Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Отращивание бороды

Важные ответы

@masson я тут и цинк и трибулус юзаю.

Поздравляю с ростом :D

Мой дневник

BPFSL 17.7 | BPEL 17.7 EG 13

• Ответы 98
  • Просмотры 23.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• HydroMax2020
    HydroMax2020

Тоже начну курс, а то вырастает только борода сантим 2-3 козлячая и все.. как у викинга хочу ))

• В общем на щеках вообще ничего не росло, усы не соединялись с бородой, и волосы с головы не соединялись с щетиной ( бакенбарды). Сейчас всё норм! Всё срослось Три года использования не в пустую!!!

• @Serg87 как ответил @Gonzo он изначально был создан для головы, тобишь от облысения, но кто-то решил попробовать мазать и на бороду Очень настоятельно рекомендую, для борьбы от лысины/залысин/проп

Опубликованные изображения

Оффтоп, но раз уж тут начали шрамы на роже обсуждать... Кто делал хим. пилинг, кровопускание? Есть смысл в вих?

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Привет всем отращивателям  бороды)

У меня в июне будет ровно 2 года на киркленде 5% без пропусков.

По результату, скажу так, ожидал большего.

Смотрю тут люди шарят за эсвицин

как он вам вообще? помог?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Всем привет:bye: Давно я ничем не делился в форуме хотя есть чем)) Хотел поделиться своим опытом использования миноксидила.

Начал юзать с ноября 2020го, Минокс от Kirkland 5%.

Купил 6 флаконов, 5 из них использовал по инструкции, 2 раза в день по 1мл.

Последний флакон юзал через день, один раз в день ночью перед сном 1мл. (Очень долго использовал последний флакон, не знаю точно сколько)

+Дополнительно 3-4 месяца использовал цинк и биотин.

Поначалу было жжение и сильное шелушение кожи НО через 2 месяца кожа привыкла и все более-менее нормализовалось.

Первый эффект я начал чувствовать где-то с половины второго месяца, то есть первый месяц как таковых изменений не наблюдалось.

Кроме того ресницы и брови стали гуще, длиннее. Волосы стали темнее. Также по всему телу волосы начали расти сильнее, на руках, на ногах, на груди, и даже на плечах. НО наверное самое не приятное это лишние волосы на лице, то есть: на лбу, под глазами, на щеках, на мочках ушей, на задней части шеи. (Хотя я очень аккуратно мазал) НО все лишнее потом потихоньку исчезает, сейчас у меня этих лишних волос нет.

Итог: Эффектом более чем доволен, сразу отмечу что у меня росла борода но не полностью, то есть на щеках росло не полностью. Сейчас я думаю что борода стала более менее достойной))

Фото до сделана после недели пользования миноксом. Фото после сделана после отмены минокса.

Это скрытый контент, нужна авторизация

+++Кстати добавлю что после отмены минокса начали исчезать лишние волосы, цвет волос вернулся на прежний вид то есть рыжие волоски на бороде вернулись)) ресницы и брови стали как прежде.

Мезороллером не пользовался.

@BlGGER Нормально так зарос) значит у тебя хорошая чувствительность рецепторов к миноксидилу. :good:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

@Gonzo да я тоже так подумал, потому что когда спрашивал у знакомых которые тоже юзали минокс, говорили что у них не было такой реакции в ввиде усиления роста волос на теле 

Может кому будет интересно добавлю фотки минокса, цинка и биотина. Не знаю работали ли цинк с биотином, и вообще был ли от них какой-то толк. Но конечный результат не плох))

Кстати забыл упомянуть!

Первые 3 месяца использования Минокса я был на курсе (анаболические стероиды) Болденон + Тест Энантат выход из курса на Тест пропионат в общем где-то 3 месяца. Активно занимался в зале, держал режим питания на массанабор и соблюдал строгий режим дня.

Не знаю повлияло-ли это на эффективность миноксидила, но подумал что важно это тоже упомянуть.

(P.S после всех этих манипуляций пч не вырос и вообще каких либо изменений там не было):D может быть у кого то возникнет такой вопрос)))

@BlGGER 

я уже 2 года на миноксе непрерывно, или даже больше, не хочу слазить именно потому что нравится очень темная борода и брови, боюсь отмены

@Tankiro привет, да есть такое. У меня то брови темные и густые. А вот волосы не прям чёрные а немного посветлее что-ли.

А вот когда юзал минокс волосы были прям чёрные чёрные без оттенков вигдядило классно.

Но самое обидное это ресницы, блин может это более интересно для женщин НО когда они стали чёрными густыми и длинными выглядело это чётко)) Абсолютно все знакомые отмечали что у меня ресницы стали офигенными)) а вот бороду мало кто заметил:D 

@masson Привет кентик!

Ты полностью отменил или продолжаешь использовать "Minoxidil" до сих пор? 

Интересно посмотреть как твоя борода сейчас смотрится, через столько времени. Сколько % волос осталось? Если есть возможность показать на фото, был бы очень благодарен.

• Автор

@Warres привет привет, как отменил так и не использую, прокурсил 2 года и решил что хватит)

Ушло процентов 5-10 от силы))

Даже и не заметил что стало меньше

@masson Классно смотрится! А как на счет коннекторов, усы и борода нормально вместе срастаются?

• Автор

@Warres вообще соединяются, но не прям явно заметно))

Усы тоже есть, но не прям густые и черные, думаю если бы 3 года курса было бы круче, но я уже просто устал мазать 

@masson Вроде как нужно использовать курсами, чтобы не выработалась толерантность к миноксу.

В 23.11.2021 в 18:31, Gonzo сказал:

Вроде как нужно использовать курсами, чтобы не выработалась толерантность к миноксу

откуда инфа?

@Tankiro С этого канала 

если не ошибаюсь.

23 часа назад, Gonzo сказал:

@Tankiro С этого канала 

если не ошибаюсь.

так он дилетант

не экспертен

Советую посмотреть лекцию Арсена Маркаряна "Гайд по бороде" . В ютубе поищите , очень годный материал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.