Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отращивание бороды

Важные ответы

Решил и я внести свою лепту) прокурсил на данный момент 3 месяца до этого борода росла очень слабо на первом фото результат на данный момент, на втором результат в первый месяц использования

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 98
  • Просмотры 23.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• HydroMax2020
    HydroMax2020

Тоже начну курс, а то вырастает только борода сантим 2-3 козлячая и все.. как у викинга хочу ))

• В общем на щеках вообще ничего не росло, усы не соединялись с бородой, и волосы с головы не соединялись с щетиной ( бакенбарды). Сейчас всё норм! Всё срослось Три года использования не в пустую!!!

• @Serg87 как ответил @Gonzo он изначально был создан для головы, тобишь от облысения, но кто-то решил попробовать мазать и на бороду Очень настоятельно рекомендую, для борьбы от лысины/залысин/проп

Опубликованные изображения

Ребят , где покупайте минокс , интересует только киркланд 5% ? Купил я как-то на авито упаковку из 6 , при применении 2 раза в день жоские побочки были. Потом купил у Михи на сайте , вроде норм , но щас такие цены у него , что легче уж в аптеке генералон купить, поэтому интересно , может знает кто выход.

@StarkkK что за побочки?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 17.09.2023 в 13:10, Gonzo сказал:

@StarkkK что за побочки?

Отеки были серьезные по всему телу, сердцебиение бешеное, заснуть даже от этого не мог, это все было если мазал именно 2 раза в день, от 1 в целом нормально чувствовал себя.

@StarkkK У меня тоже от двух раз в день поднималось давление.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo ну я решил проблему с тахикардией сменив производителя, последние полгода генералоном пользовался, он и высыхает на много быстрее и побочки минимальные.

@StarkkK 

1 раз в день к сожалению не подходит!

Нужно раз в 12 часов мазать чтобы стимуляция была 24\7

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Начинаю свою солянку.

Основа бороды у меня появилась за 3 месяца , супер густоты как на голове нету , щеки редкие но линия окантовки есть, усы пушковые до сих пор и ниже губ не растут, подбородок тоже особо не зарастает. Применять начал в ноябре восемнадцатого года(мне было 18 лет), закончил летом девятнадцатого, последний флакон растянул на два месяца чтоб откат был минимальный. Большой откат начался с 4.5 месяца применения , прям сильно густота просела не помню тока когда восстановилась. Кстати когда отдельно месяц мазал брови (они выросли немного, густота не изменилась) но больше всего заметил как выросли ресницы примерно в два раза. Хотел густую бороду с усами , но особо не вышло( Думаю густота на лобке коррелирует с густотой на лице, как думаете? ещё я заметил если есть залысины у человека то в основном борода хорошо растёт, у меня их нет) . Спустя 4 года гуще стала выглядеть щетина, но при отрастании выглядит не очень . Кстати есть русский аналог миноксидила называется Эсвицин стоит рублей 250-300 за 250 мл , отзывов на бороду не нашёл( во основном используют на кожу головы). Думаю начать его мазать, пробывал месяц но потом под забил. Пишите что думаете.

до

3 месяца

6 месяцев 

7 месяц конец курса 

Май 2023

июль 2023 

18 часов назад, serega2032 сказал:

Эсвицин

Привет

пробовал эту штуку по советам Витрувианского Человека

Там принцип действия в корне другой, нежели в миноксидиле

я пробовал-0 эффекта

надо тестировать еще

@masson привет, а если у нас в аптеке есть только Миноксидил-интели литовский, подходит?

@Бобриха27 

да, он неплохой

А если челы с алопецией на голову будут миноксидил мазать волосы вырастут? Кто то пробовал?

Тише едешь-дальше будешь

Ещё вопрос про брови)) есть вариант как сделать погуще?) 

Я юзал 3 месяца минокс для бороды. Эффект был. Быстрее волосы росли и появилось немного новых. Шелушение только надоело. После отмены всё вернулось обратно.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

=

У меня осталось 2 флакона запечатанных. Юзать не буду, хз, что с ними делать. Для себя сделал вывод, что если внутри нет луковиц, то только пересадка поможет.

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

кстати, в вики прочитал что побочка от миноксидила   снижение либидо[18], эректильную дисфункцию[19]? никто не ощущал?)

@Бобриха27 
Это миф! Он не гормональный и никак не может влиять на это

3 часа назад, Бобриха27 сказал:

кстати, в вики прочитал что побочка от миноксидила   снижение либидо[18], эректильную дисфункцию[19]?

Действие на либидо очень маловероятно, скорее всего минокс на это никак не действует.

А вот КОСВЕННОЕ негативное действие на эрекцию вполне может быть, если минокс попадает в системный кровоток (допустим, при использовании мезороллера и высокоих концентраций минокса). Это связано с тем, что минокс был изначально разработан в прошлом столетии как антигипертензивный препарат для снижения давления. Если он пападет в кровоток в достаточных концентрациях для определенного человека, то он может ему снижать давление, а у некоторых людей снижение давления прямо влияет на ухудшение эрекции. Так что на это минокс влиять может, но это скорее какие-то редкие явления, либо индивидуальные реакции человека на снижение давления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.