Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Борис Бритва - "Хобби"

Борис Бритва

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Нуп152 сказал:

Бл… работаю на промзоне ни одной пчёлы там не видел,только шмели(

кстати пчёл нужно втыкать в эрегированный или в вялый 

и что будет если она ужалит в вену

Жалят и шмелями, самками, но про яд нигде не нашел инфы. Состав правильный должен быть. То что опухнет это не то , нужно что бы от яда ткани эластичные стали, пока это только пчелы. Может и шмел , нигде не пишут про состав яда.

12 часов назад, Ник сказал:

Я сажаю Онли в бошку) такой «кайф» аж жопу с простатой сводит:crazy:и писка прячется от шока)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

В шляпу то норм, если пчела неправильная попадется и кожу спалишь, там долго будет заживать.

• Лайк 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 86
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борис Бритва

33

• макса

7

• Нуп152

4

• vovka6405

4

@Dima_K @dobrojelatel Парни ваш выбор куда ставить,но лучше по точкам от апи терапевтов и главное что бы не навредить. Я ставлю по 2 шт  : на лобок, в пах слева и справа, на крайнюю плоть по 3-4шт. Эффект сразу - простата пляшет, член встает. С утра стояк и ссышь как из бранзбойда . 

• Лайк 2
    В 17.07.2021 в 12:32, dobrojelatel сказал:

@Ник Что за жуткие пупырышки на головке?  Выглядит как болезнь какая-то

Это перламутровые папулы) нарушение местного обмена веществ и разрастание таких пупырок) ничего страшного, никак не передаётся, никак не влияет ни на что, при желании удаляется, я лично оставил так как это для меня бодрая эрогенная зона, и в сексе очень хорошо влияет на ощущения :)

В 17.07.2021 в 10:31, Dima_K сказал:

Жалят и шмелями, самками, но про яд нигде не нашел инфы. Состав правильный должен быть. То что опухнет это не то , нужно что бы от яда ткани эластичные стали, пока это только пчелы. Может и шмел , нигде не пишут про состав яда.

В шляпу то норм, если пчела неправильная попадется и кожу спалишь, там долго будет заживать.

Я об этом стараюсь не думать) по этому сажаю смело по 3-4-5  , раза 3-4 в неделю) простата очень хорошо отзывается на такое действие, и эрекция топ, и спазм убирает(который я получил злоупотребляя энергетическими диросжигателями на основе эфедры и йохимбина и кофеина(жесткая фигня, но как оказалось полочки того не стоят))надеюсь что простатит меня обойдёт стороной:devil:

• Лайк 1
    В 17.07.2021 в 13:31, Dima_K сказал:

Дима у меня шмели, фото до и после апитерапия члена я постараюсь сделать. Ссылки на шмель/пчела я скидывал.  Грубо говоря пчела это потомок шмеля, и медосбор шмеля гораздо трудней пчелиного, поэтому идёт культивация пчелы (карпатки) а не шмаля

В 17.07.2021 в 00:40, Нуп152 сказал:

Бл… работаю на промзоне ни одной пчёлы там не видел,только шмели(

В вену или артерию лучше не ставить, может быть кирдык. Аут. Капут. Ласты склеить, коньки отбросить. 

Поэтому я пишу что ставлю в эрегированный член,  где видно вены, и ставлю пчелу  где нет вены. 

Потому что все монепуляцие с членом мы делаем на свой страх и риск . 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

4 часа назад, Батько сказал:

Дима у меня шмели, фото до и после апитерапия члена я постараюсь сделать. Ссылки на шмель/пчела я скидывал.  Грубо говоря пчела это потомок шмеля, и медосбор шмеля гораздо трудней пчелиного, поэтому идёт культивация пчелы (карпатки) а не шмаля

В вену или артерию лучше не ставить, может быть кирдык. Аут. Капут. Ласты склеить, коньки отбросить. 

Поэтому я пишу что ставлю в эрегированный член,  где видно вены, и ставлю пчелу  где нет вены. 

Потому что все монепуляцие с членом мы делаем на свой страх и риск . 

Там где я ловлю шмелей много летает, а пчел долго ждать нужно. Было бы неплохо, если шмели подходили.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

В 16.07.2021 в 21:40, Нуп152 сказал:

втыкать не важно в какой - можно и в вялый, можно и в эрегированный... У меня бывает так - сунешь эрегированный Йух в пакет с пчелой, так он со страху засцыт и сразу падает, а после укуса как внутри какой моторчик заводится - прет эрекция как не в себя, не зря же пчелиный яд сильно усиливает эрекцию члена.

В саму вену попасть сложно, ведь кожа на члене толстая, а жало очень маленькое, где-то я давал давно у себя его размер, сейчас поищу...

"Трофеи" - пчелиные жала, они совсем махонькие по сравнению с медицинской иглой, тут нечего бояться и нужно смело применять пчел

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@Ник Мощно мужик!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет народ.

Подскажите кто-нибудь из знатоков апитерапии. Земляные пчелы равнозначны обычным, или их нельзя ставить. А то уже земляные повылазили, вот и думаю может открыть сезон.

3 часа назад, Борис Бритва сказал:

Привет народ.

Подскажите кто-нибудь из знатоков апитерапии. Земляные пчелы равнозначны обычным, или их нельзя ставить. А то уже земляные повылазили, вот и думаю может открыть сезон.

Привет. Земляные пчелы это шмели. Разница в составе меда и яда есть. Шмелей также разводят. Если нет пчел можно ставить шмелей, не советую ставить в головку и в крайнию плоть под головкой. Ооочень больно. Тем более сейчас вылетают матки, они крупнее и больнее, после зимы яд ослаблен.

Только что, Батько сказал:

Привет. Земляные пчелы это шмели. Разница в составе меда и яда есть. Шмелей также разводят. Если нет пчел можно ставить шмелей, не советую ставить в головку и в крайнию плоть под головкой. Ооочень больно. Тем более сейчас вылетают матки, они крупнее и больнее, после зимы яд ослаблен.

Инструкция такая как и обычных пчел. 

Шмеля можно два три раза поставить 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Всем привет.

Решил вернуться после перерыва.

Параметры на сегодня:

Nbpel - 18.5 

Bpfls - 21.5

Eg - 14.2

Все таки хочу добиться 20см невдавленный и обхват 15.0см

Неделю назад кольнулся тремя пчелками. Норм зашли, даже без тяг поддерживающие связки заболели).

Есть вопрос к тем кто использует инфракрасное излучение для прогрева. На алике нашел два варианта которые мне нравятся из-за их компактности и точности действия в отличии от классических с рассеянным спектором действия.

Две ссылки на лампы ниже:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Заранее спасибо за ответы.

Да любую бери, главное чтобы грела.

Скажи как на 18.5 нпбел реагируют? до конца заходит? Мне с моими 16х15.3 (Обхват под вупом) до конца удается загнать и зараза говорят что еще глубже, а глубже никак. Но не всем, сейчас одна девушка вот ей и до конца загоняю, кстати, не сразу, из-за обхвата. В принципе со всеми одинакого, сначала больно, потом просят глубже 

А обхват 15 это только по началу мощь, когда ближе к 16 напомпишь, то поймешь что 16 это ваще норм тема

2 часа назад, Тягач сказал:

Скажи как на 18.5 нпбел реагируют? до конца заходит? Мне с моими 16х15.3 (Обхват под вупом) до конца удается загнать и зараза говорят что еще глубже, а глубже никак. Но не всем, сейчас одна девушка вот ей и до конца загоняю, кстати, не сразу, из-за обхвата. В принципе со всеми одинакого, сначала больно, потом просят глубже 

А обхват 15 это только по началу мощь, когда ближе к 16 напомпишь, то поймешь что 16 это ваще норм тема

Оо , а чем ты такой вуп вызываешь? Соло помпа ? А сколько твой обычный ег без вуп?

2 часа назад, Тягач сказал:

Ну насчёт как реагируют, так я на левак не хожу, а жена давно уже привыкла. А что касается что после 15 eg захочу 16 наврятли, так как можно из без миньета остаться насовсем, или зубами сильно драть будет. Считаю 20х15 грань между большим (что хорошо) и очень большим (что уже не очень хорошо).

Только что, Gang Banger сказал:

Оо , а чем ты такой вуп вызываешь? Соло помпа ? А сколько твой обычный ег без вуп?

Пчелы хороший вуп дают. У меня под пчелами с 14,2 вуп доходил 17.5. А вот клемп только 2-3мм вуп давал почему-то.

16 минут назад, Борис Бритва сказал:

Ну насчёт как реагируют, так я на левак не хожу, а жена давно уже привыкла. А что касается что после 15 eg захочу 16 наврятли, так как можно из без миньета остаться насовсем, или зубами сильно драть будет. Считаю 20х15 грань между большим (что хорошо) и очень большим (что уже не очень хорошо).

Пчелы хороший вуп дают. У меня под пчелами с 14,2 вуп доходил 17.5. А вот клемп только 2-3мм вуп давал почему-то.

Офигеть, а он равномерно распределяется и скок держится вообще ? Ты курс проходил , или чисто по возможности ставил?

1 час назад, Gang Banger сказал:

Офигеть, а он равномерно распределяется и скок держится вообще ? Ты курс проходил , или чисто по возможности ставил?

Я ставил ближе к вечеру пчел, а на следующий день клемп. В тот же день для меня через чур болезненно. 

В первый день отечность неравномерная, на следующий более равномерная. 

В том году наверно месяца полтора получилось ставить пчел, потом поймал травму и остаток сезона уже смазался. В этом году планирую месяца три ставить если опять не поймаю какую-нибудь "бракованную" пчелку, или если ещё чего не случится. 

• Лайк 1
    1 час назад, Борис Бритва сказал:

Я ставил ближе к вечеру пчел, а на следующий день клемп. В тот же день для меня через чур болезненно. 

В первый день отечность неравномерная, на следующий более равномерная. 

В том году наверно месяца полтора получилось ставить пчел, потом поймал травму и остаток сезона уже смазался. В этом году планирую месяца три ставить если опять не поймаю какую-нибудь "бракованную" пчелку, или если ещё чего не случится. 

О, а что за бракованные пчелы такие? Теперь даже очково как-то. Вот так ищешь спокойно себе пчелу, а это змеюка оказывается)) 

От пчел хоть какой-то рост есть? Или что пришло, обязательно уйдет потом? Хоть что-то остается? А то до 16 ег немного осталось, аж не верится самому. 

Привет народ. У меня такой вопрос, а у кого-нибудь получалось качественно отбелить п.ч. А то после пчел и клемпа потемнел мой друг. Думал попробовать экспигмент на основе гидрохинона, ну чёта у него побочек много и как то ссыкотно. Может кто знает какую-нибудь эффективную осветляющую мазь для п.ч.

37 минут назад, Борис Бритва сказал:

Привет народ. У меня такой вопрос, а у кого-нибудь получалось качественно отбелить п.ч. А то после пчел и клемпа потемнел мой друг. Думал попробовать экспигмент на основе гидрохинона, ну чёта у него побочек много и как то ссыкотно. Может кто знает какую-нибудь эффективную осветляющую мазь для п.ч.

Привет. В пчелы тебе дали прибавку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...