Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Artem - "Артём Хочу 18х15"

Рекомендуемые сообщения

А я третью как раз под клемпом в уретру заделал - вот как раз от нее и прыгал... Еще и охранников... И лимфы у меня вообще нет... И не чешется пока.. В колено делал еще, дак вот оно вчера пипец чесалось ...

У меня после сегодняшних 6 разнесло нормально уже.Но не болит. Перед сном затреню

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Artem

501

• Leon

105

• Holmes

55

• Неро

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я третью как раз под клемпом в уретру заделал - вот как раз от нее и прыгал... Еще и охранников... И лимфы у меня вообще нет... И не чешется пока.. В колено делал еще, дак вот оно вчера пипец чесалось ...

михаил привет! ты старайся перед тем как ужалиться трены не делать. потому как после трены ваще пипец как больно.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Жека я тоже такого мнения, разгонишь кровь по пч, нагрузишь его по полной, а тут еще и укол. [_ai

Само круто как ты уже говорил это жалиться во время выходного от нупа. Приятное с полезным.

У меня вчера кожа подпухла в середке таким кольцом, так я под задницу зарядил член и посидел мин 15. Опухоль классно рассосалась по всей коже, да и в стволе сегодня яд прочувствовал когда проснулся

Сегодня с женой ездили в город, так он у меня подороге 3 раза вставал. :)

Кстати лимфы меньше гораздочем в первые разы, неужели привыкает ;)(

да и чешется по меньше, так волнами то зазудит, то норм.

Попробую сегодня коронные растяги Леоныча и раскачки, ток не совсем понял как делать. Надеюсь скоро выложит свое графити

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Канечно привыкает Тёмыч! За сезон приучишь. Потом вобще по минимуму лимфы будет.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да уж Тим надеюсь. Пойду потяну через зад по Леоновски! G%%

Да уж Тим надеюсь. Пойду потяну через зад по Леоновски! G%%

Вот-вот уже упражнение набирает популярность, а это почти тот же фоверс, но усиленный чуток, правда там нет продавливания тела, но видать и так неплохо работает, старайся поймать такое состояние когда больно тянуть-значит связки тянутся

Да да Леон, я так только и чувствую натяжение и легкую боль. Стоя также тяну сзади,тоже норм и веревку также. Надо уже как-то разтянуть д.у., а то длинны маловато. Буду тянуть, посмотрим что вытяну.

Самое оно, если постоянно тянуть несколько дней, то болеть будет все сильнее, потом если несколько дней отдохнуть то пройдет и опять по новой, но уже не так сильно будет ощущаться боль, связки привыкают постепенно! Как африканцы телеги с машинами тягают-через ж конечно получается, вот у них и до колена растягивается

Хорошая альтернатива на крайний случай, если ни чего помогать не будет. crazy

Кстати, упражнение работает конкретно, вчера минут 5 вращал мятник, с полчаса тянул за середину члена-спать не хотел, сегодня BPFSL 21.3 примерно, линейки в 21 уже не хватает, такими темпами можно далеко растянуть....)))

Леон сфотай пожалуйста свой маятник, а то не догоню ни как как делать. Вроде так-то понял, но может не правильно.

Да и для добавления нового упражнения тоже бы фото штуки 2 хотяб.

Нарисовал Artem, сейчас пойду еще сфоткаю!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Нашел все-таки))))) Я думал надежно спрятал!

Artem, слушай ты очень умный изобретатель, подумай как можно соорудить приспособление, тут через ж тянешь динамически, сила катастрофическая, прирост катастрофический, нужно крепление для члена и стены!

Ну ты художник <>

А вообще я сейчас использовал свой самодельный вакуумный колпак для сидения на члене. Он как раз за булками оказывается и натяжение обалденное. А на конце у него петля. Можно и к стене привязаться.

Представляю, заходят в дом предки, родственники или друзья, а ты в комнате привязанный к стене , вот потеха будет! ??))

Если делать, то только в туалете ))! Над бочком скобу прибиваем, привязываемся и вперед. :)

Но надо немного учумелые ручки, чтоб колпак замутить. А больше хз чем можно на пч так мощно закрепить. Надо подумать. z::

Леонардо Самому смешно, но упражнение супер, там за месяц наверное 3-4 см сразу вытянешь, я даже не сомневаюсь в его эффективности yahoo

Можно к трубе в туалете привязаться, но если не выдержит, то беда! А так предки заходят домой, а ты им-отращиваю третью ногу, чтоб до пола доставала)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...