Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

"Классическая" методика ношения экстендера, FAQ

Важные ответы

@DELOVOY не может быть все идеально, как встал так и упал. Ну носи на час больше, 2 часа будет полезной носки, 1 час на запас под стояк

@Трунд я мазал как то лицо когда разбили)) вроде норм перенес

• Ответы 138
  • Просмотры 53.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @HydroMax2020 Нет. Туника это прочная соединительнотканная белочная оболочка, состоящая главным образом из коллагеновых волокон, располагающихся продольно (снаружи) и циркулярно. Пч на 20-25% состоит

• @HydroMax2020 Было дело. Касательно температур вот  Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или c2a93bf

• Бодяга гель с экстрактом конского каштана, я когда носил экс постоянно его использовал, сдувает член хорошо.

Опубликованные изображения

28 минут назад, Трунд сказал:

Чтобы член в эксе не вставал, используйте бадягу

Ты мазал член бодягой, что бы не встовал? 

Бодяга гель с экстрактом конского каштана, я когда носил экс постоянно его использовал, сдувает член хорошо.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор

По поводу температуры. Мне всегда хватало включить "больше чем нужно" дома теплый пол, и в моей комнате где я лежу в эксе мини парная была).

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

@Gonzo ооо , зайду в аптеку завтра,  а как мазать? Много мало средне, и весь пч вместе с головкой?

@HydroMax2020 

4 часа назад, HydroMax2020 сказал:

я мазал как то лицо когда разбили)) вроде норм перенес

Тогда норм.

@DELOVOY 

4 часа назад, DELOVOY сказал:

Ты мазал член бодягой, что бы не встовал? 

Да. Рабочий способ.

@HydroMax2020 

16 минут назад, HydroMax2020 сказал:

а как мазать?

Попробуй два варианта. Первый: лёгким джелком по спокухе по всему стволу пока не высохнет, не затрагивая головки. Там бадяга ни к чему. Много её не надо. Второй: помазать область под головкой, где "сплетение" вен. Прям под уздечкой. Этот способ экономнее. Если в аптеке будешь спрашивать, то ищи бадягу с конским каштаном от Floresan. 

Это скрытый контент, нужна авторизация
 Можешь скачать картинку и прям в аптеке показать с вопросом "Вот такая есть?" :D Ну и про грелку не забудь. Без неё не то пальто.
41 минуту назад, Трунд сказал:

@HydroMax2020 Если в аптеке будешь спрашивать, то ищи бадягу с конским каштаном от Floresan. 

Это скрытый контент, нужна авторизация
 Можешь скачать картинку и прям в аптеке показать с вопросом "Вот такая есть?" :D Ну и про грелку не забудь. Без неё не то пальто.

Оо, спасибо огромное))

Так вроде же порешали, что греть не обязательно О.о 

Грелки в аптеке тоже продаются?

3 часа над паром илм 3 часа под душем не варик стоять)

43 минуты назад, Трунд сказал:

бадягу с конским каштаном

Хорошо. Спасибо. А почему именно с конским каштаном? Ты другие пробовал и они не помогали?

2 часа назад, Трунд сказал:

ищи бадягу с конским каштаном от Floresan.Ну и про грелку не забудь. Без неё не то пальто.

@Трунд чего-то я не пойму, бадяга эта как ментоловая с охлаждающим эффектом, ну а грелка тут к чему?

@HydroMax2020 я просто наносил на ствол члена, без головки. Ну типа намазал - одел экстендер и носишь, потом он высыхает и через пару часов еще наносишь, примерно так.

@Gonzo понял, спасибо, буду пробовать 

25 минут назад, Gonzo сказал:

@HydroMax2020 я просто наносил на ствол члена, без головки. Ну типа намазал - одел экстендер и носишь, потом он высыхает и через пару часов еще наносишь, примерно так.

На сколько дней хватало 1 тюбик?

@DELOVOY честно говоря уже не вспомню сколько там было мл и на сколько хватало.

10 часов назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY честно говоря уже не вспомню сколько там было мл и на сколько хватало.

А ты пробовал обычную бадягу? Без конского каштана)

@DELOVOY да, для данной цели не подходит.

3 часа назад, Gonzo сказал:

@DELOVOY да, для данной цели не подходит.

Разочеровал ты меня. Ну да ладно. Надеюсь этого конского каштана полно в аптеке)

Тема интересная. Буду следить. Сам не ношу экс месяц уже, после того как словил пузыри, залечивать, плюс ко всему вышел на новую работу- график ужасный рано утром уезжаю поздно приезжаю, на экс времени нет вообще. Отдыхаю пока, буду думать что дальше и как, манул или экс. С временем напряжёнка на экс. Может буду совмещать как-то ,пока не знаю. Всем роста

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

6 часов назад, Exer сказал:

Тема интересная. Буду следить. Сам не ношу экс месяц уже, после того как словил пузыри.

Это печально, от чего пузырь получил? Сколько экс относил? Какое натяжение? 

1 час назад, HydroMax2020 сказал:

Это печально, от чего пузырь получил? Сколько экс относил? Какое натяжение? 

Пузырь словил от вакуума возможно мало смазки было, либо сильно откачал, относил месяцок наверное

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

@Exer что бы ты посоветовал начинающим эксерам, чтоб не словить пузырь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.