Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Грамотный НУП: ключевые принципы обеспечения устойчивого роста

Рекомендуемые сообщения

В 04.04.2020 в 16:11, Sweet сказал:

Расчет вашей деформации за тренеровку покажет, насколько эффективна наша текущая программа, и поможет нам предсказать, сколько мы можем получить прибавку до перерыва на востановление. Новички и особо везучие по анатомии нуперы обычно могут достигать более высокой степени деформации (~5%), но ветераны в частности должны стремиться к 2,5-3,5%. Вы можете даже измерять этот параметр между различными упражнениями и видеть, что то или иное упражнение делает для вашего уровня напряжения. Если упражнение дает по крайней мере 0,1 см через некоторое время, скажем, 10 минут, можно с уверенностью сказать, что оно эффективно

Как я понял, чем больше процент деформации, тем лучше?

Тише едешь-дальше будешь

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 105
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sweet

43

• YoYo

14

• Gorilla

6

• drill

5

@AlexBabnik @lkv 

Я помню танк на гратисе писал, что и без вупов рост есть :help:

• Лайк 1

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

11 минут назад, buletka1312 сказал:

Может рост и есть, все индивидуально, но именно по правилам этой системы если процент деформации становится нулевым, то цикл заканчивается, и нупер уходит на перерыв.

• Лайк 2
    16 часов назад, lkv сказал:

Как я понял, чем больше процент деформации, тем лучше?

Да

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

16 часов назад, buletka1312 сказал:

@AlexBabnik @lkv 

а он что,какой то гуру великий?такую авоську выкакать может и профан.

если внимательно его почитать ,это заурядные советы,которые факультативом любой новичок после пары месяцев намотает на ус.Смысловой нагрузки от его советов ноль.

Без вупов на практике как раз становится понятно ,что роста не будет.И если с теплом нет этих вупов не будет и роста,игра окончена.Занавес.Почему то все эти мейнстримщики с теплом не говорят о том что на том же тандере полно людей с УЗ оставшиеся у разбитого корыта,при этом уз был первый их метод в нупе.Как тебе такое?

Советую тебе среди всех этих «корифеев» прочесть действительно толкового технаря ggwp33 с другого форума.Там самый универсальный опыт собран для проблемных ребят.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...