Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pacman - "Pacman - начало пути"

Рекомендуемые сообщения

Друг... Тебе твои знакомые накинули +2 см на "уши", может кто то и больше... Вырастешь, не переживай, все у тебя будет (если ты этого конечно же захочешь)

И все будут :smoke: в сторонке=)

Подтянешь стояк, размер, в общем всю свою половую систему к отличному результату... Я пришел на форум подтянуть стояк, но почитав статьи, меня втянуло сюда=) И я рад...

Пришел я сюда с 15 см, гнаться за 20 я не буду=) хочу +2 и все=) + 1,5 к толщине=) Потому что знаю что 15 размер отличный, по своему опыту=) Но почему то хочется еще=)

Ознакамливайся, вливайся в коллектив... и Расти друг=) Прога новичка тебе в помощь..

"С нее многие выросли" 

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

Это отличная идея, только со временем у меня небольшие проблемы. В принципе могу на работе забурится в туалет на пол часика

Тогда начнем) jest2.gif

pacman,ты обещал перемерить вот эти показатели NBPFSL=14

BPFSL=15.5 ...ждём результатов dumayu.gif

Quote (masimobelini)
    pacman,ты обещал перемерить вот эти показатели NBPFSL=14

Сейчас дотянул до 16. Но может быть это от того что я начал потихонечку тренироваться dumayu.gif

Quote (pacman)
    Сейчас дотянул до 16. Но может быть это от того что я начал потихонечку тренироваться
    Отлично! Вполне вероятно, пошел рост... Как удается тренить, что делаешь, расскажи.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Quote (Неро)
    Отлично! Вполне вероятно, пошел рост... Как удается тренить, что делаешь, расскажи.

Если быть честным, то только последнее время начал прикладывать к этому усилия dumky.gif т.к. нашел наконецтаки где это можно оссуществить ulibka.gif

Делаю так: da.gif

1) Разогреваю в зависимости от места(теплой водой или руками)

2) Растягиваю его сначала вперед, потом в стороны и круговые(тяну раз 20, держу секунд 15)

3) Сухой джелк 50 раз

4) Ну и в течении для делаю упражнения кегеля

Quote (pacman)

Очень мало von.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
    Очень мало

Это же в проге новичка nda.gif Да и на моем друге и от этого иногда появляются красные пятнышки. Редко, то на головке маленькое пятно, то на стволе (диаметром <= 1мм)

Ты не по разам считай,в проге новичка джелк должен состовлять 10-15 мин,ты таймер возьми и делай 10 мин и посчитай тогда сколько у тебя раз получится.Понимаешь джелку и именно иму нужно уделять особое время а не растягам,он в нупе основа роста и всего прочего jest2.gif

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
    Понимаешь джелку и именно иму нужно уделять особое время а не растягам

У меня было наоборот smeh6.gif Хорошо da.gif спасибо Холмс, буду уделять джелку больше времени o4ki.gif

Quote (pacman)
    буду уделять джелку больше времени
    В последний год я мало времени уделял джелку - а он основа роста, сейчас начал опять сильно джелковать и бен прямо в восторге

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...