Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 446
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dima_K

184

• Elusive

38

• Неро

20

• DELOVOY

18

55 минут назад, HydroMax2020 сказал:

@Dima_K что за крем такой?

С утра член влажный и пухлый. То что нужно для джелка. А есть ли польза от этого крема без понятия. Как я понимаю любой крем дальше кожи не проникает. Если только предположить что каким то образом он попадает по микрокапилярам в член. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Так меряю тягу экса.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Появилась новая девушка, хочет много секаса. Поэтому с эксом делаю перерыв, т.к. получается перетрень. Оставлю только сосудистые с утра.

• Лайк 2

1 час назад, Dima_K сказал:

Появилась новая девушка, хочет много секаса. Поэтому с эксом делаю перерыв, т.к. получается перетрень. Оставлю только сосудистые с утра.

@Dima_K

1 час назад, Dima_K сказал:

Появилась новая девушка, хочет много секаса.

крутяк тебе . А ЕГ у тебя все еще 12,7 или уже 13может ? 

• Лайк 1
    10 часов назад, Elusive сказал:

@Dima_K

крутяк тебе . А ЕГ у тебя все еще 12,7 или уже 13может ? 

Не мерял, тк программу не доделал запланированную. Но вернусь все закончу)

10 часов назад, Dima_K сказал:

Не мерял, тк программу не доделал запланированную. Но вернусь все закончу)

@Dima_K как ты веревку в эксе закрепляешь ? Это невозможно, происходит разгерметизация  колпака и вакуум прополает от чего член выскакивает.

18 минут назад, Elusive сказал:

@Dima_K как ты веревку в эксе закрепляешь ? Это невозможно, происходит разгерметизация  колпака и вакуум прополает от чего член выскакивает.

Вставляй член в полуэрегированном состоянии в колпак. И нагрузку давай постепенно. Если сразу 1,5 кг поставишь, конечно его вырвет.

2 часа назад, Dima_K сказал:

Вставляй член в полуэрегированном состоянии в колпак. И нагрузку давай постепенно. Если сразу 1,5 кг поставишь, конечно его вырвет.

@Dima_K нереально , не пойму в чем дело и что я делаю не так , но хорошо эрегированую головку засасываю в колпак , делаю оборот члена на 360 и закрепляю , сначала держится хорошо , но потом допустим через час,пол часа я добовляю еще один оборот и происходит разгерметизация. 

10 часов назад, Elusive сказал:

@Dima_K нереально , не пойму в чем дело и что я делаю не так , но хорошо эрегированую головку засасываю в колпак , делаю оборот члена на 360 и закрепляю , сначала держится хорошо , но потом допустим через час,пол часа я добовляю еще один оборот и происходит разгерметизация. 

Я только на один оборот делал. Более тоже не получалось.

Уже прогресс есть, колпак начал держать)

• Лайк 1

В 28.10.2020 в 21:34, Dima_K сказал:

Как я понимаю любой крем дальше кожи не проникает. Если только предположить что каким то образом он попадает по микрокапилярам в член. 

Дима, земляк, ты правильно считаешь, любые кремы (я вообще про все, а не только те, что для члена) никуда дальше поверхности кожи не проникают - оказывают местный эффект. Много слушал лекций минского врача-нутрициолога Антилевского, много полезного про наш организм вынес...

• Пасеба 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

1 час назад, Неро сказал:

Дима, земляк, ты правильно считаешь, любые кремы (я вообще про все, а не только те, что для члена) никуда дальше поверхности кожи не проникают - оказывают местный эффект. Много слушал лекций минского врача-нутрициолога Антилевского, много полезного про наш организм вынес...

Добавлю свое мнение по вашим спорам со sweet , у меня сомнения что увеличени температуры члена  всего лишь на 3С цельсия решает проблему роста.

По Самбукус при всем уважении, его советы по ДАО , мультиоразм  и т.п. , этим можно просто убить простату. Уже проходил и знаю что это. Имею ввиду не кончать. Про какое то движение энергии написанное тысячи лет назад непонятно на чем основанное вообще без коментариев.

Работаю техническим директором , много оборудования на обслуживании. Верю только в расчеты , в то что не вижу ( гороскопы, религия, какое то движение энергии по ДАО ) , даже не трачу время на изучение. Сломалось оборудование и как его отремонтировать? Представить движение энергии, гороскоп почитать что не мой день , молитва. Ничего же не поможет из этого. 

• Лайк 1

23 минуты назад, Dima_K сказал:

Добавлю свое мнение по вашим спорам со sweet , у меня сомнения что увеличени температуры члена  всего лишь на 3С цельсия решает проблему роста.

Сомнения в научных данных?

3°С? Откуда информация? Температура моего ПЧ в состоянии покоя 32,5-33°С (это измерено инвазивно, термопарой внутри уретры), а само увеличение до терапевтических величин у меня доходит до 10°С. Я работаю в диапазоне ~43°С, что отчётливо отражено в моем дневнике. Мой ПЧ разгорается изнутри во время второй части тренировки, просто чтобы ты понимал, что означает моя температура. Температура сухожильной ткани в 38-39°С увеличивает эластичность, что так же доказано. Откуда информация @Dima_K , что ученные - это шарлотаны и бесполезность в наше время. Это лично твое мнение, или это действительно стало обычным делом не верить в научное доказательство?

23 минуты назад, Dima_K сказал:

Работаю техническим директором , много оборудования на обслуживании. Верю только в расчеты

Вот писал, и даже не дочитал. Оказывается, ты по идее веришь в расчеты. Но здесь ты не веришь в расчеты медиков и учёных. Почему так получается?

Просто любопытно:thanks:.

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

44 минуты назад, Sweet сказал:

Сомнения в научных данных?

3°С? Откуда информация? Температура моего ПЧ в состоянии покоя 32,5-33°С (это измерено инвазивно, термопарой внутри уретры), а само увеличение до терапевтических величин у меня доходит до 10°С. Я работаю в диапазоне ~43°С, что отчётливо отражено в моем дневнике. Мой ПЧ разгорается изнутри во время второй части тренировки, просто чтобы ты понимал, что означает моя температура. Температура сухожильной ткани в 38-39°С увеличивает эластичность, что так же доказано. Откуда информация @Dima_K , что ученные - это шарлотаны и бесполезность в наше время. Это лично твое мнение, или это действительно стало обычным делом не верить в научное доказательство?

Вот писал, и даже не дочитал. Оказывается, ты по идее веришь в расчеты. Но здесь ты не веришь в расчеты медиков и учёных. Почему так получается?

Просто любопытно:thanks:.

Sweet, как у нас говорят на работе докажи. Понятно что не статьями.И так же понятно что на это уйдет не один месяц. Может ты и прав , у меня есть сомнения что увеличение температуры играет роль. У тебя новое направление и выслушивать  скептиков , это нормально) 

@Dima_K 

5 часов назад, Dima_K сказал:

По Самбукус при всем уважении, его советы по ДАО , мультиоразм  и т.п. , этим можно просто убить простату. Уже проходил и знаю что это. Имею ввиду не кончать. Про какое то движение энергии написанное тысячи лет назад непонятно на чем основанное вообще без коментариев.

Я не буду убеждать в  положительном влиянии всех восточных учений на организм человека. А это такие как ДАО ,ЦИГУН,Йога Айенгара  и т.д все эти учения основаны на умении управлять своей энергией. И эти учения не сводятся к простому -кончать или не кончать . В этих учениях, много практических упражнений ,которые помогают нам жить здесь и сейчас.  Я верю и применяю уже более 30лет.  И мое глубокое убеждение в том,что если вы не научись управлять своей сексуальной энергией, то  будет как в той частушке  "Мы не сеем и не пашем ,а валяем дурака ,с колокольни  х .. м машем разгоняем облака."  И каждому по вере!

У китайцев ДАО ,Конфуцианство и т.д.  и их 1.4 млрд ,а нас в России  -140млн. Все познается в сравнении.

@Dima_K 

2 часа назад, Dima_K сказал:

у меня есть сомнения что увеличение температуры играет роль

То есть вообще роли не играет? А ты не замечал такого момента, что член в холодной воде сжимается?

• Лайк 1
    • Ржака 1

@Dima_K Статистика - великое дело, на большинстве западных форумов по НУПу есть много аналитики и усредненных выводов (понятно, что каждый чел индивидуален и его показатели могут отличаться в зависимости от его анатомии). Так вот, эти усредненные данные говорят, что увеличить член в длину реально примерно на +5 см к своим исходным, т.е. тут имеет большую роль исходный размер, одно дело иметь исходный BPEL=10, а другое совсем = 18 см.

Сие относится к взрослому организму. В пуберате, когда организм растет, можно достичь больших  результатов.

В 26.11.2020 в 18:28, Dima_K сказал:

Добавлю свое мнение по вашим спорам со sweet

Оставь и забудь! Это не споры о мнениях по техническим вопросам, а вопросы нравственности. 
    С технической стороны, если бы было все так просто реально, то на Западе давно бы клиники зарабатывали сумасшедшие деньги не на операциях, а на таких методах увеличения члена - им ведь не проблема ни сложное оборудование, ни лабораторные методы контроля, которые в домашних условиях не реальны и могут привести к плачевным результатам. Засовывать термопары в уретру - за пределом моего понимания.
    Меня поразили передачи российского политолога Валерия Соловья (особенно на канале Фейгина) об оккультных тайнах Кремля, там люди выкладывают просто нереальные суммы (до миллионов баксов) за участие в магических ритуалах, которые не дают, естественно, никакого результата... То эти люди не смогли бы создать такие клиники?  А по факту - 100 000 баксов за магический ритуал по удлинению члена на +3 см :sarcastic:  Что вполне реально стандартными методами НУПа.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

В 28.11.2020 в 07:50, Неро сказал:

@Dima_K Статистика - великое дело, на большинстве западных форумов по НУПу есть много аналитики и усредненных выводов (понятно, что каждый чел индивидуален и его показатели могут отличаться в зависимости от его анатомии). Так вот, эти усредненные данные говорят, что увеличить член в длину реально примерно на +5 см к своим исходным, т.е. тут имеет большую роль исходный размер, одно дело иметь исходный BPEL=10, а другое совсем = 18 см.

Сие относится к взрослому организму. В пуберате, когда организм растет, можно достичь больших  результатов.

Оставь и забудь! Это не споры о мнениях по техническим вопросам, а вопросы нравственности. 
    С технической стороны, если бы было все так просто реально, то на Западе давно бы клиники зарабатывали сумасшедшие деньги не на операциях, а на таких методах увеличения члена - им ведь не проблема ни сложное оборудование, ни лабораторные методы контроля, которые в домашних условиях не реальны и могут привести к плачевным результатам. Засовывать термопары в уретру - за пределом моего понимания.
    Меня поразили передачи российского политолога Валерия Соловья (особенно на канале Фейгина) об оккультных тайнах Кремля, там люди выкладывают просто нереальные суммы (до миллионов баксов) за участие в магических ритуалах, которые не дают, естественно, никакого результата... То эти люди не смогли бы создать такие клиники?  А по факту - 100 000 баксов за магический ритуал по удлинению члена на +3 см :sarcastic:  Что вполне реально стандартными методами НУПа.

Если у Sweet получится доказать, все ему благодарны будут. То что вызывает его метод сомнения, такие проблемы всегда и во всех первооткрывателей были , это неизбежно.

А вот то что методику  за 100к баксов никто не может разработать, странно. Значит не все так просто. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...