Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Eldobord - "Большой член, большие яйца"

Важные ответы

Пс, парень. Да ты, да не ты @Самсон, тот который похож на ДиКаприо, @Eldobord. Есть радикальный метод. Начни тянуть это дерьмо. Тяни на отрыв, начни 30 мин в день. Посмотри где будет болеть, посмотри на вупы, если будут. Берешь туалетку, салфетку, тряпку и т.п. за головкой взялся, и как завещал Флетчер, тяни. Но перед этим, расслабь ПЧ джай растягами. От такого ты увидишь плюс, но учти, что это все для опытных. Написал просто если ты отчаялся.

This is the hidden content, please

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

• Ответы 179
  • Просмотры 29.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Eldobord Каталог упражнений - здесь есть подраздел "Выпрямление члена", там все упражнения направленные для исправления искривления, а вот здесь можно посмотреть примерную прогу. Делай очень акк

• Спасибо мужик! Буду работать!

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

@Eldobord советую сначала растягивать а потом джелковать, мы ведь при растягах преследуем ценить растянуть тунику и пещеристые тела, а потом джелком заполняем это пространство большим объемом крови. Д

Опубликованные изображения

• Автор

Вытачу член как на станке - хуй прострелишь 

• Автор

ё1

• Автор

21.03.2020.

Изобрел новый способ обмотки перед подвешиванием.

Начал опять подвешивать с легкий весов и благодаря новой обмотке кожа не растягивается + мень неприятных ощущений= долгие тракции. Собираюсь в день вешать 2 подхода по 1 часу( суммарно 2 часа в день за 2 подхода)

В 10.03.2020 в 21:51, Eldobord сказал:

Вытачу член как на станке - хуй прострелишь 

CT MOTHAFUCKIN FLETCHER :bb:

1 час назад, Eldobord сказал:

21.03.2020.

Изобрел новый способ обмотки перед подвешиванием.

Начал опять подвешивать с легкий весов и благодаря новой обмотке кожа не растягивается + мень неприятных ощущений= долгие тракции. Собираюсь в день вешать 2 подхода по 1 часу( суммарно 2 часа в день за 2 подхода)

Фото будут? Интересно будет глянуть

@Sweet Респект за CT

• Автор
13 часов назад, Aleno сказал:

CT MOTHAFUCKIN FLETCHER :bb:

Фото будут? Интересно будет глянуть

@Sweet Респект за CT

Сити Тащит ) Фото будет позже.

@Eldobord Вот Я тоже тренирую тело , но вот так :D 

• Автор
1 час назад, Aleno сказал:

@Eldobord Вот Я тоже тренирую тело , но вот так :D 

6 минут назад, Eldobord сказал:

Круто когда чел тренит , но это слишком Я думаю. C T крут , но этот чувак реально как носорог стал :sarcastic:

@Eldobord Сам тренишь кстати?

• Автор

@Aleno  да треню

4 минуты назад, Eldobord сказал:

@Aleno  да треню

По жёсткому прям?

• Автор
9 минут назад, Aleno сказал:

По жёсткому прям?

сейчас нет. по форме откатил и сбросил (. Другие дела просто поэтому фанатично не могу тренить. А ты тренируешься?

1 час назад, Eldobord сказал:

сейчас нет. по форме откатил и сбросил (. Другие дела просто поэтому фанатично не могу тренить. А ты тренируешься?

Как Fatboy SSE и Rick Ross , ещё и с травкой как Snoop Dogg и 2 Chainz. Ну и с девками норм уже , встречаюсь с ними время от времени :sunny: Научился пикапу и норм всё стало , чувствую себя как Drake

• Автор

@Aleno )

@Eldobord Интересно глянуть на твои фото Ди Каприо. Жду с нетерпением :bb: 

• Автор

@Aleno вот член отрастет __)))

тоже такая хрень,вроде и тянул норм и занимался но член чё то не устает.занимаюсь только чуть больше недели правда .но меня это напрягать начинает((тоже наверное связки железобетонные(

В 21.03.2020 в 19:43, Sheba777 сказал:

тоже такая хрень,вроде и тянул норм и занимался но член чё то не устает.занимаюсь только чуть больше недели правда .но меня это напрягать начинает((тоже наверное связки железобетонные(

Мне помогает увеличение времени тренировки. Имею ввиду делай не привычные 20 минут а делай 40-45 минут. Тогда и начнут болеть связки чтобы рости

В 21.03.2020 в 18:53, Eldobord сказал:

@Aleno вот член отрастет __)))

Отлично брат. Будем рости . А если нет , то CT  Fletcher придёт и будет кричать тяни свой Хер :D 

• Автор

@Aleno ахах) Вчера уже вернулся к нормальному весу в подвешиваниях. пока вешаю 40 мин но планирую вскоре делать не 1 а 2 подхода по 40 мин(в сумме будет 80 мин).

После подвешивания связочки болят когда груз снимаешь или начинаешь тянуть член). Вытачу как на станке = хуй прострелишь)

@Sheba777 

В 21.03.2020 в 19:43, Sheba777 сказал:

Ты занимаешься всего чуть больше недели - не боспокойся . у меня от мануала вообще связки не болели после выполнения растяг. Советую тебе тянуть лежа через жопу и старатсья тянуть по 2-3 минуты за подход. И в сумме растяг на 30 мин. Мне это вначале дало супер быстрый рост. Я когда начинал нупить за неделю сделал 0.7-0.8 мм а потом ступор.(

И да я сначала  делал джелк - но ничего а потом убрал и начал только тянуть вот тогда длина и пошла. Но это было в начале нупа и все индивидуально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.