Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Борис Бритва - "Хобби"

Борис Бритва

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Сегодня делал замер bpfsl показал 21.0 см. Npbel и bpel нормально замерить не смог. Стояк так себе. В следствие чего появился вопрос, как восстановить нормальную потенцию. 

В одной теме увидел совет про силденафил. Давно хотел попробовать, но на аптека ру и других онлайн аптеках написано что препарат рецептурный. Хотел узнать кто пробовал сей препарат и кто пропил его курсом. Какой после него результат?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 86
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борис Бритва

33

• макса

7

• Нуп152

4

• vovka6405

4

@Борис Бритва дружище, делай больше сосудов и кегеля и будет норм, у меня тоже такое бывает, я корректирую программу и все становится нормально

11 часов назад, Борис Бритва сказал:

Всем привет. Сегодня делал замер bpfsl показал 21.0 см. Npbel и bpel нормально замерить не смог. Стояк так себе. В следствие чего появился вопрос, как восстановить нормальную потенцию. 

В одной теме увидел совет про силденафил. Давно хотел попробовать, но на аптека ру и других онлайн аптеках написано что препарат рецептурный. Хотел узнать кто пробовал сей препарат и кто пропил его курсом. Какой после него результат?

грац бпфсл прибавляется. 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

14 часов назад, vovka6405 сказал:

@Борис Бритва дружище, делай больше сосудов и кегеля и будет норм, у меня тоже такое бывает, я корректирую программу и все становится нормально

Сосуды и кегель дело хорошее, но не панацея. Тем более сейчас я делаю немного сосусудистых после экса и вешалки. И кегель делаю по возможности. 

Так что, никто не покупал и не курсил силденафил? 

@Борис Бритва любой препарат абсолютно на что нибудь негативно да сказывается, так зачем его употреблять, если можно восстановить все упражнениями, имхо, но это дело твоё, удачи

• Лайк 1
    20 часов назад, Борис Бритва сказал:

Взял на пробу упаковку силденафила, таблетки по 50мг, поделил таблетку на пополам, выпил за 1,5 часа перед сексом - стоял колом как у 18 летнего, а мне 47. В аптеке ру выписывай, на рецепты там не смотрят, а смотрят в аптеке где выдают, а им пофиг. Я вообще в малом городе купил в аптеке без проблем. Если сексом занимаешься часто попробуй тадалафил дозой 5мг каждый день. Побочек вроде не видно иногда лицо чуть-чуть краснеет.

Вы ими не увлекайтесь, они мини-курсом пьются для "восстановления " эрекции, то бишь, когда совсем беда! 

курс пропили и хватит

кстати, хорошая вещь когда в грязь лицом упасть нельзя

для марафона, на соседнем форуме пили китайские таб. Сао Лан  как так (google в помощь)

хрен стоял колом ооочень долго

• Лайк 1

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Спасибо ребят за инфу. Думаю попробую как-нибудь, чтоб жену удивить и стояк в порядок привести.

• Лайк 1
    14 часов назад, vfkjq сказал:

Взял на пробу упаковку силденафила, таблетки по 50мг, поделил таблетку на пополам, выпил за 1,5 часа перед сексом - стоял колом как у 18 летнего, а мне 47. В аптеке ру выписывай, на рецепты там не смотрят, а смотрят в аптеке где выдают, а им пофиг. Я вообще в малом городе купил в аптеке без проблем. Если сексом занимаешься часто попробуй тадалафил дозой 5мг каждый день. Побочек вроде не видно иногда лицо чуть-чуть краснеет.

заказывать и оплачивать  нужно на аптека ру, а получать конкретной аптеке и типа в аптеке на рецепт пофиг? правильно понял?

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

6 часов назад, макса сказал:

заказывать и оплачивать  нужно на аптека ру, а получать конкретной аптеке и типа в аптеке на рецепт пофиг? правильно понял?

Регистрируешься на сайте аптека. ру , выбираешь товар, выбираешь аптеку в которой тебе удобно получить товар, товар приходит и ты оплачиваешь на месте получения. Если продавец начнет задавать лишние вопросы развернешься и уйдешь. Выберешь доставку в другую аптеку.

17 минут назад, vfkjq сказал:

Регистрируешься на сайте аптека. ру , выбираешь товар, выбираешь аптеку в которой тебе удобно получить товар, товар приходит и ты оплачиваешь на месте получения. Если продавец начнет задавать лишние вопросы развернешься и уйдешь. Выберешь доставку в другую аптеку.

спасибо

Решил выложить как выглядит моя вешалка. Все просто, болт тянет болт:D. Вот такая тавтология.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
    • Ржака 5

Привет всем. Нужен совет опытных нуперов. В общем нет совсем деформации белочной оболочки, ни продольной направлении, ни в перпендикулярном. Т.е. нет вупов ни от экса, ни от клэмпа. Понимаю что стою на месте в плане роста. Сейчас только возлагаю надежды на ИК лампу, но пока еще не купил ее. 

В общем беда.... Если у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу, излагайте. Буду рад любому мнению.

49 минут назад, vovka6405 сказал:

@Борис Бритва я рос без вупов после растягиваний

Это конечно нужные слова. Потому что, видимо как то и такое бывает. Можешь обьяснить,как думаешь почему после трери нет вупов, а потом бах и рост? 

4 часа назад, Борис Бритва сказал:

Понимаю что стою на месте в плане роста.

Так ты в сентябре,бпфсл вырос на 1 см. У тебя было 21. Щас сколько?

В 17.09.2020 в 14:13, Борис Бритва сказал:

Сосуды и кегель дело хорошее, но не панацея. Тем более сейчас я делаю немного сосусудистых после экса и вешалки. И кегель делаю по возможности. 

Так что, никто не покупал и не курсил силденафил? 

От вешалки пропадает желание и эрекция. Уберешь вешалку эрекция восстановится

Апну тему. В общем месяца полтора с конца ноября делал клемп, пока не появился явно выраженный тромб и так как у меня склонность к тромбофлебиту решил вернуться к тягам. Заказал с Алика грелку на фото показана. Понравилась мне, греет градусов примерно до 55, использую ее вместе с Пауэр банком и иногда просто с зарядкой от телефона. Цена на алике вместе с доставкой 200р. По ощущениям тунику прогревает. Юзаю ее примерно две недели. Замеры сейчас bpfsl до тренировки 21,2 см, после тренировки 21,5-21,6 см.

До тренировки

Поднял с клемпа ег? На фото член выглядит супертолстым.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...