Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Мимиша

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Я новенький. 25 лет. Давно слышал про нуп, решил попробовать. Основы, мануалы посмотрел почитал. Есть несколько вопросов) 

Надеюсь на обратную связь. 

Хотелось бы узнать от участников, как на практике в плане секса? Эрекция все ок или даже лучше? Реально сильно чувствуется разница? Как по отзывам девушек, жён? Важна именно эта информация. 

Как оцените мои параметры в плане перспективы? на что делать упор больше, может кто опытный подскажет. Изначально планирую чисто мануально. Есть химколин из мазей 

• Возраст 25
  • Рост 180
  • Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 30 мин 
  • Образ жизни - малоподвижный
  • 2 Основные размеры члена:
  • nbpel  13,5
  • eg 14
  • bpel  15
  • bpfsl  13
  • Член не обрезан 
  •  Степень эрекции Сильно твердая - 9
  • Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу. Стоит вверх
  • Растун или Показун
  • Какой у вас LOT?  Вроде высокий 

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет!  Твои начальные размеры крутые eg 14/bpel  15, довольно-таки толстый член и длина нормальная. Начни с Программа Новичка , а там можно будет дальше смотреть.

Остальное пусть скажут другие.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро спасибо. в плане толщины меня, можно сказать, устраивает. больше длины бы. 

интересно как это на сексе потом сказывается. по ощущениям

@Мимиша Твои размеры выше среднестатистических, и с таким ПЧ можно вполне удовлетворять женщин. 
    Сам не имею постоянного партнера, но частенько читал у других о том, что представительницы женского пола хорошо замечают увеличение, и положительно реагируют.
    Для эрекции, обязательно делай Кегеля в течение дня, также он улучшает контроль над семяизвержением.
    А так, читай персоналки других пользователей, истории успешных НУПеров, найдешь ответы на свои вопросы, и узнаешь намного больше, чем тебе ответят здесь.

@Неро немного дополню анкету 

Возраст 25

Рост 180

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 30 мин 

Образ жизни - малоподвижный

2 Основные размеры члена:

nbpel  13,5
    eg 14

bpel  15
    bpfsl  13

Член не обрезан 

Степень эрекции Сильно твердая - 9

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу. Стоит вверх

Растун или Показун

Какой у вас LOT?  Вроде высокий 

@Obito спасибо.

та про размеры понимаю. больше из интереса и желания попробовать здесь. ну и понять скажется ли это положительно на сексе. 

• Лайк 2

@Неро Похоже, надо переносить в раздел персоналок

Начинай с Программы Новичка(советую сразу с Сухого джелка)
    Будь аккуратен со своим беном, чтобы лишний раз не травмировать, и будет тебе счастье.
    Отписывайся, поможем чем сможем.

• Лайк 1

@Мимиша Привет!

У тебя большая разница в размерах

• bpel  15
    • bpfsl  13

Советую прогреть член и вытянуть хорошо и перемерять BPFSL.

Как и советовали выше, начни с Программа Новичка  и сразу включи Сухой джелк 
    Описывай свои ощущения.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Неро попробую такой набор 

разогрев 

сухой джелк 

растягивание 

мокрый джелк 

для начала по немногу. минут по 5 на разные вариации каждого. 

постараюсь регулярно делать, с перерывами по дню 

всегда рад советам 

@Неро а в телеграм нету каналов чатов? 

кстати, а из упражнений на эрегированном полностью по отзывам, что посоветуете? 

@Мимиша Зачем и мокрый и Сухой джелк сразу? лучше Джелк-микс или смешанный джелк  - для равномерной проработки члена полезнее.

1 час назад, Мимиша сказал:

а в телеграм нету каналов чатов? 

я сам там есть - но канал делать палево, у меня был печальный опыт на нупмане лет 9 назад, когда все мои мэйлы забрасывали угрозами и пытались третировать через знакомых...

1 час назад, Мимиша сказал:

а из упражнений на эрегированном полностью по отзывам, что посоветуете?

Несомненно, С-джелк и Садсак слинки и эрегированную веревку - их все можно делать в одном блоке упражнений.

@Мимиша Это очень странно, что твой bpel на 2 см больше, чем bpfsl.

Очень вероятно, что ты что-то перепутал в замерах, либо же слабо тянул при замере bpfsl, так как он обычно больше bpel.

Можешь уточнить здесь Как правильно измерить член

@Obito тянул не сильно да. возможно 13,5 

инструкции видео смотрел по основным моментам упражнений и измерения 

в целом, стараюсь разрабатывать по немногу. не спеша. вместе с разогревом минут 15. 2 дня и 1 перерыв.

разогрев - направленный поток сильно теплой воды из душа. так удобнее

начинаю с растягивания. до лёгких неприятных ощущений. в разные стороны. несколько подходов по 15-30 сек

потом влажный джелк / иногда с кремом иногда - без. 

потом сухой - когда впитается хорошо крем. иногда комбинирую джелки. 

из ощущений изначально было сложно сдерживать сильную эрекцию. но потом как то норм получалось .

особых изменений пока не заметил. хотя и не рассчитывал. бывает сильнее эрекция по утрам. и именно после занятий конечно он набухший даже в спокойном состоянии какое то время. так что головка всегда открыта. необычное ощущение) как будто долго трахался или мастурбировал.

вобщем0 я изначально решил замер через месяц делать. пока просто интересно

после месяца занятий. через день. 

разогрев

мокрый джелк.

разогрев в душе. примерно по минут 10. 

прирост от первоначального где-то 5 мм. кроме толщины. но она меня устраивала. 

делал небольшой перерыв. сейчас снова начал. посмотрим в конце месяца 

и замеры заново выложу 

странный ты человек, тебе Неро написал, что нет смысла делать сухой и мокрый джелк вместе а ты все равно делал, какой смысл писать, если ты даже таких людей не слушаешь

а замеры сделать тебе тоже сказали нормально, без нормальных замеров никакую программу составить не выйдет 

53 минуты назад, vovka6405 сказал:

странный ты человек, тебе Неро написал, что нет смысла делать сухой и мокрый джелк вместе а ты все равно делал, какой смысл писать, если ты даже таких людей не слушаешь

а замеры сделать тебе тоже сказали нормально, без нормальных замеров никакую программу составить не выйдет 

сори. поправил. было растяжение + мокрый джелк только  

Исходные :

nbpel  13,5
    eg 14

bpel  15
    bpfsl  13, 5

ни у кого и никаким образом не может быть bpfsl меньше bpel, он должен быть больше по-любому, поэтому никто тебе не может подсказать с тренировками и вообще может у тебя неправильно построена программа, все определяется bpfsl-bpel, а у тебя получаются отрицательные значения

• Лайк 1
    • Ржака 2
    10 часов назад, vovka6405 сказал:

ни у кого и никаким образом не может быть bpfsl меньше bpel, он должен быть больше по-любому, поэтому никто тебе не может подсказать с тренировками и вообще может у тебя неправильно построена программа, все определяется bpfsl-bpel, а у тебя получаются отрицательные значения

не минус, а 0.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...