Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Aleno - "Моя Дорога"

Важные ответы

• Популярное сообщение

Всем привет. Хочу начать с того как Я узнал о НУПе , о том что Реально это Увеличить Член и почему Я вообще стал этим заниматься.

Всё началось думаю в школе ,когда парни начинают спорить о Размерах. Ну в итоге ты понимаешь уже даже будучи пацаном что это важно в нашем мире и это будет важнее в Будущем когда ты будешь Мужчиной. Я всегда смотрел прон лет так с 7 наверное и всегда мечтал иметь такой же Член как и у парней в проне. Такого чувства Я добился годам к 18-19 наверное . О НУПе Я знал ещё со школы но в первые опробовал его в 18 лет тогда то за неделю Я вырос на 1,5 - 2 СМ. С 14 до 16  в то время. Это было Чудом что за неделю Я вот так прибавил. Было всё очень странно потому что после Роста Член очень изнывал и болел ,даже стояк пропал на пару дней а потом снова вернулся Стояк. Но к моему Счастью Размер оставался таким же Большим. После этого у меня был долгий перерыв от этих занятий. 

Кстати это был не то что Джелк а скорее , вытягивание от Головки Члена и дрочка как бы. Не знаю даже и это было очень жёсткое вытягивание. Но это дало плоды.

Следующий Рост Я получил когда открыл для себя Настоящий НУП . Начинал Я с Растягов Джелка и Продавливания. Я вырос за где то 4-5 Месяцев от 16 до 17 СМ. И делал тренировки регулярно ,пропускал их редко и в итоге полчил свой Большой Размер. Позже заметив что нужно и на Обхват работать он у меня был 13 СМ где то и с помощью Клэмпинга Я смог вырости до 13.5 - 14 СМ в Обхвате.

После того как Я ушёл из этого сайта. Прибавил Длиину до 17.5 СМ. Обхват остался таким же 13.5 - 14 СМ. 

Сейчас честно не делаю НУП но пару дней назад делал Клэмпинг 15 Минут. 

За время моего отсуствия на сайте пару раз занялся сексом и ощущения были Лучше и Девушкам Нравилось Больше. Так что советую всем НУПить и это Реально. Я Реален. К сожалению или к счастью фоток до Я не делал потому что тогда показывать было не чего а сейчас есть что показать. Всем удачи и если будут вопросы пишите всем отвечу 

:good::friends: :yu::)

Всем привет , рад вас всех снова видеть. В общем те кто тут уже давно ,знают меня и мой немалый вклад в наше сообщество. Вы могли знать меня под именем PenisParker но многое с тех пор поменялось и Я долгое время отсуствовал на нашем сайте. Иногда НУПил иногда нет. Многое у меня произошло в жизни и хорошего и плохого. Хорошего думаю Больше :)

И так всем салют. Я рад вернутся и помогать снова кому смогу ,чем смогу. Так что пишите свои вопросы Я с радостью отвечу вам. Флэшбэки будут конечно же :sarcastic: Буду писать о том как Я начинал и тд. Потому что всё помню но всё будет более кратко чем тогда в моей старой персоналке. В основном буду рассказывать о фишках что мне помогли и помогают Рости. Это мой пост возвращения и надеюсь больше не будет конфликтов и тп. Я стал более трезво оценивать ситуацию. Но от своей МЕЧТЫ не отказываюсь никогда ,надеюсь вы поняли о чём Я. Всем спасибо что прочитали. И скоро будет много интересного. 

• Ответы 410
  • Просмотры 43.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleno
    Aleno 212 публикаций
  • Sweet
    Sweet 22 публикации
  • Mister_Jelk
    Mister_Jelk 22 публикации
  • Rise
    Rise 14 публикаций

Самые популярные сообщения

• NupGolovnogoMozga
    NupGolovnogoMozga

Всем, кто не в курсе происходящего: @Aleno был раньше под ником @PenisParker, вел дневник с июля по ноябрь 2019 года, был активным участником форума, но все время осуждался обитателями ресурса за

• @Aleno НУП - сила, операции - зло! У меня все.

• Привет всем друзья , братья , коллеги НУПеры . Как у вас жизнь? Кто стал больше за время моего отсутсвия на сайте? Надеюсь у вас всё хорошо. Кому интересно , у меня всё хорошо ... Член уже в норме , в

Опубликованные изображения

Опережу @Sweet и задам вопрос про индикаторы роста. Были они у тебя? Если были то как проявлялись? 

Велком бэк) как говорица

@Aleno Привет, мы тебя заждались! Да, работы очень много, включайся! Отлично, что заполнил анкету  - мы то тебя помним, но представь, на сайте сейчас много новичков и каждый день прибывают все новые и новые - они -то не знают о тебе ничего.

Будешь их мотивировать усердным отношением к труду!

Это скрытый контент, нужна авторизация

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Напишу еще раз здесь)

Велком бэк)

Т.е. ты в детсве тренил без выходных? Член не болел? Помнишь ли ты какие-нибудь индикаторы роста? Жжение, щипание?

• Автор
Только что, HydroMax2020 сказал:

Напишу еще раз здесь)

Велком бэк)

Т.е. ты в детсве тренил без выходных? Член не болел? Помнишь ли ты какие-нибудь индикаторы роста? Жжение, щипание?

Thank you man. 

Я тренировался с 18 лет с перерывами. Мне сейчас 20. 

Индикаторы да это боль ,жжение ,покалывание это дало мне самый быстрый рост. Но не нужно себя колечить понимаешь :sarcastic:

• Автор

@Неро Я давно уже там на всё ответил же ,не могу заново ответить там. Если мы про статистику

С возвращением или скорее с перевоплощеием?:hi:

• Автор
1 час назад, Serg87 сказал:

С возвращением или скорее с перевоплощеием?:hi:

И то и другое :happy:

• Автор

Сделал тренировку

8 Минут Клэмп до Боли

21 Минута то с чего и начинал свою историю тянул Член от Головки и как бы от основания другой рукой как бы обьяснить когда дрочишь такия движения @Неро @Gonzo Существует ли такое упржанение?

@Aleno растягивание двумя руками с двух сторон?

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Автор
11 минут назад, Gonzo сказал:

@Aleno растягивание двумя руками с двух сторон?

Нет. Я тяну от Головки вверх а снизу от основания второй рукой как бы движения дрочки и тяну вверх 

@Aleno с возвращением))) Роста тебе и упорства:clapping:

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

4 часа назад, Aleno сказал:

@Неро Я давно уже там на всё ответил же ,не могу заново ответить там. Если мы про статистику

Это новая тема с голосованием, старая слетела, потому просьба учесть себя новенького :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
10 минут назад, Exer сказал:

@Aleno с возвращением))) Роста тебе и упорства:clapping:

Большое спасибо брат. Классная попка на аве :)

• Автор
17 минут назад, Неро сказал:

Это новая тема с голосованием, старая слетела, потому просьба учесть себя новенького :)

Хорошо Я написал внизу. Но голосовать не получается почему то

@Aleno          Кликни сюда перед голосованием

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

@Неро Готово Сенсей 

• Автор

@Gonzo Так что на счёт упражнения? Оно есть или мне запатентовать его? :sarcastic:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.