Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

sambucus - "Движение это жизнь"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 293
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• sambucus

167

• Tankiro

13

• twtretertre

12

• Banan

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут многие сразу про пчел стали спрашивать))) 

а у меня такой вопрос, может кто нибудь знает ответ. 
    у меня пч возбуждается и встает медленно, но в конце он крепкий, но и падает моментально, секунд за 15

эрекция вообще долго не держится , что за прикол 

@Иван1312 

психосоматика в чистом виде

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Парни!

Поздравляю всех участников с Днем защитников Отечества!

Победа будет за нами! Удачи.

В 16.02.2024 в 14:43, Иван1312 сказал:

а у меня такой вопрос, может кто нибудь знает ответ. 
    у меня пч возбуждается и встает медленно, но в конце он крепкий, но и падает моментально, секунд за 15

эрекция вообще долго не держится , что за прикол 

@Иван1312 Посмотри по этой теме у меня много инфы и что не ясно спрашивай. Для хорошей эрекции важно выполнять комплекс мер : питание ,физ активность, прием пчелопродуктов, применение Ангион.

И особенно важно мотивация мозга через обонание и ли обольщение.

• Лайк 2

Парни!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Вспомним своих родственников ,участников ВОВ.

У меня, мои родители были участниками ВОВ.

Храни БОГ всех участников СВО.

• Лайк 9

Парни!

Поздравляю вас с Всемирным днем Пчел!

Они ,пчелы наши лекари и инструмент для роста наших ПЧ!

• Лайк 7
    В 15.10.2023 в 15:18, sambucus сказал:

Да, во время поддаивания и упахтывания семя важно уметь упахтывать досуха, пока оно не поглотиться членом (и влагалищем, если с женщиной) сполна

А как она не беременеет?

Тише едешь-дальше будешь

В 23.02.2024 в 19:35, sambucus сказал:

@Иван1312Для хорошей эрекции важно выполнять комплекс мер : питание ,физ активность, прием пчелопродуктов, применение Ангион.

И особенно важно мотивация мозга через обонание и ли обольщение.

Подскажи пожалуйста какие пчелопродукты полезны и в каком количестве и способ применения? И как они вообще на эрекцию влияют? Мне раньше батя говорил, что надо типа на голодный желудок ложку мёда разводить в воде и выпивать, и это в целом будет хорошо сказываться на организме, и недавно был в Абхазии там на пасеке чел впарил маточное молочко сухое, оно тоже полезно?

И сейчас для экстендера закончился гель, намазал медом как тут некоторые советовали, вроде норм все. Но много кто писал что это вредно. Как на самом деле то?

В 05.09.2024 в 22:47, Ser сказал:

не раньше батя говорил, что надо типа на голодный желудок ложку мёда разводить в воде и выпивать, и это в целом будет хорошо сказываться на организме, и недавно был в Абхазии там на пасеке чел впарил маточное молочко сухое, оно тоже полезно?

@Ser В Абхазии очень убедительно врут. 

Здесь на форуме есть тема : Пчелопродукты в помощь мужчине. https://nup.ru/forum/67-apiterapija-i-vspomogatelnye-metody/

• Лайк 1

Парни!

С новым 2025годом!

Удачи ,роста любви и секса всем! Берегите себя и свой ПЧ, так-как он у вас один и заменить нам его не чем.

• Лайк 5

Всяк мужчина сам своему члену садовник!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

содержание

Оргазм — это особый момент в жизни обнаженного человека

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Экстатический половой оргазм как высшее осуществление любви является смесью активного и пассивного, "огня" и "воды", страстей и секреций, отдачи и принятия, потери и приобретения. Его осуществление происходит как на внешнем, так и на внутреннем уровнях

Оргазм — это особый момент в жизни обнаженного человека, и в этот момент особено обнажается и его душа. Любой оргазм, пусть даже очень кратковременный и слабый, пусть даже совсем на чуть-чуть, но соприкасает человека с его стадией осуществления (преосуществления), когда человек через познание завершенности своего «Я» переживает чистую и полную радость гармоничного творения любви.

Всяк мужчина сам своему хую садовник.

Сексуальность — это естественное поведение человека, стержневой аспект человеческого бытия на всем протяжении жизни (0), и если ты способен управлять своими половыми отношениями и использовать их, ты получаешь от них гораздо больше пользы, насыщения и удовольствия. Твоя сексуальная энергия подобная энергии ядерного потенциала. Либо ты контролируешь свой секс, либо твой секс контролирует и разрушает тебя. Твоя внутренняя гармония приходит от понимания и уравновешивания тобой твоей собственной внутренней энергии. Что ж, всякое половое сношение основано на чувственности, на слепом инстинкте, однако унижает ли оно, или возвышает, окрыляет человека, зависит во многом от самого тебя

Кроме того, при каждой эякуляции мужчина теряет большое количество цинка, редкого, но жизненно важного элемента. Хронический же недостаток цинка приводит к дряхлости, потере памяти, расстройству сознания, неспособности к концентрации, паранойе, повышенной чувствительности к солнечному свету и утрате сексуального влечения. Эти факты, похоже, подтверждают "старую бабскую сказку" о том, что чрезмерная мастурбация портит ум мужчины, ослабляет позвоночник, мужскую потенцию и ведет к слепоте.

. Как бы влюбленный юноша ни любил много свою девушку за ночь, то уже через 2-3 дня (если он отдохнет, конечно), в его сперме вновь появляются сперматозоиды. Но если пылкий любовник продолжает в том же ритме ежедневно, то сперматозоиды просто не успевают созреть, — им для этого нужно несколько суток, — и в его сперме оказываются незрелые спермии;

Один мультиоргастичный мужчина описывает свои ощущения так: «При обычной, нормальной эякуляции мое удовольствование быстро кончается. Совсем другое дело бывает при многожественных расширенных оргазмах, в которых нет для многих привычного финального высплеска. Порожденные ими силы остаются со мной целый день. Эта практика является дополнительным источником энергии, и я просто никогда не устаю. Сейчас я могу позволить себе столько сексуальных занятий, сколько хочу; я управляю ими, а не они помыкают мной. Чего еще надо мужчине?» Мультиоргазмення пара также потверждает эти слова: «Мы с удивлением обнаружили, что благодаря даосским приемам наши творения любовью стали доставлять нам гораздо больше наслаждения, чем прежде; кроме того, у нас появилось гораздо больше энергии для работы и жизни вообще». Так же и для тебя единственным серьезным доказательством того, что и как мультиоргастичность работает, будет твое собственное тело

Оргазм, от которого руки и ноги пронизывает мелкая дрожь, теплеет сердце, а ум становится ясным и открытым — это и есть долинный, множественный оргазм всего твоего тела. Если ты никогда не испытывал его, то знай, что способность испытывать его многое и многое количество раз, ограниченное лишь твоим желанием и свободным временем, — одна из великих и непознанных возможностей человеческой сексуальности и оргазменный потенциал каждого человека, независимо от пола и возраста. Как и любой другой сексуальный опыт, модель наслаждения с трудом поддается изменениям. Но как только твое тело усвоит “урок”, все будет получаться значительно легче. Научившись поддаиваться оргазмом (и семенем, если выделяешь его), оргастически распахтываться и при том "не спускать", ты уже не променяешь его на однократный выпуск оргастической энергии.

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...