Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

На сегоднищний день самая сильная команда,Саша Винокуров наш Русский там на лидирующих позициях,а Тур Де Франсе наши в этом году возьмут,Джиро Де Италию уже выиграли в этом году,а эти 2 гонки высшего класса в велоспорте ,2 супер тура... Вот и я там был однажды

Это скрытый контент, нужна авторизация

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 248.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

круто,круто... Мне всегда было интересно,сколько и как тренируются велосипедисты ?

• Автор

4-6 часов,когда попал в профики,ездим командой,150-200км тренировки,в горы работаем хорошо,а вобще тренеровки очень редко когда туда попадаешь ,в основном бесконечные гонки,одна за другой круглый год,за год порядка 50000 тыщ км получается. накат..Вот так то,очень тяжело там удержаться...

• Автор

Сегодня решил взять перерыв на день,так тяжко,рученки так и тянуться скрутить ПЧ в веревку

отдых лучшее упражнение нупа

Quote (Holmes)
за год порядка 50000 тыщ км получается
Это же от Питера пять раз до Японии можно доехать ! Да ,спорт -это жесть!
  • Автор
Quote (masimobelini)
Это же от Питера пять раз до Японии можно доехать ! Да ,спорт -это жесть!

Ну вот так приходилось,зато я такой тогда природы насмотрелся,не передать словами...

Природа это круть, я щас по работе тоже в разных уголках бываю севера, и очень даже красивые пейзажи наблюдаю, гармония такая)

• Автор

я только на охоту сейчас срываюсь когда могу полной грудью вдохнуть,воздух там не то что в городе...

Не, я не люблю зверюшек убивать, их и так мало((( Лучше уж просто на шашлыки за город, с палатками, вот это дааааа!!!

А какая у нас на корельском перешейке красота! А в Августе поеду на 10 дней в Финляндию ,на озёра ,за грибами,за ягодами.... рыбку половим...

• Автор

Ну вражина как сказать,все мы мясо едим,но только кто то тухлятину,кто то покупает хорошее что в наше время редкость (тоже те же зверюшки ,бывшие

),но для меня тоже по первой это жуть была(стрелять жалко было),вот думаю крякну когда нибудь ,соберутся все зайчики которых я переколбасил на охоте и будут за мной погони устраивать там на небушке
Тут же мясо чистяк,чисто полезное,ты сам это знаешь,я уже привык...

• Автор

Друзья,кто что может сказать про основание,каким способом кроме вешалки его можно увеличить,у меня оно меньше выглядит чем сам ствол (тоньше)

Quote (Holmes)
каким способом кроме вешалки его можно увеличить,у меня оно меньше выглядит чем сам ствол (тоньше)
Холмс, придет время, начнешь зажимать клемп у основания - оно утолщится - при клемпе всегда больше растет в обхвате область пережимания и возлне нее

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро,ок спасибо

Также уже сейчас можешь поделать эрегированные сгибания у основания члена, а также вращение эрегированным членом

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нолмс, Поздравляю с приростом EG! Интересно только, почему у тебя длина не пошла

. BPFSL и BPEL разница сколько? Может тебе растягов надо больше делать...

• Автор
Quote (Nail)
Нолмс, Поздравляю с приростом EG

Спасибо!!! Я не мерил сейчас эту разницу,да знаешь мне длина пока вобще не важна,она у меня сейчас нормальная,толщина вот хромает.... Знаешь растяги я делал хорошо и постоянно,я ведь до этого экс очень долго носил,может она уже просто напросто не идет,или очень медленно идет...затрудняюсь с ответом

• Автор

Неро обязательно попробую,начну практиковать!

• Автор

Неро хотел спросить,когда ленивые делаешь головку обязательно оголять и только потом за задницу заводить,или с кожой можно,с кожой у меня получается лучше....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.