Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Да она засранка мой сантиметр унесла н6а работу

Это скрытый контент, нужна авторизация
так что не мерил,надо купить измерить будет. Вылезли,подержала даже
говорит афигеть,я ей сказал скоро я так буду выглядеть всегда
ее испугало это....

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 249k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Holmes
    Holmes 1760 публикаций
  • Leon
    Leon 197 публикаций
  • Неро
    Неро 194 публикации
  • Sweet
    Sweet 85 публикаций

Самые популярные сообщения

• Так как все реже являюсь участником форума , решил на память выложить фото. Сегодня проснулся с утра хорошую колбасу почувствовал.В Висяке. Позже сделаю в эрекции. Линейка 18,2 см.Это я раньше отрезал

• Какое там сегодня число- 8. Короче 18 дней растягиваний привели к 0 эрекции при желании, к 0 утренним стоякам, к болезненой коже в месте где тяну,естественно отсутсвие секса,даже желание пропало.

• Даров, други, извиняюсь, что не выкладываю посты чаще. Меня засосала трясина: кредиты, ипотека, работа до седьмого пота. Да, кули говорить, сами что ли не знаете. Если живешь по принципу: «Мне не нужн

Опубликованные изображения

• Автор

Ночью стояк был какой то сумашедший,думал лопнит все интересно,наверное идет процесс роста...

• Автор

Наконец то купил сантиметр,померил сегодня под клемпом сколько-14,2 мне кажется маловато

,может еще перемотать чтоб вобще пережимало жестко...

Попробуй с каждой тренировкой давление (раздувание) повышать в члене больше чем на прошлой тренировке и внимательно следить за состоянием.

Quote (Holmes)
может еще перемотать чтоб вобще пережимало жестко
Ничего не дает - лучше после клемпа еще джелком хорошо член помучай...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Quote (Неро)
лучше после клемпа еще джелком хорошо член помучай...

Ну я всегда обязательно по сухой бомблю посе КК,я наверное шибко быстро всего хочу,ведь всего 8-я трена с КК,Неро Вини я так понимаю в районе месяца ,двух ждать первые результаты если все чики пуки делать?

я наверное шибко быстро всего хочу,ведь всего 8-я трена с КК

Делай - и все придет, я то клемплю уже с год

Пробуй также вводить садсак слинки сразу после снятия зажима, а потом - сухой...

И уже пробуй проводить подряд несколько сессий -

Клемпинг - 10-15 мин с удушением змея - снятие зажима - садсак слинки - сухой джелк минут 10 - клемпинг минут 10 - сухой джелк

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Неро вот вопрос еще,обьясни 2 зажима зачем надевают?Мне так рановато работать,или можно уже опробовать?

Quote (Holmes)
Неро вот вопрос еще,обьясни 2 зажима зачем надевают?Мне так рановато работать,или можно уже опробовать?
Я почему 2 СС одеваю? Потому что зажимаю не каменный член (так почему-то головка мягкая), а член совсем мягкий - первым зажимом он пережимается едва-едва...

Потом кегелем подкачиваю кровь и член разбухает сильно, но не очень твердый, я его джелкирую под клемпом, а потом, чтобы раздуть член максимально - одеваю второй зажим СС. Вот тут член распирает так, что едва вытерпеть мона, и головка становится огромной и каменной - это просто мощь - такой член раздутый подвергаю удушению змея - ствол еще больше раздувает...

Если у тебя максимально раздувает от одного зажима - пока не надо второй, но можешь попробовать, чтобы оценить эффект...

• Автор

ок спс попробую

• Автор

Вчера перечитал тему Радуги более внимательно,все таки я провожу анализ вспоминая нуперов разных с большим стажем,практически все кто тренит больше года,только конкретно и постоянно тренит,добивается результата в +3 см длине и более 1,5 в обхвате,это о чем говорит ,о том что постоянство и срок куда более важнее ав этом деле нежели без головы рвать и пытаться в первый месяц увидеть эти 3 см.После прочтения задумался о совмещении помпы с КК,но все равно думаю,многие говорили что помпа тормозит рост,но человек же вырос!

Holmes,

вспомни золотое правило НУПа - не убивают курицу, несущую золотые яйца

т.е. не бросают и не меняют упражнения, от которых растут...

Ты растешь - радуйся и закрепляй достигнутое, а вводить новое начнешь, когда получишь палку длиной 25 см и уже дальше расти не будешь

• Автор

Неро да я и не меняю,сегодня вот после джелка нацепил КК но немного в другой позе надел их,раздуло сильнее чем вчера 14,5,теперь только так цеплять буду!

• Автор

Друзья прошу не терять меня,я завтра уезжаю в солнечный Казахстан на отдых,компа не будет,приеду дней через 20,клянусь не бросать нуп

Удачи братка!

• Автор

Спасибо,кумыса попью,баурсаков поем глядишь прогресс в нупе увижу!

На чуйской не заблудись

• Автор

Я вчера раздул Член в помпе до 15 ег,после он такой был,это супер,вот колбосня,я сражу любовью побежал заниматься

так туго поршень шол,друзья так мотивирует ,вобще супер!

• Автор

Сегодня в 5 отчаливаю отдыхать,хороших вам тренеровок ребята!!!

• Автор

Привет братья,ну вот и я снова с вами!!! Отдохнул отлично

,нуп не забрасывал ,но все равно не получалось отдаваться полностью,КК практиковал почти каждый день,скажу честно затягивает так,что даже я не ожидал,самое сложное это дни отдыха,руки так и тянутся к младшему брату,ну ладно теперь переходим к конкретным тренам,я бы хотел спросить у опытных бойцов работающих с КК,обьясните правельную технику выполнения трены с 2-мя КК???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.