8 INCHES Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 давай Пашка колись! Удач тебе в среду! Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Артём,ты мне так и не рассказал,как за всю историю нупа у тебя увеличилась спокуха??? и как она растет от подвеса?? Спокуха увеличиласьнормально, но я её не замерял сначала. Помню было видно головку и пару см пч в общем 5 см гдето, сейчас померил 8 см.(без вдавливания). Получается так что спокуха растет пропорционально общему росту длинны! )) Могу сказать когда регулярно джелковал, то спокуха всегда 9-10 см была и это хорошо на тот случай если надо пойти в баню или на пляж - джелканул и уже не стыдно. >>> От подвеса, после сета первые пол часа держится увеличенной, потом вроде опять становится прежней. Короче расти пч и спокуха за след будет расти. А у тебя скок спокуха? 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тоже заметил, что если увеличишь на 1-2 см, то и пределы колебания спокухи увеличатся на 1-2 см в большую сторону)))это круто BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
pavel Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Просто я ношу обтягивающие трусы,особенно во время тренировок,что член сжимается до 8 см в спокухе и очень худой.Но джелк мне помогает с этим.а вообще при комнатной температуре 10.5-11 см стабильно показывает.у меня связки плохо растянуты и вообще не тянутся!!! Член постоянно прячется в теле!! 14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15 29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15 Конечная станция nbpel 17,eg 16 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тяни тогда связки-будет прирост и там BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 для меня самое стрёмное было смотреть на него после купания в басике или море. Сильно прятался. Щас ситуация изменилась, прячется меньше,но один фиг мне этого мало. Буду тянуть пока всё что можно не вытяну. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
pavel Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я сколько не тянул,у меня вообще не вытягивается!!! Даже сильно эрегированный член отгибал от тела на максимальный угол до боли и держал его в этом положении по три минуты,а он как стоял параллельно телу,так и стоит! а вниз я с какой сильны тянул,лучше промолчу! Силы в моих руках достаточно,Чтобы создать большую нагрузку на связки и в итоге прироста 0! может длительное ношение экса или вешалки исправит эту проблему. 14.09.2012(начало) nbpel 13, eg 13,BPFSL 15 ,BPEL 15 29.07.2013 nbpel 13.5,eg 15 Конечная станция nbpel 17,eg 16 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я сам не понимаю этот рост, то он есть сразу, то потом паришься и не фига, пытаюсь найти какие-то закономерности, вроде что-то нашел, например, я когда начал нупить тянул бен на фоверс к низу и так несколько раз-как раз дало рост, потом сколько ни тянул разными спосоьами-особо мало эффекта,силы наверное недостаточно при других растягах, потом как начал тянуть как при фоверсе( через задницу), то еще прибавил, а так эффект практически нулевой, +1.5 см на связках, если нет эффекта, то надо увеличить время походу, я помню как начал по 30-60 мин тянуть-поперло, а так на месте, сейчас опять встал, по интуиции можно отдохнуть недельку и опять тянуть через ж, может мои надежды оправдаются и рост пойдет, но пчелы еще помогут конечно BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мне кажется сдесь играет большую роль строение перца. Кому как повезло. Кто то быстро от одних рук ростёт,а кто то экс пол года носит а прирост мизерный. Это как три типа телосложения в ББ. У кого то заложено природой и он от одних турников и брусьев мышцы наростить может. А кто то ходит в зал,тягает железо,а ростёт медленно. Значит,нам надо как то индивидуально искать подход к росту в нупе. Методом проб и ошибок. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 8 inches я соглашусь с тобой по поводу индивидуальности тренировок для каждого. И еще по поводу спокухи, она у многих как и у меня выросла на столько сколько я получил прирост в эрекции. Т.е. к чему я виду, вырос сам пч, а не связки растянулись это значит что стопор роста где то тут, программы на длину меньше воздействуют на связки и когда лимит исчерпан скажем у удлинение пч при увеличении времени начинают работать и тянутся связки (тянется то что легче). Может америку не открыл но хотел просто поделится Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да уж, друзья: большинство здесь нуперов начинают расти на исправлениях своих ошибок. Если ты пол года в нупе, то создается свое мнение о росте и у многих за плечами очень эксклюзивный опыт собственного роста. Каждый может дать дельный совет начинающему. Это круто! *&^ Немного о себе. Сегодня заперчил 2-х пчелок, одну со стороны уретры, другую со стороны жесткой спинки. Подержал минуту пчелу затем еще минуту выдавливал яд из мешочка, затем вытаскивал жало. Расперло сново кожу не имоверно. Заперчил в обед и до вечера работал и чувствовал что болит и боченок неимоверный. Дома глянул и обалдел. Там кожа расперлась с 12.5 моего обхвата до 16.5 см. Кстате не так уж и толсто смотрится такой обхват, но может это из-за того что видно распертую кожу, а не сам ствол. Пошол поссать и головку открыть не могу, а так струями разными брыжжит, кое как помочился. Выпил лоратодин, прошло 2 часа не помогло. Выпил почти пол пузыря водки за ужином, хоть легче терпеть стало боль от опухоли и зуд. В общем не знаю как уже буду в следующий раз жалиться, а жалиться я точно буду. Думаю потом попробую одну пчелу и поэксперементирую. Кожу натягивал и колол чтоб до ствола доставало. Все равно все в кожу приплыло. Я даже фотать не стал, выглядет страшно. Посмотрю что будет завтра. _bk 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Еще 1 теория моего больного воображения _be . Теория ступора роста длинны - когда мы пытаемся растянуть пч в экс то тянется либо пч или часть связки которая проходит под основание, другая часть связки зажата основанием и лобковой костью. Когда лимит их исчерпан для растягов, мы стопоримся (это как резинка до бесконечности не растянешь). И еще если угол эрекции не уменьшился то значит тянулся сам пч, и предав новые более жесткие нагрузки, ранее не вопринемавшие связки начнут тянуться и угол уменьшится (возможно пч при это сам тянуться не будет так как его лимит временно исчерпан) -) Во бред я задвинул q$ Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Kamil Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я придерживаюсь теории, что член может расти с той скоростью, на какую способен. Скажем, 3-4 см. в год. И даже изнасиловав себя вешалками и экстендерами, больше не получится. А если переборщить - будут травмы и все силы организма будут направлены на восстановление, а не рост. Если рост есть, лучше ничего не менять. Делать тренировку более "агрессивной" только при застое на 2 и более месяцев. Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Камиль, полностью разделяю твое мнение.Кто нибудь читал, как девки себе ноги удлиняют? Метод Илизарова. Суть в делении клеток, на этом построен и рост от экса. Растут все. Но много из этого не выжмешь и считается, что 6см , неплохой результат. Только носят они эти аппараты постоянно( может и ошибаюсь) Передвигаются на костылях. Там своя метода, ежедневно выкручивают штанги по моему на 0,25см. Редко кому удается и 10см нарастить, но это считается уже опасным. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
121vit1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Растить можно хоть всю жизнь.Но делать это надо ступенчато.Относил по схеме месяцев 8-10,сделал перерыв в пол-года.Организм обманул,опять носишь.Количество см. у каждого свое по нескольким причинам. Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Станно, если целью является рост ног, то на шрамы от спиц им плевать ? ведь кость просверливается насквозь, и туда продеваются спицы, отверстия иногда начинают гноиться. Тем более что для роста кость предварительна должна быть "разделена", только в месте сростания будет активный прирост. О полноценной ходьбе речи не идёт. Это по аппарату Илизарова. Может и есть методы более щадящие. На мелких вроде спрос всегда был В фильме "Гаттака" тип для роста поломал обе голени. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, спрос на невысоких девушек всегда выше, ну и например у меня рост 170 куда мне кобылу выше меня , хотя есть и свои достоинства, всегда смотришь в титьки yahoo Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
8 INCHES Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Артёмыч,молодец что заперчил! У меня тож первые разы лимфой заливало. А щас и после 5 пчёл не так как раньше. Ты кстати вот что попробуй. Заперчи штуки 3. И пчёл не выбрасывай, а разжуй и сьешь. Не бойся. С нектаром они сладкие даже. Для чего я это пишу. Я когда 5шт всадил,я их сьел(читал что в них тож полезного много). И у меня вобще не сильно лимфой залило. Думал пчёлы слабые.Хоть и ощютимые укусы были.На следующий раз 3х всадил и расперло норм. Потом еще 3 и снова сжевал и не залило снова. Вот я и пришел к мысли что сьеденые пчёлы действуют как антидот. Хочу проверить эту теорию. Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5 Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14 Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если члену недостаточно усилий, то он не растет или очень медленно, а если еще совершаешь ошибки, например, перетрен, то вообще будешь на месте топтаться! Если много усилий, но переборщил, то тоже может быть нулевой прирост! Нужно все время искать и экспериментировать, вот мой ответ, не растет-значит пробуй другое упражнение, кто долго ищет, тот и придет к его заветной мечте или хотя бы приблизиться к ней очень близко! И правильно Hepo говорит-какая разница как он растет, главное, что он стал больше BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 8 INCHES спасибо попробую на вкус пчелок. Я кстате читал у вас ранее где-то про то что есть их можно и когда заперчивал думал попробовать, но не стал чёл. Я когда вторую поймал пчелку в пакет, даю ей щелбана, а она дальше жужжит и летает, второго - не помогает, третий щелбан и притихла. Когда достал из пакета её, оказалось что у нее оторвалась жопка и обе части шевелятся. Я взял жопку пальцами, а из нее жало как иголка строчит, норовит в палец воткнуться. Кое как аккуратно приладил её к пч и сразу же произошол укол. Вот так вот не обычно получилось заперчить пол пчелы. crazy 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти