Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Balamut - "Членобилдер"

Важные ответы

2 часа назад, Balamut сказал:

в том то и дело, я не знаю тромб это или что. Тромбы же только в венах бывают, а у меня он под кожей, не в вене, плотный шарик и красная область вокруг

Гематома.Рассосется.Промассируй минут 15,погоняй шкурку :sarcastic:Гематомы намного быстрей рассасываются.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Ответы 98
  • Просмотры 11.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Раньше наш так назывался. Я думаю что не на том форуме вы сидите). На таких бабских сайтах с темами о размере часто пишут троли и девственники. К сожалению.

• Road To The 17 cm
    Road To The 17 cm

во-первых, повторюсь, nbpel вообще бесполезный размер и по нему ориентироваться нельзя, имхо. Во-вторых, где это ты увидал, что каждый 5ый нупер приходит с сайзом 18×14?))) Этот размер не удовлетворит

• Я занимаюсь только 5 месяцев. Пока не вырос. Но бпфсл растёт. Значит двигаюсь в правильном направление.  Давление 1200 достаточна что бы расти. Немало людей на нём выросли.  Можно и 10 кг да

Опубликованные изображения

• Автор

@Влад69 Как ни странно помогло, действительно начало рассасываться, спасибо)

9 часов назад, Balamut сказал:

Как ни странно помогло, действительно начало рассасываться, спасибо)

Ничего странного,при дрочке или разминании члена,усиливается движение крови и лимфы, что ускоряет распад и выведение токсинов ,мертвых клеток и т.д.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

• Автор

Привет, форум. Уже как неделю возникает такая проблема, член постоянно встает при тягах, как только берусь за головку, так может полчаса, час продолжаться. Я ловлю моменты и тяну когда он полностью падает, но из за этого не точто вупов нет, так бпфсл у меня стал 20.5см.  что меньше августовских замеров на пол сантиметра минимум ,прибавки по ег нет, вот сижу думаю, что это вообще за херня творится

Я незнаю,у меня был такой период, когда я пахлаву каждый день ел, а там внутри были грецкие орехи, и у меня постоянно член вставал и хотелось безумно дрочить:D 

А мне надо было экс носить!! Я такой злой был. Потом пришлось забросить пахлаву)) 

Может ты что то в рацион добавил, и член стал чувствительней? 

• Автор

@DELOVOY Жиров стал больше есть, быстрых углеводов, ну хз как это влияет, раньше такого не было

Меня больше парит откат по бпфсл, полсантиметра минимум ушло как никак

6 минут назад, Balamut сказал:

Меня больше парит откат по бпфсл, полсантиметра минимум ушло как никак

Может, нагрузку сильную даёшь? 

• Автор

@DELOVOY Не знаю, нагрузка пока средняя, поменяю питание тогда, мб бпфсл вернется ,буду ждать и тренить

• Автор

Привет, народ. Подскажите, что делать с эрекцией во время тяг. Как только за головку берусь, сразу встает. Тренировка из за этого длится +- 2 часа, и причем при джелке после тяг туника становится твердой. Крч крайне бездарно провел эти 1.5 месяца тренировок

1 час назад, Balamut сказал:

Привет, народ. Подскажите, что делать с эрекцией во время тяг. Как только за головку берусь, сразу встает. Тренировка из за этого длится +- 2 часа, и причем при джелке после тяг туника становится твердой. Крч крайне бездарно провел эти 1.5 месяца тренировок

То же самое.  Как будто специально пч не даёт расти )) если честно сижу тут давно столько всего прочитал, но не как не могу понять джелкировать, и тянуть пч с какой силой? При быстром джелке пч становится твёрдым и чувствуется напряжение. Хотелось бы понять как безопасно давить и тянуть без вреда пч. Многое видео смотрел каждый тянет как он хочет. Кто то сильно кто то медленно. То де самое про джелк ) дайте совет 

• Автор
1 час назад, Mangust сказал:

То же самое.  Как будто специально пч не даёт расти )) если честно сижу тут давно столько всего прочитал, но не как не могу понять джелкировать, и тянуть пч с какой силой? При быстром джелке пч становится твёрдым и чувствуется напряжение. Хотелось бы понять как безопасно давить и тянуть без вреда пч. Многое видео смотрел каждый тянет как он хочет. Кто то сильно кто то медленно. То де самое про джелк ) дайте совет 

Я тут читал, что такое у новичков бывает и эрекция при тягах потом проходит, только вот я уже нифига не новичок:( По твоему вопросу Sweet говорил, что тянуть надо с нарастающей силой и джелковать сначала с малой эрекцией, постепенно повышая уровень эрекции и силу продавливания. Если конечно я правильно понял.

11 минут назад, Balamut сказал:

Я тут читал, что такое у новичков бывает и эрекция при тягах потом проходит, только вот я уже нифига не новичок:( По твоему вопросу Sweet говорил, что тянуть надо с нарастающей силой и джелковать сначала с малой эрекцией, постепенно повышая уровень эрекции и силу продавливания. Если конечно я правильно понял.

Я понял одно надо все делать плавно и не сильно 

• Автор

Bpfsl 21.5

Это скрытый контент, нужна авторизация

Bpfsl 19.5 Старое фото,вроде после 2 месяцев или 3 тренировок

Nbpel / Eg (15/13) Тоже старое фото, тут еще большой вес

Жалею, что не сделал полноценные фото с размерами в самом начале пути, рост есть и его видно, но сравнить несчем((

Привет, а ЕГ какой на данный момент ?

• Автор

@DmitryNup Привет, ближе к головке 13.5-13.6, в основании 13.2. Но это старые замеры, сейчас не знаю

• Автор

Ближе к середине февраля планирую сделать полноценные замеры. Давно я их не делал. На данный момент занимаюсь по проге 50 мин тяг и веревки, и 30 мин джелка, а также ручной клемп в конце минут 5 (практически стандартный новичок). Визуально член не поменялся, а может и вырос немного, на пару миллиметров. BPFSL у меня всегда стабильно больше BPEL на 2 см. И вот думаю уже с месяц про свой дальнейший путь. Есть 2 варианта. Пожалуйста вчитайтесь внимательно и посоветуйте, что нибудь или свой вариант дайте. Я сейчас на распутье.

1 вариант. Постепенно повышаю время трень до 2 часов суммарно, цементирую с месяц, то что из этого получилось, и беру отдых до лета. А там дальше буду думать и советоваться с вами

2 вариант. После замеров, беру отдых 2-3 недели и перехожу только на сосудистые упражнения. Подгоняю BPEL к BPFSL. В идеале на 0.5см разницу хочу, но разнице в 1 см уже буду рад. И далее после месячного отдыха, перейти на растягивания, то есть тунику набью и потом снова начну растягивать.

@Balamut 2 вариант лучше имхо

• Автор

@vovka6405 Так же думаю. Я посчитал в нупе я уже 8 месяцев и всегда тренил по 1 варианту, растягиваю и заполняю джелком. Эта программа для меня уже стала зоной комфорта и менять ее страшно немного, но и с такой разницей bpel bpfsl надо что то делать

@Balamut тоже самое и у меня, вот я и перешёл на сосуды чисто

@vovka6405 и как результаты чисто на сосудах? какая была разница бпел бпфсл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.