masson Posted March 22, 2020 Author Share Posted March 22, 2020 Please register or login to see the hidden image. тоже самое, вся рожа в прыщах была) и шрамов много было, я их все убрал (могу потом рассказать как) и использовал миноксидил, все отросло отлично, полноценная борода) с тем что у тебя в начале уже есть растительность, можно отрастить очень мощную бороду, у меня же щеки были лысые, но оброс)) пришлось сильно обрезать фото, но вот моя борода Please register or login to see the hidden image. 3 Link to comment
Tankiro Posted March 23, 2020 Share Posted March 23, 2020 Также использую миноксидил 9 месяцев, результатами в принципе доволен. Есть очень много крутых лайфхаков по миноксидилу. Например 1) мазать чаще но более мелкими дозами 2)использовать мезороллер 3) использовать витаминную поддержку биотин и B6, а также ниацин( b 3) 3 Link to comment
Bigbaboon Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 Комрады, я так понял с 5% раствора начинать? Link to comment
Tankiro Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 53 минуты назад, Bidbaboon сказал: Комрады, я так понял с 5% раствора начинать? Да, и с 0,5 мл раз в день Link to comment
masson Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 Please register or login to see the hidden image. я начинал с 1 ml Link to comment
Tankiro Posted March 25, 2020 Share Posted March 25, 2020 46 минут назад, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. я начинал с 1 ml Для начала многовато чем более плавный старт-тем лучше Link to comment
Sheba777 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Ребята есть кто с Украины?Посоветуйте где лучше взять хороший моноксидил по хорошей цене?! Link to comment
Gonzo Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Please register or login to see the hidden image. я тут брал. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. 1 Link to comment
masson Posted October 13, 2020 Author Share Posted October 13, 2020 Заканчиваю курс миноксидила, сейчас делаю отмену препарата. Отмена будет рассчитана на 4 месяца. Link to comment
Elusive Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 Такой вопрос. Мне вот уже 21год , а на бороде полный 0(буквально). Поможет ли миноксидил или другие его аналоги ? Просто если логически подумать , то откуда взяться бороде если там кожа как на попе младенца и я так понимаю нету волосяных луковиц . Link to comment
Arpeggio Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 В 22.03.2020 в 16:40, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. тоже самое, вся рожа в прыщах была) и шрамов много было, я их все убрал (могу потом рассказать как) и использовал миноксидил, все отросло отлично, полноценная борода) с тем что у тебя в начале уже есть растительность, можно отрастить очень мощную бороду, у меня же щеки были лысые, но оброс)) пришлось сильно обрезать фото, но вот моя борода Please register or login to see the hidden image. А как шрамы убрал? Link to comment
masson Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 Please register or login to see the hidden image. Волосяные фолликулы есть у всех, просто они в спящем режиме) А поможет или нет, а ты попробуй и мы узнаем Please register or login to see the hidden image. мезороллер + бадяга 1 Link to comment
Arpeggio Posted October 18, 2020 Share Posted October 18, 2020 1 час назад, masson сказал: Please register or login to see the hidden image. Волосяные фолликулы есть у всех, просто они в спящем режиме) А поможет или нет, а ты попробуй и мы узнаем Please register or login to see the hidden image. мезороллер + бадяга А от черных точек знаешь как избавиться? Link to comment
masson Posted October 18, 2020 Author Share Posted October 18, 2020 Please register or login to see the hidden image. Умывалка "Nip + Fub" 800 рублей и одноразовые рулоны салфеток при каждом разе после мытья лица, вытираешь ими лицо (прикладываешь к лицу, не растирая по лицу, просто прикладываешь к лицу) Через недели 3 уже будет виден результат 2 Link to comment
Elusive Posted November 23, 2020 Share Posted November 23, 2020 Думаю вот на вайлдберисе заказать МИНОКСИДИЛ от KIRKLAND 6 флаконов , на сколько их хватит и какой результат примерно они дадут , если учитывать то , что бороды у меня вообще нету , чисто так, обычный воласяной покров , как у ребенка на руке. Link to comment
Gonzo Posted November 23, 2020 Share Posted November 23, 2020 Please register or login to see the hidden image. Одного флакона хватает примерно на месяц. По поводу результата трудно сказать, у каждого по-разному, но я думаю он точно будет выше нулевого. Link to comment
drill Posted January 3, 2021 Share Posted January 3, 2021 В 04.03.2020 в 19:50, Gonzo сказал: Regaine 5% получше Киркленда Чем регейн лучше? Думаю, его взять или киркланд В 05.03.2020 в 13:07, masson сказал: ЭСВИЦИН В 05.03.2020 в 14:20, SerVor сказал: никотиновой кислотой Что лучше мазать перед нанесением из этого? И когда пользоваться мезороллером? Link to comment
Gonzo Posted January 4, 2021 Share Posted January 4, 2021 10 часов назад, drill сказал: Чем регейн лучше? Думаю, его взять или киркланд Конкретно чем не знаю, но по ощущениям лучше растет. Link to comment
drill Posted February 7, 2021 Share Posted February 7, 2021 Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Please register or login to see the hidden image. Как часто пользоваться мезороллером? Наношу минекс + эсвицин 2 раза в день по 1 мл, кожа отслаивается аж от этого всего. Ужасно сушит, что делать? Мезороллерлом на ночь каждый день перед минексом пользуюсь Link to comment
masson Posted February 7, 2021 Author Share Posted February 7, 2021 Please register or login to see the hidden image. Так, эсвицин мне лично не помог, но тебе может помочь)) Как делал я? Наносил минокс утром 1 мл, вечером 1 мл, а мезороллер использовал 2-3 раза в неделю, этого будет достаточно) И купи еще цинк пиколинат, усилит эффект Кстати, я закончил курс как 3 месяца, борода осталась)) Но откатило процентов 20, что не так уж и страшно 1 Link to comment
Recommended Posts