Jump to content

Дневник K. D. D. - "Только в толщину"

Recommended Posts

Для начала анкета:

Общие параметры

• Рост: 183 см
  • Вес: 56 кг
  • Образ жизни: скорее подвижный - занимаюсь в бассейне, бегаю по лестницам, периодически занимаюсь сам
  • Готов тратить по 20-30 минут в сутки, лучше не каждый день

Основные размеры члена

• BPEL: 18,0-18,5 см
  • NBPEL: 17,5-18,0 см
  • EG: 12,0 см во всех частях ствола, в состоянии покоя 9,0 см
  • BPFSL: [UPD] 18,5 см если оттягивать до предела, спасибо Эдуарду за замечание
  • BPFL: 10,0 см
  • NBPFL: 9,5 см
  • Не обрезан
  • Есть небольшой изгиб влево (~7°), по вертикали никаких отклонений
  • Уверенно заявляю, что я растун

Степень эрекции

Странный пункт, точного ответа никогда не дам - от 7 до 9,5 в зависимости от обстоятельств: в 6 утра, после долгого воздержания он стоит так крепко, что его не покачнуть а вечером того же дня он может быть заметно мягче.

Угол между членом и телом - опять же в зависимости от степени эрекции он меняется: от 90° до 80°.

Пожалуй теперь можно перейти и к, собственно, сути проблемы:

Как вы наверняка заметили, читая параметры, у меня довольно тонкий член (в сравнении с длиной). До недавнего времени, я редко интересовался тем, каким именно он должен быть, но первый раз меняет некоторые представления. Так например, я заметил, что подруге некомфортно в некоторых позах, а также она сама говорила несколько раз, что практически не чувствует как он двигается. Тогда я пошёл в интернет и обнаружил, что при сексе важна толщина члена, а не его длина. Посмотрев нормальные размеры я был удивлён тем, что мой член сильно превосходит среднестатистический по длине, но в то же время не добирает в обхвате. 

Дальнейший путь ясен: задаюсь вопросом, как это поправить, узнаю про естественное увеличение, брожу по интернету в поисках методик и тд.

Собственно, бороздя просторы интернета я получал много противоречивых сведений: одни источники говорят что после 16 лет член перестаёт меняться, другие, что он потолстеет и станет короче к 18 годам – я так и не нашёл однозначного ответа. Потому я решил, что пара лишних сантиметров обхвата мне не помешают.

Найдя наконец этот сайт, как кладезь полезной информации, я обнаружил, что большинство методик увеличат не только толщину – наоборот они скорее удлинят его.

Теперь я как на перепутье - растить или не растить. С одной стороны, член у меня тонкий и подруга жалуется, а с другой – когда он особенно глубоко входит, ей неприятно. Сильно увеличивать длину мне бы не хотелось, ждать совершеннолетия – тем более, а толщину прибавить хочется побыстрее  (я понимаю, что всё сразу я не получу, лишь через пару месяцев НУП-а). Ещё не помешало бы устранить изгиб.

Наконец-таки, сформулировав проблему, я хочу узнать какие методики помогут именно мне. Но, пожалуй, не все указанные в каталоге методы лично мне по душе – мне не нравятся помпы и экстендеры, а фотографии с пережатыми хомутами членами и вовсе вселяют страх. Всё-таки я хочу сделать комфортно девушке, но проходить ради этого через ежедневные страдания я не хочу. Вдобавок, на эти помпы и экстендеры в моём возрасте не раскошелиться, потому я предпочту мануальные техники.

Надеюсь текста не слишком много и у вас хватило времени и терпения всё это прочитать. Жду ваших советов!

P. S. Фотосессию с другом меньшим и линейкой прикреплю  завтра, всё-таки писал эту тему поздней ночью, а заранее сделать фото не додумался (если нельзя прикрепить их к теме пост-фактум, пришлю фото в ответах).

• Лайк 3

Подруги уходят и приходят, а член остаётся навсегда. Увеличивать? Конечно! Хочешь - дерзай. Как и всем, делай п

Please register or login to see the hidden image.

1-2 месяца, член окрепнет(может прибавить чуть в обхвате или длине), потом нагрузишь мощными сосудистыми упражнениями.

BPFSL перемерять, неправильно растягиваешь член если только 14 см у тебя, минимум BPFSL = BPEL.

Изгиб поправишь тоже легко - эрогированными сгибаниями.

Подруга пусть тоже не лежит и жалуется, а делает упражнения Кегеля для женщин.

• Лайк 1
В 01.06.2020 в 02:14, Эдуард сказал:

Подруги уходят и приходят, а член остаётся навсегда. Увеличивать? Конечно! Хочешь - дерзай. Как и всем, делай п

1-2 месяца, член окрепнет(может прибавить чуть в обхвате или длине), потом нагрузишь мощными сосудистыми упражнениями.

BPFSL перемерять, неправильно растягиваешь член если только 14 см у тебя, минимум BPFSL = BPEL.

Изгиб поправишь тоже легко - эрогированными сгибаниями.

Подруга пусть тоже не лежит и жалуется, а делает упражнения Кегеля для женщин.

Вряд ли упражнение Кегеля изменит её ощущения, ведь вроде расстояние от клитора до матки задаётся скелетом, а она не очень высокая. Однако я попытаюсь протолкнуть эту мысль ей, спасибо за совет!

Эрегированные сгибания стоит делать после программы новичка или можно одновременно?

ты советуешь все самое нужное, молодец!

5 часов назад, K. D. D. сказал:

Вряд ли упражнение Кегеля изменит её ощущения

Изменят, если будет делать и будет более образованной в плане секса.

Добавить нечего.:) кроме как то, что. Можешь попытаться растянуть тунику изнутри сосудистыми упражнениями, но если не получиться, то без растягиваний непосредственно руками - ничего не получится.

• Лайк 1

Долго не выходил на связь, прошу прощения. 

Вчера я для себя решительно постановил: «Со следующего дня я приступаю к упражнениям по программе новичка!» Я даже сделал пробный подход в течение 20 минут. 

Сегодня я проснулся с десятком симптомов, указывающих на простуду. И если насморк, чиханье и слегка повышенная температура мне не сильно вредят, то усталость такая невыносимая, словно я носил на спине другого человека по лестницам часами. Я пытался сделать замеры, но он отказывается наполняться кровью даже на две трети. Никогда раньше не обращал внимания на то, в какого импотента меня превращает болезнь.

Я выйду на связь где-нибудь через неделю, когда оправлюсь. Думаю, я пришлю наконец фото замеров и опишу программу, которую для себя выберу, но до тех пор буду поправляться.

Я понимаю, что вы советуете сначала идти по программе новичка, это разумно. Однако что мне делать в дальнейшем? Прога новичка только подготовит меня к серьёзным упражнениям, но какие из них помогут именно мне? Я почитал темы некоторых опытных и успешных НУПеров, в том числе Эдуарда (кстати был весьма впечатлён, тем что у моего ровесника настолько огромный член). Насколько я понимаю увеличивать длину не сложно, это происходит само собой при любых упражнениях. Но почти никому не удавалось сильно нарастить толщину, а именно это мне и нужно. Не думаю что мне по силам увеличить объём члена на 80% (довести до BPEL/EG = 21/15, что было бы идеально), но вполне разумное увеличение до 20/14 мне бы хотелось осуществить, а для этого мне нужно знать, чем нагружать член после месяца программы новичка. Наверное я многовато прошу, да и не в своё время, но хочется знать всё заранее, надеюсь вы понимаете.

Тут чисто от физиологии зависит. Может попрет охват, а может и нет. В любом случае около 2 см ты наверняка прибавишь, точных упражнений я не знаю, над обхватом не работал. Но не парься, тебе 100% помогут и посоветуют как делать, главное - следить за эрекцией(особенно если ты хочешь обхват). В целом, хочешь толщины - сжимай во внутрь. Если очень уж не терпится, можешь поиграться с ручным клемпом, просто ок-хваткой пережми член в эрекции, меня на долго не хватает, максимально минуту. В месте, где пережимал, начнет расти обхват.

За комплимент спасибо, но пч у меня, к сожалению, короткий:blush:

ппц у тя "короткий", девятнашка целая! Таким коротким убивать наверное можно, особенно с 16 ЕГ...

18 часов назад, K. D. D. сказал:

Я понимаю, что вы советуете сначала идти по программе новичка, это разумно. Однако что мне делать в дальнейшем? Прога новичка только подготовит меня к серьёзным упражнениям, но какие из них помогут именно мне? 

Сделай программу новичка, мы все с нее начинали и читай форум, Теорию роста и другие темы, есть на форуме и научные статьи. И поверь, в процессе отслеживай изменения и программа сформируется. Веди тему как дневник, в случае чего форумчане помогут и подскажут. 

1 час назад, Эдуард сказал:

Тут чисто от физиологии зависит. Может попрет охват, а может и нет. В любом случае около 2 см ты наверняка прибавишь, точных упражнений я не знаю, над обхватом не работал. Но не парься, тебе 100% помогут и посоветуют как делать, главное - следить за эрекцией(особенно если ты хочешь обхват). В целом, хочешь толщины - сжимай во внутрь. Если очень уж не терпится, можешь поиграться с ручным клемпом, просто ок-хваткой пережми член в эрекции, меня на долго не хватает, максимально минуту. В месте, где пережимал, начнет расти обхват.

За комплимент спасибо, но пч у меня, к сожалению, короткий:blush:

Клемпа, как я уже сказал, я побаиваюсь – после такой практики член приобретает неправильную форму (видно на фото НУПеров до и после), а вот за ободрение благодарен.

Ты, конечно, считай как хочешь, но именно твой член пока что в моих глазах - идеальный, именно к такому я буду стремиться.

• Лайк 1

Чем форма неправильней - тем лучше! Даже дилдаки идеально гладкими и ровными не делают. Как ни крути, чтобы ты не далал, но член так или иначе а разных местах будет прорабатываться по разному, даже от обычного джелка. Глаза боятся, руки делают:yes:

Пока лежишь в кровати под одеялком, можно яйца массировать и потягивать пч немного. Так простуда быстрее пройдет!

После долгого затишья, я наконец объявляюсь. Простуда скоротечно прошла пару дней назад, но тут навалились дела семейные и увезли меня из города. Сегодня я проснулся с пением первых синиц за окном и с мощным стояком, который наконец напомнил, что надо бы заняться не только огородными делами, а не то и член скоро превратится в овощ...

Наконец, приняв душ и обнаружив, что член ещё стоит, а телефон недалеко, руки дотянулись замерить длину и обхват, но вот снять некоторые параметры было проблематично.

Фото со стороны

Не совсем отражает суть дела, но помню что в одном из дневников просили о подобном.

Фото в профиль

...которое приблизительно показывает угол к телу во время максимальной эрекции (Неро просил его прикреплять вместе с замерами)

NBPEL

Помимо прочего видна тупость линейки – её показания меньше реальных значений на 10,2 мм (измерено штангенциркулем на всякий случай). Отсюда NBPEL = 18,0 см

BPEL

Фото было скриншотом кадра из видео, которое я снимал, дабы поймать момент упора в лобковую кость. Здесь измерение проведено неверно - я малость искривил линейку + прижал не совсем до упора. Когда я ставлю линейку ребром (вроде так правильно) кончик головки чётко смотрит на отметку 17,4 – значит BPEL = 18,4 см (учитывая первый сантиметр без делений), однако все мои попытки снять это на видео были тщетны, да и член уже опускался – слишком долго я возился с камерой. Надеюсь вы поверите.

EG

На фото я слегка раздвинул слои метра, налегающего на член, но и так видно – ровно 12,0 см обхвата.

Собственно, мой маленький обхват перерастает в большой кошмар – с таким EG большая часть поз не приносит никакого удовольствия. Кстати, я два дня назад поговорил с девушкой про упражнения Кегеля: она сама после нашего первого раза полезла в интернет и получила рекомендацию делать их, полагаю в похожем сообществе.

P. S. 

Программу новичка для себя я сформирую в ближайшие пару часов, когда вновь буду бороздить форум. И не думайте ничего плохого если заметите, что этот ответ написан в 5 часов утра – я нынче слишком рано встаю. 

• Лайк 3

Походив вокруг я понял, что делать в 5 утра особо нечего, да и ждать пару часов слишком долго, я захотел сделать всё сразу.

Работать буду по 3 дня подряд, отдыхая после них денёк, если будет проблематично, перейду на 2/1.

Первые 6-7 дней я буду выполнять прогревание, растягивания, мокрый джелк + по настроению вращения.

Кегель я выполняю уже пару дней отвлечённо - когда встаёт, когда устаю, его я буду делать регулярно, только надеюсь что частые стояки, которые он вызывает не повредят эрекции в дальнейшем.

Следующие 10 дней я буду увеличивать длительность тренировок до 30-40 минут в день, постепенно добавляя в программу эрегированные сгибания и обязательно вращения

Последние 15 деньков перед более мощными упражнениями буду держать планку интенсивности занятий + заменю мокрый джелк сухим (может и раньше, буду экспериментировать).

К слову, как приделать к моим словам подпись, в которую можно вынести мои параметры и ссылки? Решил спросить, ведь скорее всего я остепенюсь на этом форуме на пару месяцев (а может и лет).

• Лайк 1

Красава, заниматься в 5 утра очень круто. Фотки NBPEL и EG есть, этого хватит чтобы сравнивать с будущими размерами. 

3 часа назад, K. D. D. сказал:

Первые 6-7 дней я буду выполнять прогревание, растягивания, мокрый джелк + по настроению вращения.

Ты про круговое растяжение? Если нет, то можешь и его добавить, я делал в начале его.

Подпись можно будет после, кажется, 100 постов добавить. 

Ооо, поверь, когда увидишь первый 1 см к EG не слезешь с этой темы:sarcastic:

Тяни самое главное слабенько, чуть повышая интенсивность, вплоть до конца тренировки.

Мокрый джелк можешь вообще не делать, сразу с сухого начни. 

• Лайк 1

спасибо огромное за слова напутствия! Сегодняшний подход удался на славу, попробовал и сухой и мокрый джелк – возник вопрос: можно ли заниматься сухим джелком (раз ты его так настойчиво рекомендуешь) на полной эрекции? 

Делал массаж яичек уже пару раз и наткнулся на проблему — член каменеет так сильно, что эрекция минут 5-6 держится. Так и должно быть?

С Кегелем и растяжениями проблем не нашёл, во время прогрева чертовски скучно – тягаю гантель.

Про 100 постов для подписи - весьма странное условие, ну и пожалуйста. Буду делать отчёты чтобы накопить на подпись...

Фото BPEL полная хрень, попробовал ещё раз — камера не сфокусировалась, но хоть часть там видно.

Поставил ребром, ровно вдоль члена, не гнул линейку, таз и колени прямые — все условия соблюдены, но деления видно размыто. Однако понятно что кончик головки между 17 и 18 см, а вместе с потерянным сантиметром выходит BPEL в интервале 18,4-18,8 см.

Надеюсь на вашу скорую реакцию! (Кстати здесь очень дружелюбные люди, я и впрямь удивлён — просмотрев с двадцатку тем и ни разу не увидел даже пренебрежения)

• Лайк 2

Фото с размерами не для незнакомцев в интернете, а в первую очередь для тебя. Запомни то положение в котором замеряешься и дальше продолжай только так, чтобы отслеживать реальный рост, а не изменение угла. Читай форум, может наткнешься на нужные темы:).

Делай на какой хош, на маленькой, средней, самой мощной, по отдельности, вместе - все хорошо.

Везёт, у меня такой реакции от массажа яиц нет:unknown: можешь делать массаж и джелкануть сверху.

100 постов скорее всего нужно чтобы всякие дураки не спамили сообщениями с рекламой чепухи в подписи. Я думаю ты можешь попросить кого-то из модеров, может дадут тебе ее. И да, запомни как замеряешь и так делай всегда. Цифры до миллиметра совпадать будут.

я прекрасно понимаю, я выполнял указания Неро по анкете новичка. Я не планирую разбрасываться этими фото замеров каждый день, только когда будет существенный рост, да и к тому же по члену меня не выследишь.

понял, на заметку взял. Подпись подождёт — далеко не самая важная вещь.

Интересное у тебя соотношение длины и обхвата) визуально длина смотрится на 20+ точно

Когда добавишь в обьеме вообще как ракета будет смотреться, впервые наверное вижу разницу nbpel и bpel меньше 0.5 см, мечта для многих)

Но все же надо набирать тебе не только в члене, но и в весе! Да и физические упражнения и для развития в НУПе пойдут на пользу:ok:

Удачи, главное стабильность!

я думаю такая маленькая разница BPEL-NBPEL и мой низкий вес обеспечены моей непонятной физиологией. Родители, врачи, девушка, даже военкомат — все без устали напоминают мне про мой вес, но вот уже много месяцев я не могу сдвинуть его с мёртвой точки — всё шатается около 55-56 кг (а рост продолжает увеличиваться — сейчас по утрам до 185 доходит). Я до этого шатался по форумам про набор мышечной массы, тренировался дома и плавал в бассейне быстрее всех, но вес не изменился вообще. Самое странное, что визуально мышцы появились, а весы стоят на своём и выдают 56.

Помимо прочего, сегодня я завершил третью тренировку подряд. Мне кажется что система 3/1 для меня идеальна, дальше продолжу работать по ней, а следовательно, завтра я отдыхаю. 

За три дня накопилась пара вопросов:

1. Часто ли нужно делать прогрев члена во время самой тренировки? Мне кажется, что за 100 джелков и 10 минут тяг во все стороны тела члена успевают вернуться в исходное состояние, вот я и прогреваю лишний раз где-то в середине тренировки.  
  2. По аналогии с обычными физическими упражнениями, я разбиваю тренировку на подходы вида: 25 джелков, по 2 тяги в каждую сторону и 20 кегелей в конце. Стоит ли так делать или лучше выполнять всё разом?

Проблем с прочими упражнениями нет, но всё-таки смущает эрекция при массаже яиц. Она происходит каждый раз, когда я этим занимаюсь и не спадает довольно длительный срок. Если встречалось такое где-нибудь — это точно не проблема? Могу прислать видео выполнения.

Пожалуй последнее, что хотелось бы узнать — это оптимальное время тренировки, максимально эффективное, безвредное в дальнейшем. Мне кажется, что мои 25-30 минут от прогрева до конечного джелка проходят медленно, но член не устаёт. 

D.да, порой для некоторых набор массы очень затруднительная тема, а по питанию у тебя как? Основой тренировок тела кто бы что не говорил является питание, как и для набора так и для сушки. Соответственно чтоб набрать тебе нужно создать профицит калорий, возможно твой организм требует длительной подобной диеты чтобы перестроить метаболизм. Попробуй поработать в этом направлении.

38 минут назад, K. D. D. сказал:

За три дня накопилась пара вопросов:

1. Часто ли нужно делать прогрев члена во время самой тренировки? Мне кажется, что за 100 джелков и 10 минут тяг во все стороны тела члена успевают вернуться в исходное состояние, вот я и прогреваю лишний раз где-то в середине тренировки.  
  2. По аналогии с обычными физическими упражнениями, я разбиваю тренировку на подходы вида: 25 джелков, по 2 тяги в каждую сторону и 20 кегелей в конце. Стоит ли так делать или лучше выполнять всё разом?

Режим 3/1 хорош, оптимальное решение на начальном этапе. По вопросам:

1. Прогрев во время тренировки выполняют разве что для того чтоб тянуть, т к тепло размягчает ткани. А вот в процессе джелка никто не прогревает повторно, возможно у тебя в комнате прохладно что ты ощущаешь недостаток тепла в члене, либо силу сжатия делаешь слабую. По каким индикаторам ты считаешь что член уходит в начальное состояние? Имеется ввиду потеря эрекции при джелке? Немного не понимаю, если ты про это то могу посоветовать разве что порно на заднем фоне включать или что то в этом духе, в этом нет ничего зазорного, мозг не способен поддерживать возбуждённое состояние в течении такого длительного времени, член постепенно падает. ПРОГРЕВ ВО ВРЕМЯ ДЖЕЛКА мешает тренировкам, этого делать не нужно.

2. Между НУПом и тренажёркой можно провести параллели во многом. Но и в том же тренажерном зале мало кто будет делать жим, потом подход разведения гантелей, потом опять жим и так по круговой. Немного не в том русле мыслишь, лучше сначала растянуть, а затем как следует джелк сделать, это оптимальнее всего. Ну и в конце или начале кегель, я предпочитал когда делал тяги делать кегель в начале тренировки, в роли разминки было и тянулся неплохо после этого. Как тебе удобнее. В общем лучше делать все по порядку.

Если чувствуешь что тебе мало нагрузки- поэкспериментируй с силой сжатия при джелке, уверяю тебя, если вкладывать достаточно усилий то и после 5 минут джелка член может быть уже настолько проработанным что уже не захочет вставать:DДелай оптимально по ощущениям, больно быть не должно, но нагрузка не должна быть  совсем уж щадящей.

Да и рано ты задумался о проработке члена, только начал заниматься ведь. Дай члену привыкнуть, начало тренировок рассчитано на адаптацию к нагрузкам, не торопись.

Насчет массажа яичек- тут уж ничего не поделаешь, естественная реакция организма, у многих это очень эрогенная зона, так что эрекция во время массажа- ничего необычного)

Касательно времени тренировок- следуй программе новичка, она не просто так создана. Такое время как там указано и занимайся, привыкай к нагрузкам, прислушивайся к реакции члена на них и получай первые плоды. 

Удачи и роста!