Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Diamon - "Диамон: расту вместе с вами!"

Важные ответы

• Автор

ну да!!! Когда снимаю и делаю сухой джелк он становится горячим. Парни у меня еще вопрос есть правда не по теме. Существует ли какая то возможность сократить время отдыха между половыми актами?!

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

• Ответы 450
  • Просмотры 48.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Diamon
    Diamon 215 публикаций
  • Holmes
    Holmes 51 публикация
  • Неро
    Неро 50 публикаций
  • Serg
    Serg 39 публикаций
ну да!!! Когда снимаю и делаю сухой джелк он становится горячим. Парни у меня еще вопрос есть правда не по теме. Существует ли какая то возможность сократить время отдыха между половыми актами?!

Меня тоже волнует этот вопрос. А ты кегель регулярно делаешь?

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Думаю это у всех по-разному,физиология+возраст.

Есть знакомые которые только высунул,сразу вторую палку может и третью,я сам только 1 раз могу,через часок второй,и то это когда сливаю,с девушками что-то не вяжется пока ))

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

• Автор

у меня бывает такое, что только сольешь и снова в бой, но такое не всегда, по большей части надо ждать от 20 мин. Кегеля уже кстати давно не делал, раньше регульрно выполнял это упражнение по часу в день. Месяц или полтора точно не делал уже. Есть рецепт как сократить это время отдыха?

Я погуглил и нашел что после слива полезно выпить йогурт или чай с лимоном-очень тонизирует. Но вообще мужику вредно кончать много раз. Старайся добиваться долгого первого раза, чтобы измотать портнершу с одного раза. Нужно понижать чувствительность головки если она сверхчувствительная.

Я вот ставлю эксперимент. Залупил ПЧ и не закрываю кожу обратно, так уже 10 дней. Надо сказать помогает. >>>

• Автор

я че то не врубаюсь че с сайтом? Четыре дня не мог зайти, какую то хрень выдаёт и всё. Уже отчаялся. А ща получилось. Парни вопрос. А можно при клемпе пережимать весь ствол члена, допустим 3 или 4 зажима на равных расстояниях друг от друга. Есть от такого упражнения польза или впринципе нет никакой разницы? Просветите КЛЕМПеры :)

я че то не врубаюсь че с сайтом? Четыре дня не мог зайти, какую то хрень выдаёт и всё. Уже отчаялся. А ща получилось. Парни вопрос. А можно при клемпе пережимать весь ствол члена, допустим 3 или 4 зажима на равных расстояниях друг от друга. Есть от такого упражнения польза или впринципе нет никакой разницы? Просветите КЛЕМПеры :)

Я двумя пережимаю...мощь :D

Разница конечно есть,давление внутри члена повышается,тут главное не переборщить !!!

• Автор

я тоже двумя, да мощно. Класс! Просто я думал, что если еще один влепить ваще круть будет. Может быть для роста лучше.

я тоже двумя, да мощно. Класс! Просто я думал, что если еще один влепить ваще круть будет. Может быть для роста лучше.

Как бы травму не получить ?""

• Автор

понял!!!

Как бы травму не получить ?""

У меня от 2 распирает здорово,но если тебе 2 клемпа недостаточно,то смотри сам по состоянию.

3 клемпа конечно давление в члене создадут неимоверное,туника здорово растянется,но как бы чего не случилось,сосуды лопнут или еще что-нибудь.

Уж лучше не рисковать.

Тише едешь-дальше будешь ))

• Автор

сначала мне и одного хватало. Потом стало как то мало. Нацепил второй, давление жесть. А потом толи как то не так ставлю или что, но такое ощущение что не максимальное давление. В чем суть. Когда первый раз ставил клемп кеглем накачивал перед сжатием такое давление-офигеть, головка аж взрывалась. А теперь кеглем подкачиваю и все ровно не могу до такого состояния накачать. При том, что стояк нормальный и даже очень. Может быть из-за того, что я перед клемпом делаю мощный джелк 15 мин и головку разносит так... Что потом кеглем ее не накочаешь до сильного давления.

• Автор

перехожу на график день через день.

перехожу на график день через день.

С чем это связано ?

• Автор

надоело. Блин по другому не могу объяснить.

надоело. Блин по другому не могу объяснить.

Diamon, привет! :!!

У меня такая же проблема была. Возьми на неделю перерыв. После отдыха ты почувствуешь огромное желание и прилив силы. Удачи! ;?)

начало НУПа 19.09.2011

замер на 10.10.2012

--------было----прирост----сейчас

BPEL--12,6-----+3,9-------=16,5см

BPFSL-14-------+3,2-------=17,2см

EG ----11-------+1,5-------=12,5см

• Автор

да пока буду день через день работать, а дальше видно будет.

• Автор

читал тему Владика. Последнее сообщение звучит примерно так - Давайте НУПить, нупить с удовольствием... Вроде так. А что делать если удовольствие пропало. Ребзя у меня депресняк, тренить не охота. Уже день через день занимаюсь и все ровно НЕ ТО!!! Помогите друзья, как побороть это чувство?

читал тему Владика. Последнее сообщение звучит примерно так - Давайте НУПить, нупить с удовольствием... Вроде так. А что делать если удовольствие пропало. Ребзя у меня депресняк, тренить не охота. Уже день через день занимаюсь и все ровно НЕ ТО!!! Помогите друзья, как побороть это чувство?

Такие чувства конечно возникают довольно часто. Я стараюсь представить себе девушку с которой я захотел встретиться и заняться сексом. И вот когда доходит дело до этого, она предлагает сделать тебе минет, а ты сцуко не можешь пойти на такую радость т.к. у тебя член маленький и если она собирается сделать это то она его увидит и как она огорчится увидев такой мелкий. И ты говоришь ей да не надо я не готов к этому, хотя в душе то ты готов и начинаешь себя винить в том что из-за своей лени ты так лажаешь. А если она тебя кинет на кровать и станет страстно расстегивать тебе ширинку, ты станешь сопротивляться, но она скажет что нечего тут стесняться, а тебе есть чего и она будет сильно разочарована, то ты в этот момент будешь молиться чтоб там у тебя был нормальных размеров мужицкий член.

Меня это сильно подстёгивает и мотивирует и как бы я вижу эту ситуацию и говорю себе из будущего не сдавайся и наче потом пожалеешь. ))! :8

Такие чувства конечно возникают довольно часто. Я стараюсь представить себе девушку с которой я захотел встретиться и заняться сексом. И вот когда доходит дело до этого, она предлагает сделать тебе минет, а ты сцуко не можешь пойти на такую радость т.к. у тебя член маленький и если она собирается сделать это то она его увидит и как она огорчится увидев такой мелкий. И ты говоришь ей да не надо я не готов к этому, хотя в душе то ты готов и начинаешь себя винить в том что из-за своей лени ты так лажаешь. А если она тебя кинет на кровать и станет страстно расстегивать тебе ширинку, ты станешь сопротивляться, но она скажет что нечего тут стесняться, а тебе есть чего и она будет сильно разочарована, то ты в этот момент будешь молиться чтоб там у тебя был нормальных размеров мужицкий член.

Меня это сильно подстёгивает и мотивирует и как бы я вижу эту ситуацию и говорю себе из будущего не сдавайся и наче потом пожалеешь. ))! :8

Артем спасибо. Подбодрил реально...блииин вообще громадное спасибо :!!

Начало 20.09.2011 : NBPEL - 12.8 см; EG - 12.4 см.

Недавние 31.12.2011 : NBPEL - 13.8 - 14.3 см ; EG - 13 см.

Планирую к лету : NBEL - 15 см; EG - 14 см.

Мой идеал члена : NBEL - 18 см ; EG - 16 см.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.