HydroMax2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Lb24 не обязательно цитировать все, можешь писать @ник или в области сообщения кликать на значок @. На соседнем форуме чел один от экса не рос пол года, зато потом стрельнуло и вырос на 4 см за следущий год. Если ты себя изначально настраиваешь на негатив, так и будет, ты не вырастешь. Надо верить и тренить, только так ты получишь прирост. 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Lb24 сказал: Может быть просто эрекция улучшилась? я вот про, что и жене поэтому так показалось. Ну конечно всё может быть!.... Но на эрекцию никогда не жаловался! Если встал, то можно гвозди забивать. Короче стояк был тод же. Ну и за 7 лет брака такого она не говорила( а секс ещё раз скажу, был обыденным, страсти дикой не было) @HydroMax2020 это точно. Мысль материальна! 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @HydroMax2020 Понял. Спасибо. Негатива нет, я реалист и хочу понимать возможный рост. @SerVor ну тогда надо продолжать. вообще жена довольна будет. Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 23 минуты назад, Lb24 сказал: А к чему прирос? Начальные размеры какие были? И какой был у Вас рост? Я вырос тогда на 1.5 СМ. Дело было давно уже , но это была какая то везучая хрень. Вырос тогда с 14 до 15.5 . Сейчас по замерам у меня 17.5 СМ , недавно сделал ПРАВИЛЬНО замеры Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Aleno Хрена себе «нормальный замер»)) блин может я тоже неправильно мерил как так померить, что бы +2))) 4,5 см это как я понимаю NBPEL? и сколько лет на это ушло? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Lb24 сказал: @Aleno Хрена себе «нормальный замер»)) блин может я тоже неправильно мерил как так померить, что бы +2))) 4,5 см это как я понимаю NBPEL? и сколько лет на это ушло? Треню с 2017ого. Ну Я читал на разных сайтах форумах и книгах. Там везде был свой тип мерок. И не Я их придумал. Так что Я всего лишь выполнял tutorial. Вот как то так вот вышло. У меня по правильным меркам 17.5 Я неправльно обьяснил тебе навреное Сначало было так С 14 до 16 СМ было в 2017 за 2 Месяца общий рост С 16 до 17 СМ было в 2018 Году за Пол Года или больше С 17 до 17.5 было после моего недавнего возвращения. Из за неправильных мерок ,мне многие писали мол Я перевысил размер. Но Я не люблю пиздеть грубо говоря поэтому перемерил как полагается и итог таков стал... Надеюсь внятно изложил свои мысли. 2 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Aleno очень доходчиво Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, SerVor сказал: @Aleno очень доходчиво 1 минуту назад, SerVor сказал: @Aleno очень доходчиво Было не приятно но лучше 17.5 Реальный Размер . Чем фальшивый неправильно измеренный. Вины своей тут не вижу,так как меня дезимформировали на одном из форумов... Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Aleno сказал: Было не приятно но лучше 17.5 Реальный Размер . Чем фальшивый неправильно измеренный. Вины своей тут не вижу,так как меня дезимформировали на одном из форумов... Я предстовляю когда свыкся с одной цифрой, а потом БАХ и она "уменьшилась". Это больше чем не приятно. Но всё в твоих руках! Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, SerVor сказал: Я предстовляю когда свыкся с одной цифрой, а потом БАХ и она "уменьшилась". Это больше чем не приятно. Но всё в твоих руках! Ошибка была может и моей. Нужно в следующий раз взвешивать все за и против перед тем как делать мерки. А так эта цифра дала мне уверенность а с ней она ушла как то. Да ощущения не из приятных... 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Aleno ох уж эти замеры... Сам запутолся с ними. Но щас вроде разобрался ( и то не уверен) Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, SerVor сказал: @Aleno ох уж эти замеры... Сам запутолся с ними. Но щас вроде разобрался ( и то не уверен) Один совет брат в жопу эти замеры Лучше просто Увеличивай и наслаждайся Размером его Красотой . По Дикому 1 Ссылка на комментарий
SerVor Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Aleno сказал: Один совет брат в жопу эти замеры Лучше просто Увеличивай и наслаждайся Размером его Красотой . По Дикому 1 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 @Aleno Хороший рост за 2 месяца. Очень. Я EG как рос? Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Lb24 сказал: @Aleno Хороший рост за 2 месяца. Очень. Я EG как рос? Он почти не рос. На 1 СМ всего за столько лет. Меня это больше волнует чем Длинна @Lb24 Вот Моя История Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 14.02.2020 в 01:25, Lb24 сказал: Прочитал Ваш дневник. Хорошие у Вас показатели. А какой был и стал NBPEL? И за какое время? Я NBPEL никогда не заморачивался - это очень неточный размер По нему трудно судить об увеличении члена. Приведи свои все параметры для первого сообщения, а то там такая неразбериха - Анкета Новичка май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, Неро сказал: Я NBPEL никогда не заморачивался - это очень неточный размер По нему трудно судить об увеличении члена. Приведи свои все параметры для первого сообщения, а то там такая неразбериха - Анкета Новичка ...анкету заполню. Но я как понимаю все растят ради NBPEL и EG. Потому цели и ориентации на эти размеры. @Aleno А где можно почитать, что ты делал? Журнал может есть... Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 18 часов назад, Lb24 сказал: 8 лет) ужас. 4,2 см bpel. А если так рост разбить по годам как было? Читай в персоналке моей если интересно. BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Aleno Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 @Lb24 Был у меня журнал... Да вот конфликты были ,после которых пришлось уйти. А потом снова вернулся. Я многим людям не по душе , так что привычно . А так если есть вопросы пиши. Постараюсь помочь чем смогу. 1 Ссылка на комментарий
Lb24 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 @Aleno Хера. А что так можно?!? просто хотел понять что делал и с чего вырос? @Sweet а где ее найти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти