Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

"Классическая" методика ношения экстендера, FAQ


Recommended Posts

Спасибо за статью, можно пригласить еще сюда @DELOVOY @Bigger вроде тоже планирует носить. Создадим кооператив эксеров. Будем обсуждать здесь все. Также сам @Exer

У меня вопрос по прогреву, есть ли смысл в прогреве 5-15 минут перед тракцие? Или лучше это время уделить эксу или фоверсу? Шурп то вобще писал что всю тракцию грелкой прогревал... а ты когда тянул эксом прогревался?

  • Лайк 1
Link to comment
1 час назад, HydroMax2020 сказал:

есть ли смысл в прогреве 5-15 минут перед тракцие?

Я далеко, не начитанный как состоит организм. Но прогревания лишним точно небудет. Отталкиваюсь от того что, во всех наверное видах спорта,  на тренировках всегда происходит, растяжки, согревающие упражнения. На боксе мы делали разминку, на борьбе, на футболе, общался с гимнастами по поводу шпагата. Везде есть разминка. Вот только незнаю, как в нупе лучше согреваться: через упражнения, или через всякие грелки.

Я лично щас не делаю, но в дальнейшем когда перейду на 720гр натяжения, буду делать. Упражнения веревку применять буду. Минут 10

Link to comment

@HydroMax2020 Нет. Туника это прочная соединительнотканная белочная оболочка, состоящая главным образом из коллагеновых волокон, располагающихся продольно (снаружи) и циркулярно. Пч на 20-25% состоит из сухожилий поперечно-полосатой мускулатуры. Сухожильные пучки, переходя из слоя в слой, со спинки мужского полового члена на уретральную поверхность и т.д., плотными петлями оплетают всю пещеристую ткань органа. А теперь представь, что даст грелка или что либо ещё? Тут нужна горелка), а вообще ИК лампы можно использовать. Раньше считалось, что достаточно просто носить экс в теплом, избыточно отапливаемом помещении. Я пробовал по всякому и на холоде и в жаре, даже теплопушечку направлял на пч во время всего сета. Ничего из этого мне не помогало. Гораздо важнее, чтобы ты сам был спокоен и находился в комфорте. Плюс рост в эксе у поголовного большинства идёт скачками.

  • Лайк 4
Link to comment

Привет @HydroMax2020  да вот тоже жду экс, а пока отдыхаю п.ч как будто стал меньше ((( не хочу делать замер. Тема интересная кстати если кому вообще интересна тема экса прочитайте персоналку @Sweet a, я уже до 45 страницы дошел, там тонна полезной инфы))

  • Лайк 1
Link to comment

@DELOVOY греть, как сказал свит, нет смысла, и @Трунд писал что нужно типо до чуть ли не до ожогового состояния доводить , чтобы был эффект. А вот веревка точно лишним не будет.

@Bigger какой заказал?) Да я читал уже его персоналку и не раз)) я щас уже неделю почти относил , встаю в 4 утра...3 часа перед работой, и после работы 2-3 часа за один сэт. 5-6часов в день, в выходные не меньше 6ти.. 17го буду добавлять штангу одну.

 

@Sweet ты пока экс носил летературу читал про строение пч? Я твое сообщенте прочитал, как будто у уролога на приеме побывал.

  • Лайк 1
Link to comment
9 минут назад, HydroMax2020 сказал:

Я твое сообщенте прочитал, как будто у уролога на приеме побывал.

То же самое )))))

Link to comment

@Sweet@HydroMax2020 что то я не понял :scratch:после столького времени выяснилось, что прогревать член перед тренировкой необязательно ? Ибо все те прогревы, которые мы делали толку 0?

Link to comment

@Kroha только первый месяц два, когда пч привыкает. Потом это можно заменить обычными легкими растягами... или фоверсом. Также 15минут

Кстати @Sweet, щас одел экс, а у меня пч, такое чувство, что щас встанет, в каком то полувозбужденном состоянии, как будто гудит..это первый раз вот щас решил без штанов экс поносить. Гудит и хочет встать, но я кортролирую этот момент, но все равно как будто щас прорвется..возможно у @DELOVOY также? У тебя было такое??? 

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@Kroha Вы сами себя спросите, был ли смысл у вас после прогрева? Если у вас был - делайте, у меня его не было. Я никого не заставляю и тем более не агитирую. Есть вообще теория, что ПЧ нужно тянуть в холоде/прохладе когда он пытается сжаться. В этом так же есть смысл.

@HydroMax2020 бывало, ну а чего поделать, перетерпи. Встанет, снял, дождись пока упадет полностью, походи и по новой. Это конечно раздражает, но, а что поделать, со временем не будет. Не нужно во время носки возбуждаться хоть какими либо способами, отвлекайся.

  • Лайк 1
  • Пасеба 1
Link to comment

@HydroMax2020 а, ну если так, то ещё лучше. Я просто носил ремешковый и если встанет, обмотка на выброс, опять по новой нужно обматывать. Иначе носить невозможно будет.

Link to comment

@Sweet у меня жгут, встает то он все равно не на всю мощь, так разбухает, но терпимо, потом спадает и все норм, боль начинается только после второго часа и то, это онемение головки, чуть жгут ослабляю, сразу вижу как онемение сходит и головеа обретает красный цвет вместо черно синего,  прям на глазах, моментально жгут зажимаю и так еще можно носить час-два.

Link to comment

@HydroMax2020 ок, я добавил пункты в faq. Туника должна быть обескровлена, как бы тупо это не звучало, эрегированные растяги, да простит меня Неро не имеют смысла по крайней мере в эксе. Только карандашик, ПЧ должен вытянуться и нужно, чтобы ему ничего не мешало тянуться в длину. Кровь распирает оболочку и только затрудняет тракцию.

@HydroMax2020 у меня было пару раз такое. Дикая возбудимость, пч во первых в спокухе не помещался в пространство между штанг. Когда кое как сделал обмотку ПЧ резко вставал и защелки-стопора выбивал, ремешок на фиг, и ПЧ бил по лбу. Было такое, но пару раз. Не знаю, что это было, но злило это жутко.

  • Лайк 2
Link to comment

@Sweet да особенно по утрам когда ношу, сижу обмотку делаю, пч жесткий..вставляю в экс первые 5 минут хожу с полустояком. Хорошо хоть полностью не встает... ну это норма, бесит, а куда деваться.

Link to comment
14 часов назад, HydroMax2020 сказал:

так разбухает, но терпимо, потом спадает и все норм,

Вот ещё один, кто столкнулся с этим!! То же самое. Не встаёт, а разбухает. Для меня лично, если тренировка прошла в разбухшем состояние, значит тренировка прошла зря!! Никакого невижу смысла так носить. Как Sweet написал, надо как какрандашик! 

Вот например вчера. Я уже незнаю в какую позу встать, что бы не разбухал! Решил встать на колени! Подложил под колени подушки, спереди поставил стул, облакатился руками на стул, что бы вес перенести весь на стул.  Вроде бы норм. Член не разбухал. Но через 15 мин, устал так стоять! Может устал, потому что, вчера температура была, болел. Щас то же есть не большая слабость, но вечером попробую ещё раз. Вдруг прокатит. Мне надо протерпеть 2 часа. 

Гонзо писал что есть какая то мазь, которая отводит кровь от члена, и не даёт возбудится, но он забыл названия. В гратисе писал чел, что можно помазать мазью " бодягой " , типо помогает. 

Если помажишь, потом расскажишь мне.

Link to comment

@HydroMax2020

20 часов назад, HydroMax2020 сказал:

@Трунд писал что нужно типо до чуть ли не до ожогового состояния доводить , чтобы был эффект.

Было дело. Касательно температур вот ссылка. Представляет интерес то, что близко к 45 градусам. То есть горячо, но терпимо. Превращать нуп в кулинарию с исполнением рецепта "а сегодня мы отварим сосиску" как бы не то, что надо. Вот есть у нас порог, после которого начинается ожог. Если брать грелки, то зачастую они такую температуру дать не могут. Поэтому на выбор два варианта, либо сесть на край ванны таким образом, чтобы яйца были "за бортом", и сверху поливать терпимо горячим душем, либо набирать в банку немного кипятка и греть паром, обернув её полотенцем таким образом, чтобы и пар не выходил и опять же яйца чтоб не грело. Кипятка много не нужно, а то можно кончик в него окунуть. Спасибо Mr.Jons за способ. Способы прогрева водой и паром отличаются. Если греть паром, то это прям основательный прогрев, когда член раздут. В идеале вообще, если есть своя баня под боком и её не накладно топить каждый день, то тренить там. Там и температуры добротные и прогреваешься полностью. Или по крайней мере в бане можно пробовать раз в неделю пробивать плато. Это уже для бывалых способ. Однако все эти способы в основном для мануалки подойдут. Если для девайсов в долгую, то надо уже думать не о том как согреть, а о том как не мёрзнуть. Тут на выбор: либо под одеяло залезть, либо надеть тёплые носки и штаны просторные, чтобы экс не мешался в них, и ноги не мёрзли, поскольку холодный воздух всегда внизу. Можно и usb-грелку с Китая заказать. С бонусным коронавирусом. Шутки за 300 здесь, на месте. У меня такая грелка есть, она вроде греет, но она не сколько прогревает хорошо и печёт, сколько не даёт замёрзнуть. По крайней мере держать температуру выше комнатной она позволяет, что собственно и нужно, потому что при температуре выше член может начать расширяться, что уже лишнее. Минус таких способов в том, что если экс вакуумный, то головка в колпаке начинает преть и из-за влаги её поверхность становится податливой нагрузкам, что повышает шанс вытащить из колпака увеличенную за счёт пузыря головку, поэтому стоит за ней следить. Даже если использовать грелку, то головку греть точно не стоит.

Член в растянутом состоянии быстро отводит тепло, тем более когда на нём приблуда с металлическими элементами. Сама по себе технология деформирования подразумевает прогрев на всём протяжении сета, а затем перед окончанием, ещё под нагрузкой, охлаждение. То есть достаточно за 10 минут до конца сета убрать грелку. Как уже было сказано, имеет смысл умудриться растянуть член в "карандаш", а когда член холодный, то это сделать сложно. Холодный член проблематично увеличить, когда ты пытаешься это сделать технологией деформирования. Это всё равно что ковать меч на холодную, когда вместо деформирования металла после удара молотом он отскакивает от наковальни со звоном. А в нашем случае член просто возвращается на исходную. Коллаген хоть и ни разу не металл, но принцип ровно тот же самый и в нагретом виде он чуть более податлив. Так что стоит греть. Помимо прочего повышенная температура ускоряет биологические процессы. То есть если речь уже про технологию роста, а не деформации, то там прогрев тоже имеет смысл.

P.S. Чтобы член в эксе не вставал, используйте бадягу. До тех пор, пока эту хрень не смоете, член не встанет. 

  • Лайк 6
Link to comment

@Трунд и смех и грех) спасибо за статью. 

Я одеваю экс, потом штаны спортивные с утеплителем зимние , сверху одеяло и подушку, температура там приличная ) 

..попробую бадягу.. 

  • Лайк 1
Link to comment

@HydroMax2020 

1 минуту назад, HydroMax2020 сказал:

попробую бадягу

Если дел с ней не имел, то сделай сперва локтевую пробу. Эта хрень не такая уж и безобидная.

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...