BGto18 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Так, что-то я реально расслабился с тренировками все таки вернусь к тому, что буду каждый день писать тут что сделал/не сделал, так более эффективно Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 8 часов назад, BGto18 сказал: Так, что-то я реально расслабился с тренировками все таки вернусь к тому, что буду каждый день писать тут что сделал/не сделал, так более эффективно Как по размерам щас? 1 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @Trainer Вот замеры от 10 июня : (новые будут 15 июля, а то опять начал браться за линейку каждые 15 минут и расстраиваться что нет прироста)) ), но что-то мне кажется прироста особо не будет, но буду надеяться на лучшее (NBPEL вообще такой-себе показатель, член чуть выше поднял сразу + несколько мм, буду на BPEL смотреть) BPEL ~ 15.7 ( было 15,2) (ловил эрекцию где были все 16) NBPEL ~ 13,9 ( было 13,5) (ловил эрекцию где были все 14,1, но возможно чуток и линейку мог вдавить) BPFSL= 16.5 (новый добавлю позже) EG ~ 12,7-12,8 ( или также осталось 12,6) Вообще сложно снять нормальные замеры сейчас: жара, усталость, недосып Да и по сути занимаюсь месяц только, а с моей везучестью супер прирост вряд ли словлю 1 Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 @BGto18 интересно посмотреть будет, у меня как у тебя хрен точь в точь щас, ЕГ на два миллиметра больше только. Не бросай, пиши че делаешь! 1 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Trainer сказал: @BGto18 интересно посмотреть будет, у меня как у тебя хрен точь в точь щас, ЕГ на два миллиметра больше только. Не бросай, пиши че делаешь! вы меня с @masson вместе замотивировали личный дневник завести тут (уже как ровно месяц назад), так как у нас параметры ±похожи 1 Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 9 минут назад, BGto18 сказал: вы меня с @masson вместе замотивировали личный дневник завести тут (уже как ровно месяц назад), так как у нас параметры ±похожи Меня так же замотивировал @DELOVOY и много ясности внес @Sweet @Gorilla и @Rise, потому что я совсем неверно начал... Форум ппц помогает и народ тут отличный Сколько бпел и ЕГ хочешь? Я 18-19 бпел и 14-14,5 ЕГ 1 1 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 18 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Trainer сказал: Сколько бпел и ЕГ хочешь? Я 18-19 бпел и 14-14,5 ЕГ По бпел у меня цели в анкете нет, так как я ее особо не могу соотнести с нбпел. Но если у меня написано что цель по нбпел 18 (которая будет наверное только в голове)), то бпел получается все ±20. А ЕГ цель по анкете у меня 15 (но такие цифры обусловлены бОльшей мотивацией, кто знает, вдруг получится) Но мой порог счастья уже наступит после 16 нбпел и 14 ег (а вообще - любому приросту буду рад, так как жить с 13.7 сложновато) Ко всему этому хочу на фоне подтянуть тело, чтобы смотрелось более эффектно что-ли ( такой, знаешь ли, визуальный обман для девчат)) 2 Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 37 минут назад, Trainer сказал: Меня так же замотивировал Не ленитесь пацаны!! Не пропускай. У меня то же щас цель 18/14. Но если будет 16/14 буду уже доволен)) Самый средняк!!! Я себе уже таблицу составил на 280 дней. Каждую клеточку буду заполнять, сколько по времени я отзанимался!! Таблицу кстати выстовил у себя на странице. Устал я от мыслей, что у меня маленький член!! Но я уверен что выросту. И ты не сомневайся в себе. Главное не спеша, правильно, и постояноо заниматься 3 1 Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @Trainer слууушай, а ты реально тренер? Я тут программу старую нашел, которую покупал год назад у одного из блоггеров, но тогда забросил. Она нормальная? Хочу только ее чуть изменить, потому что сил на всю программу не хватает. Веса на штанге у меня наверное максимум килограмм 45-50, так как блинов больше нет (может потом докуплю). Гантели килограмм по 10 наверное, разборные. Цель: крепкий, подтянутый торс. Руки желательно не как палочки, широкие плечи, узкий пояс (хочется треугольничек) У меня есть жирок снизу живота. Вот сейчас уже как пару дней у меня скакалка утром на голодный желудок (до этого скакал на ночь - думаю толку было мало). А тренировку думаю проводить в 9-10 вечера. Пн-Ср-Сб треня с листка, в остальные дни пресс минут 10-25. сойдет? Может есть какие-нибудь советы? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Отчет за 18 июня: фоверсы (сумарно наверное с час есть, сидел, пока смотрел курсы по экзам) - использую в качестве разогрева 40-45 минут тяги (включая веревку) Вот задумался хорошо ли прогревает фоверс ПЧ, или опять вернуться к разогреву полотенцем?(но это не очень удобно) 14 часов назад, Trainer сказал: @BGto18 ЕГ на два миллиметра больше только Я судя по всему не так ЕГ измерял (мерял с не натянутой кожей прям под головкой почти), поэтому при след замере будет, наверное, минус пару мм. 13 часов назад, DELOVOY сказал: Таблицу кстати выстовил у себя на странице. Можешь сюда прикрепить? найти почему-то не могу Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Да это обычная таблица. Я её создал, что бы контролировать и нелениться заниматься. Мне надо заполнить все эти клетки)) Как некая игра. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. В конце буду после 40 дней писать, не итог: количество часов сколько отзанимался. А сколько у меня вырос бпфсл 1 Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @DELOVOY а у меня такая, только я ее чет забросил, а как забросил ее- так и трени под откос пошли Буду заново заполнять Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 минут назад, BGto18 сказал: @DELOVOY а у меня такая, только я ее чет забросил, а как забросил ее- так и трени под откос пошли Буду заново заполнять Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хорошая большая таблица. Я просто тупо ношу экс, и мне просто тупо надо удленить бпфсл) А там чуть сосудистых, вот и рост члена в эрекции. Сколько раз в неделю занимаешься?) Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 30 минут назад, DELOVOY сказал: Хорошая большая таблица. Я просто тупо ношу экс, и мне просто тупо надо удленить бпфсл) А там чуть сосудистых, вот и рост члена в эрекции. Сколько раз в неделю занимаешься?) стараюсь каждый день, но сейчас со временем и мотивацией беда думаю когда тренировки будут более жесткими, перейду на 6/1 Дальше может и на экс разорюсь, посмотрим Я только вхожу в, скажем так, "молодежую жизнь". Понимаю что не могу начать отношения с девушкой, просто из-за комплексов. А ходить без секса до 30 не хочется, вот и мотивацию сейчас нашел) ____________________________ Кстати пришла Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. , про которую писал выше, Пахнет странновато, но оно и понятно, в составе столько всякой фигни. Буду мазать при травмах после джелка. Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 @BGto18 да, нормальная программа, классическая. На первое время точно хватит, первую неделю-две подходов сбавь в два раза и веса ставь небольшие 1 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, BGto18 сказал: Понимаю что не могу начать отношения с девушкой, просто из-за комплексов. И я не могу. В голове этот комплекс засел) Я щас скоро начну заниматься в 23:00 и до 1:00. А потом надо будет вставать в 5 утра и на работу. Что поделать? Приходится ради цели. 1 Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 отчет 30 июня: был загруженный из-за учебы день 30 минут фоверсов (кстати, сижу на деревянной табуретке, иногда становится аж белый/синий, это ведь гуд?) 30 минут растягов (включая веревку) Сегодня (21 июня) планирую: 40 минут фоверсов (обычно перекладываю из под одной ляжки под другую каждый несколько минут, и также делаю перекатывания на члене, надеюсь это действительный способ 40 минут тягов (первые 20 дней нупа (до статьи @Sweet) начинал тянуть со всей силы почти сразу(надеюсь у меня там ничего не окаменело из-за этого, и рост не прекратился), что аж кисти выламывало, сейчас делаю такие "нейтральные" тяги, немного по нарастающей). Заметил что тяну обычно от себя ( так как так проще), но думаю буду опять по времени делать. Вообще заметил что мне проще чего-то достичь/или сделать за день если я ставлю цель и делаю все по времени. Вечером планирую минут 15-20 сухого джелка + клемп на 10-12 минут Насчет спорт. тренировок: просыпаюсь около 6, прыгаю на голодный желудок 25-30 минут на скакалке. Решил отказаться от майонеза (их блин он такой вкусный). С завтрашнего дня начну тренировку со штангой (которую кидал выше), думаю делать пока по 2 подхода каждого упражнения. Насчет ноотропов: пока резких изменений не заметил, но и правильно, у меня там все для сосудов, а это дело не быстрое. Мака перуанская - хз какой у нее эффект ждать, если пишут что она помогает в сексуальном плане - мне пока проверить сложно. Секса хочется - размерчик не позваоляет). Но буду продолжать пить, все равно для ПЧ и мужского здоровья полезно. Экстракт виноградных косточек - беее, вкус конечно п*здец. Из-за ноотропов выпиваю дополнительно в день + 9*200=1,8 литра воды в день, соответсвенно в туалет бегаю часто. Вот начал изучать кегель при мочеиспускании(чтобы время проведенное в туалете использовать с пользой), также думаю почитать про мультиоргазм и т.д. Но время особо сейчас нет. Ссылка на комментарий
HydroMax2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 @BGto18 зря отказываешься от секса, тем более в 18ть лет. У тебя нбпел больше моего почти на 2см...в свои 18ть я все подряд мог трахать) толстых худых страшных красивых злых рожавших девственниц и тд и тп. В 18ть лет можно брать количеством) по 10 палок смело можно кидать. 2 Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 отчет от 21 июня: 40-50 минут фоверсов 45 минут тягов (кручу верчу в разные стороны) 15 минут джелка 15 клемп По ощущениям: такое чувство что после джелка нет никакой проработки, либо я что-то не то делаю. Когда делаю правой рукой, то по ощущениям бОльшеее давление происходит на боковые стенки ПЧ, а если левой то сверху и снизу (вот не пойму какие точно должны быть ощущения). Член вроде и наполняется кровью, но быстро возвращается в исходное состояние. Нет никакой лифмы как пишут другие. Вот думаю либо увеличивать время, либо что-то делать с техникой. Ссылка на комментарий
Trainer Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 @BGto18 вуп бпфсл после тяг есть? 2.05.20 BPEL 14,5 NBPEL 13 BPFSL 14,5 EG 13 10.05.21 BPEL 18,0 (+3,5 см) NBPEL 16,0 (+3 см) BPFSL 18,8-19,4 (+4,9 см) EG 14 (+1 см) Моя персоналка Ссылка на комментарий
BGto18 Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Trainer сказал: @BGto18 вуп бпфсл после тяг есть? Вроде есть обычно где-то с 16,5 до 17, но сложно измерять, так как чуть легкое возбуждение- и уже невозможно измерить. Буду работать пока так до 15 июля, там посмотрю что как будет - может какие-нибудь новые извращения включу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти