Jump to content

Дневник pacman - "Pacman - начало пути"

Recommended Posts

Всем привет! Хотел бы присоединиться к вашему дружному сообществу. Но для начала расскажу что меня привело сюда... Мне 21 год. Я никогда на парился над размерами своего достоинства. И зря... В подростковом возрасте с друзьями как-то не мерились и я был в полном неведении. Моя сексуальная жизнь не была очень разнообразной. Первый раз я занялся сексом примерно в восемнадцать лет. smushenie.gif Особых подозрений на недостатки моего пч это не вызвало, разве что она в начале сказала что то вроде "ты как-то поверностно". Но девушка я вам скажу тоже была не проста da.gif в свои двадцать два года, она пережила рождение двух детей и я думаю очень активную половую жизнь. Но оргазм она получила и чувство гордости меня переполняло smeh6.gif Сейчас у меня есть постоянная девушка, моего возраста. Она была девственницей. Наша половая жизнь нравилась и ей и мне. Я с моим размером как-то раз даже умудрился достать ей до матки udivlenie.gif Но вскоре она меня озадачила. Как-то раз она меня спросила о моем размере, и вопрос содержал какие-то ее надежды: "А сколько у тебя сантиметров, двадцать?" Ей подруга сказала, что у ее парня 20. Я ответил ей с небольшим преукрасом, на что она сказала: "Я рада что у тебя такой маленький" smile58.gif и засмеялась smeh6.gif после этого я начал комплексовать, что заметно сказалось на эрекции и желании. Затем еще больше огорчился узнав что у друзей 17-18 см zlost2.gif Ну и собственно после этих разочарований этот сайт стал конечным пунктом моего судорожного скитания по сети в поисках решения моих комплексов komp.gif.

Я студент, а также работаю.

Подвижный образ жизни. Редко, но бегаю.

Посещаю брусья, турники. Раньше ходил в сорт зал.

Данные пч:

NBPEL=14

BPEL=15.5

EG=12.5

NBPFL=8

BPFL=10.5

NBPFSL=14

BPFSL=15.5

Степень эрекции=7-8

Когда 7-ая степень, стоит под прямым углом к телу, когда 8-ая степень, смотрит вверх.

Хотелось бы увеличить NBPEL до 18, EG до 13.5-14

Вообщем вот такая ситуация ребята. Надеюсь вы поделитесь своим опытом с новичком privet.gif

Привет, pacman :hi:

Я те сразу скажу, что с того момента когда у тя высветило nup.ru, ты уже начал рости))

Всё будет ровно, главное желание и руки.. :drinks: Будут и эрекция 9-10 и размеры что надо..

Удачи те и роста, ребята освободятся и те напишут.. Посмотри пока разделы для новичка (BPFSL=15???) и будь как дома, здесь все растут вместе))

Здравствуй,друг!

Quote (pacman)
Первый раз я занялся сексом примерно в восемнадцать лет.

Не страшно,я в 19 лет)

Quote (pacman)
Она была девственницей.

большой плюс,она других размеров не почувствовала на своей шкуре,поэтому твой для неё лучший и единственный)

Quote (pacman)
Ей подруга сказала, что у ее парня 20

Эти цифры чаще всего надуманы)) Чтобы похвататься перед подругами.

Начни с программы новичка и всё будет хорошо)) Обязательно прогревайся перед занятием водой (~40 градусов) минут 10.

Quote (pacman)
Всем привет! Хотел бы присоединиться к вашему дружному сообществу.

Рад тебя видеть в нашей компании!

Quote (pacman)
Ей подруга сказала, что у ее парня 20.

Quote (Meine)
Чтобы похвататься перед подругами.

Мадамы очень любопытние, могут и соблазниться, пусть не все, но желающие будут попробывать. Так что жди новостей. Нашёл молчи и потерял молчи.

ulibka7.gif

Привет,дорогой.

Quote (pacman)
NBPEL=14

BPEL=15.5

EG=12.5

NBPFL=8

BPFL=10.5

NBPFSL=14

BPFSL=15.5

Ну во-первых у тебя среднестатистический член! Во-торых мне кажется .что два последних показателя у тебя не совсем точные. Надо тянуть очень сильно. (только не оторви ) smeh6.gif

Буду рад сотрудничать с тобой. Да и другие ребята тоже помогут. Задавай вопросы ,если что не понятно. Помни ,размер члена можно увеличить!!!! privet.gif

Quote (pacman)
BPEL=15.5

EG=12.5

...

BPFSL=15.5

Привет, друг!

Для начала очень хорошие размеры! Начни прогу новичка - и, судя по твоим параметрам, тебе надо активнее тянуть, советую совмещать джелк с ленивыми растягами - длина должна пойти... А там посмотрим...

Главное - регулярные занятия, времени это совсем не много отнимет.

У нас одинаковые с тобой размеры другda.gif Только мне 17 лет=)

Может соревнование какое-нибудь устроим,это тебе и мне мотивацию придаст? pivo.gif

Затем еще больше огорчился узнав что у друзей 17-18 см kurenie.gif

Все это враки,только одного парня встретил,который правду сказал про свой размер,что у него 14

А обычно все говорят от 16 до 20 в среднем....был у меня одноклассник,говорил,что у него 19...оказалось,что чуть меньше даже,чем у меня))

Не парься,бен у тебя будет что надо!

Я тут разговаривал с пьяным напарником на работе. Он сказал,что 17 - это уже большой агрегат. У него у самого примерно 15,как он показал на линейке. Со многими спал и все довольны. Жена есть и тоже счастлива. Тем более,после родов двух детей. Так что,можно быть хорошим любовником и с 15 см. Как он говорит,главное - её хорошо возбудить.

Quote (luplup007)
Все это враки,только одного парня встретил,который правду сказал про свой размер,что у него 14

Согласен,врать горазды. У меня случай. Сидим в баре разговариваем. Зашел вопрос о том у кого какой член. Один говорит 18 ( ну у него есть ,в дУше это заметно) Я говорю - 18..( на тот момент ) Первый сразу усомнился ,потому как - это редкость -18см. И он в этом прав... в дУше у меня колбаска ,тогда ещё не такая увесистая была,как сейчас,поверить было сложно...однако уже было 18.

Ну вот ,третий говорит - 17 - и вы знаете ,он тоже правду сказал... а вот четвёртый ,видя какие с ним ребятата сидят ,застеснялся правду сказать и ,так быстро и нервно тоже сказал - 17. Думаю,что на самом деле (по дУшу сужу) у него около 14 см. То есть ,даже зная ,что мы его в дУше видали,всё равно ,по инерции врёт про размеры своего члена.. Вот,это часто встречается,так что не верь,что у всех твоих друзей большие писюны,там ,в трусах может лежать и 13 и 12 см zabei.gif

Успехов топикстартеру! smile

masimobelini, ну ПЧ в спокойном состоянии еще не показатель smile Не всегда большой в спокойном - большой в эрегированном, всегда есть исключения smile

Quote (Jimmy)
Не всегда большой в спокойном - большой в эрегированном, всегда есть исключения

Практически нету,очень редко,тут может только толщина обмануть.

Практически нету,очень редко,тут может только толщина обмануть.

у меня по сути в спокухе оч немаленький.. а вот в эрегированном..

До нупа был см 8 гдето

щас растянул - мешает качаться(

осообенно при прессе - реально надоело((

лучше б оставался таким ж в спокухе,а вырос в эрегированном.

щас 10-11 наверное..

у меня по сути ПЧ слабый. а еще нехватает железа в организме. наверное может изза этого? типо не то чтобы анемия. а нехватка крови сказывается???

Quote (Jimmy)
Не всегда большой в спокойном - большой в эрегированном, всегда есть исключения

Не спорю. Историю привёл в доказательство того ,что есть и вруны-их ,конечно большинство!

ну вот видишь до нупа он у тебя и в спокухе был скромным.так что все сходится,у меня тоже очень маленький был до нупа в спокухе.

ну так вырос в спокухе - а в эрегированном так и остался(( чему тут радоваться zlost2.gif

Всем привет!

Quote (eL_Jackson)
Я те сразу скажу, что с того момента когда у тя высветило nup.ru, ты уже начал рости))

Мотивирует ulibka.gif

Quote (Meine)
большой плюс,она других размеров не почувствовала на своей шкуре,поэтому твой для неё лучший и единственный)
Quote (Meine)
Мадамы очень любопытние, могут и соблазниться

Да, вот это надо проконтролировать.

Quote (masimobelini)
два последних показателя у тебя не совсем точные

Ок masimobelini растяну что есть силы)))

Quote (luplup007)
У нас одинаковые с тобой размеры друг Только мне 17 лет=) Может соревнование какое-нибудь устроим,это тебе и мне мотивацию придаст?

Это отличная идея, только со временем у меня небольшие проблемы. В принципе могу на работе забурится в туалет на пол часика hitryi.gif а потом в общаге в душ. Так что давай попробуем.

На счет вранья друзей про размер, я сомневаюсь. Хотя 18 см и ни разу не достать, это странно. Может попадались такие. dumayu.gif