Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Inkognito - "с 11 см и до ..."

Рекомендуемые сообщения

Не знаю ребята..

Наверно в душе смирился, что ег не вырастет хотя бы до 12... просто не могу представить, хотя какая-то вера еще есть.

Тянуть то ладно, а вот именно обхват, это проблема

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 335
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inkognito

139

• макса

27

• Trainer

25

• Elusive

23

Рано руки опускаешь. Я бы на твоём месте все таки подумал о пчелах. Сам в этом году первый раз попробовал, ничего страшного в этом нет. Ставил уже несколько раз, распирает eg знатно. Там главное на первую пчелу решиться, а потом легче будет.

• Лайк 3

@Борис Бритва А вот вы как это делаете? Едете на пасеку и говорите дайте пчелу. Они дают вы приезжаете домой и тыкайте ее на член. Или как это вообще происходит технически?

7 часов назад, Lime сказал:

@Борис Бритва А вот вы как это делаете? Едете на пасеку и говорите дайте пчелу. Они дают вы приезжаете домой и тыкайте ее на член. Или как это вообще происходит технически?

Да нет. Ловлю на цветках, или цветущих деревьях в пустые коробки из под спичек, так я ещё в детстве делал))). Потом выпускаю в пустой пакетик, а потом через салфетку беру за туловище, чтоб жопка с жалом была свободна, открываю пакетик и прикладываю к месту куда хочу поставить укол.

• Лайк 2

@Борис Бритва супер, настоящий мужик, тот кто дружит с пчелами, будет всегда иметь хороший член без проблем!

@Lime  Я ловил в полиэленовый пакет, потом сунул член в этот пакет и заставлял пчелу ползать по члену, потом когда она была в определенном месте, сжимал пкет, чтобы задержать ее там и легонько начинал стучать ее по попке - не сразу получалось, а потом получаешь заряд по хуищу - кайф! 

• Лайк 1
    • Ржака 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Lime Как то видел в топиках подымался этот вопрос, так там парень обзвонил пчеловодов по району, и поспрашивал у них пчел для лечения пчелоужаливанием(насколько я понимаю радикулит подходит для этого). И ему целыми банками отсыпали, и соты докладывали в банку, чтоб они жили пару недель. Так что дерзай.

• Лайк 1

@Lime Если аллергик, тогда потом реально можешь ничего больше не увидеть XD

Лучше вообще не пробуй, или под присмотром, но тоже такая тема. Если уже пчелы так строить систему занятий с ними на долгосрок , а не раз в месяц, мне так думается. 

• Лайк 1
    6 часов назад, Нуп152 сказал:

А у меня вроде бы как нет ничего, и пчёлы в детстве кусали.

я просто ссу))

В кожу ничего страшного) а вот в бошку , вот это дело, 3 посадил и сидишь в мыле, пока не достанешь жало)а после таким огнём член горит, что ты мечтаешь его потушить какой ни будь девонькой!

16 часов назад, Lime сказал:

Не, я боюсь. Я аллергик.

100% никаких пчёл.Иначе отёк Квинки не избежать.Если очень хочется попробовать пчёлок ,то только через аккредитованных апитерапевтов.

• Лайк 1

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

В 30.03.2021 в 12:15, Inkognito сказал:

Нашел такой пост, что скажете?

Страшный сон Альфа-самца

Болезнь Пейрони — заболевание, при котором твой ненаглядный вдруг начинает медленно, но неумолимо во время эрекции кривить в ту или другую сторону. И ты уже способен стрелять из-за угла

Причин толком до сих пор никто не знает, но есть осторожные предположения, что вызывают микротравмы, контузии и прочие механические воздействия, собранные за всю жизнь, так как у мужчин моложе 50-ти не встречается. По крайней мере, я не встречал. 

️Кстати, любители джелкинга и прочих тантрических массажей для увеличения члена, имейте в виду! Наминание и оттягивание может вылиться вам боком!

Проявляется тем, что неожиданно на белочной оболочке кавернозных тел или межоболочечной перегородке начинают образовываться плотные бляшки. Затем вовсе твердеют и по плотности становятся как хрящ. Поначалу — это боль. Потом отпускает, но член начинает тянуть в сторону или вверх, пока он не превращается в бублик. Или крючок для ловли рыбы.

По размеру тоже! Так что бережем пенис смолоду

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

больше на миф похоже, я со своим что только не делал, все норм

один нупер сломал член во время эр. сгибаний и кровь с каверны бежала, в следвии чего, шишка образовалась 

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

10 часов назад, Самсон сказал:

больше на миф похоже, я со своим что только не делал, все норм

один нупер сломал член во время эр. сгибаний и кровь с каверны бежала, в следвии чего, шишка образовалась 

По поводу болезни, знакомый болел с детства этой хероборой,однако решился сходить к урологу, он назначил обрезание, сделал и все норм, тоже был кривой из за того что головка не оголялась и боли адские при эрекции, как обрезание сделал все прошло, сказали что когда то попала грязь под крайнюю плоть прошло воспаление и перешло в пьерони 

В 20.06.2021 в 13:21, Inkognito сказал:

Всем добрый день

Кто знаком с гилауроновой кислотой? У кого был опыт? Расскажите пожалуйста)

Неужели все сосудистые не дали результата на EG?

В 10.06.2021 в 10:01, Lime сказал:

@Goro Не, я боюсь. Я аллергик. Может потом когда вообще других вариантов не увижу

Если аллергия по пробуй сухим жалом, и только с узким специалистом врачом. Ну конечно не член жальте , а в руку. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...