всего меньше на примерно0.5))

@rozared 

всегда хочется большего!

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Подскажите, это нормально, что после такого джелка с продавливанием губчатого тела, член не наливается лимфой и не набухает сильно, как при обычном, когда обхватываешь весь пч?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...