Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Diamon - "Диамон: расту вместе с вами!"

Важные ответы

То ,что кровь к головке приливало это так и должно быть, но ствол прорабатывать нужно.

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

• Ответы 450
  • Просмотры 48.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Diamon
    Diamon 215 публикаций
  • Holmes
    Holmes 51 публикация
  • Неро
    Неро 50 публикаций
  • Serg
    Serg 39 публикаций
  • Автор

я знаю, что так и должно быть, но кровь к головке должна приливать от давления созданного путем сильного пережатия пещеристых тел члена а не уретры. А я в осном давил на уретру.

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

Не совсем понимаю, как это возможно - сжимая кольцо хватки вокруг ствола можно давить только на уретру?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

да Неро, получается. Давил не сильно и основную нагрузку на нижнюю часть ствола.

• Автор

решил пересмотреть график тренировок. Теперь буду заниматься так. 2/1, 2/2 (пон, вт-трен, сред-отдых, четв, пятн-трен, субб воскр- отдых). Считаю, что надо давать отдыхать. Сейчас у меня получается сосудистая тренировка 40 мин в день.

40мин прилично,поэтому и устаешь, а чисто 2/1 бы соблюдал да и все,успевал бы востанавливаться.ИМХО.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

сегодня в спортзале во время спаринга выбил себе большой палец на правой руке, не согнуть не разогнуть. Бляха муха как теперь джелк выполнять???

сегодня в спортзале во время спаринга выбил себе большой палец на правой руке, не согнуть не разогнуть. Бляха муха как теперь джелк выполнять???

Левой приспасабливайся :D

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

да и левый тоже побаливает сцука.

Дааа, влип ты! Садись на член и сиди ,единственное ,что могу тебе посоветовать )) И лечи пальцы!

• Автор

решил клин клином выбить, пошел в спортзал одел перчатки и отработал по полной по груше, правда перемотал ластичными бинтами, и все прошло. Осталась небольшая боль и всё. Заря опять в зал пойду...

• Автор

мужики! Вопрос! Возможно ли уменьшение размеров головки, вследствии выполнения сухого джелка? Почему спрашиваю. Вчера после трены: 15 джелка, 15 клемпа, 5 джелка и через примерно 25 мин отдыха, мой дружок встал. Стояк был приличный и я обратил внимание, что головка по сравнению со стволом какая то маленькая. Может быть?

Вполне так может быть - особенно когда член вздыбливается после трен, когда он распухший, увеличенный в обхвате, головка будет меньше казаться. ты же и клемп к тому же делал, а после него ствол разносит сильно... Надо и головку качать, у меня сильно увеличивается после мумии, видимо потому, что в мумии сильно пережимается и губчатое тело члена, откуда кровь поступает в головку и сильно ее раздувает...

От увеличения пещер головка не увеличится

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро а ты себе головку увеличил, я имею ввиду, есть прогресс в этом направлении?

Неро а ты себе головку увеличил, я имею ввиду, есть прогресс в этом направлении?
Да, увеличил, особенно в объеме, такая пузатая при эрекции стала, за нее легко тянуть можна

• Автор

поделись секретным зельем :) я про упражнение...

Да мы его и не прятали :)

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

доброго дня друзья. Вчера при клемпе я заметил, что у меня кончик головки холодный, вроде раньше такого не было. Это нормально?

Вчера при клемпе я заметил, что у меня кончик головки холодный, вроде раньше такого не было. Это нормально?
Нормально, уже не раз говорилось - зима, холодно, кровь не циркулирует! &**

Снимешь - будет горячей

доброго дня друзья. Вчера при клемпе я заметил, что у меня кончик головки холодный, вроде раньше такого не было. Это нормально?

У меня тоже холодный,холодно же

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.