Jump to content

Отращивание бороды

masson

Recommended Posts

Please register or login to see the hidden image.

сейчас у меня очень жесткая щетина, но я брил с самого начала, и отлично растет)))

это хорошо:friends:

Я давно смотрел видосы на ютубе про отращивание бороды, там канад вроде так и называется..вроде как рекомендованно не бриться 

Ну как в нупе) у всех по разному, как начну , тоже по ситуации буду смотреть. Все таки не бриться если, на работе начнут коситься)

• Лайк 1

В общем на щеках вообще ничего не росло, усы не соединялись с бородой, и волосы с головы не соединялись с щетиной ( бакенбарды). Сейчас всё норм! Всё срослось:D

Три года использования не в пустую!!! Сейчас продолжаю использовать, работаю на густоту!

• Лайк 3

полезная тема спасибо будем пробовать) хочу как у попа:D

• Лайк 1

А от залысин подойдет? 

Да, изначально этот препарат был создан для лечения облысения, но потом многие стали использовать для бороды.

• Лайк 2

как ответил

он изначально был создан для головы, тобишь от облысения, но кто-то решил попробовать мазать и на бороду:D

Очень настоятельно рекомендую, для борьбы от лысины/залысин/проплешин, подключить к миноксидилу тоник «ЭСВИЦИН» это набор витаминов, который питает кожу и волосяные фолликулы, мажешь эсвицин перед нанесением миноксидила, помазал? высохло? потом ты мажешь миноксидил.

И еще добавляешь эсвицин в шампунь, спустя время ты забудешь о лысине или залысине, и забудешь о таких бедах как сверкающая голова))

но важно понимать и помнить!!!

Что использовать миноксидил от облысения нужно до конца жизни, так как если пошел волосопад, значит фолликулы ослабели и их нужно питать на постоянной основе, поддерживать силу волос так сказать.

!!! Для бороды так не нужно, почему? потому что если изначально нет бороды, или их малое количество, это означает что волосяные фолликулы находятся в спящем состоянии, а мы их пробуждаем.

А когда фолликулы на голове ослабли или вовсе погибли (образно говоря) мы помогаем им быть в норме, проще говоря, мы подключаем их к дыхательному аппарату без которого они в случае отмены препарата, жить не смогут.

Цена эсвицина 250-300 рублей в аптеках, 250 ml.

Фото как выглядит эсвицин:

• Лайк 3
7 минут назад, Gonzo сказал:

Да, изначально этот препарат был создан для лечения облысения, но потом многие стали использовать для бороды.

Так , значит будем изучать , а том каждым днем все меньше

• Лайк 1

Ещё хотел добавить... Перед нанесением препарата я мазал никотиновой кислотой! Он разогревает кожу и миноксидил лучше "усваивается" и даёт больший результат!

• Лайк 3

А от седых волос может помочь?

Да, волосы станут темнее.

не уверен что поможет... По крайней мере мне не помогает. У меня виски с сединой (не темнеют). Хотя наверное у всех по разному!

ОТ седины помогает трава фо ти

и PABA

Ребят такой вопрос.Волосы у меня темные как у цигана и изначально борода росла нормально ,темная но после 21 года начали проступать рыжие волосы на одном участке.Ладно если бы рыжая была полностью то хер с ним.Но когда отростает то смотриться не очень по бокам черная а по центру черно-рыжая.Может кто сталкивался с таким?

Вот на этом участке (Если видно на фото)черные и рыжие волосы

Могу посоветовать тонировку бороды (в ютубе есть видео как делать, что купить, эффект временный, но он есть)

Ребята, благодаря вам заинтересовался темой и сейчас изучаю. Уже попутно есть вопрос...у меня вся физия с точками размером с 3-5 мм просто с дырками в волосяном покрове...как я помню - это наследие бурной гормональной молодости (были ОГРОМНЫЕ прыщи, которые выгнивпя оставляли целые кратеры, я так понимаю без фоликул )на фото видно. кто в курсе эти препараты могут помочь или нет?

Заранее спасибо

• Лайк 1