Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Ушпизин - "Новая цель 23 см , Rocco 23"

Важные ответы

Рад что смог тебя сподвигнуть развивать это направление!

Все же верно, мы все занимаемся только стволом, а яйца никто не тренирует)

Нужно вводить в массы, чтоб пацаны просто пожар тушить могли во время эякуляции:D да и эстетически если подумать- яйца- шары любви, должны быть внушительными:sarcastic:

Я может тоже начну перевязывать как ты, но позже. Пока что буду выполнять массаж как показывал DLD и перекатывание с постукиванием как ты завещал!)

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

Присоединяюсь у яйцотягам-увеличивателям, только можно мне дураку расписать возможные способы увеличения и способы оттягивания?

BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

@Эдуард Смотри тему на форуме Кстати, там можно и отписываться о результатах 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет, слушай чето все ругают помпу,  я про гидропомпу. Ты я смотрю везде о ней пишешь, и помпируешь и разогреваешь в ней. Рост наюлюдается вообще от нее или только временный???

Ого гигант появился. Рокко ты уже давно обскокал))) П длине это точно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор
5 часов назад, HydroMax2020 сказал:

Привет, слушай чето все ругают помпу,  я про гидропомпу. Ты я смотрю везде о ней пишешь, и помпируешь и разогреваешь в ней. Рост наюлюдается вообще от нее или только временный???

Без помпы никак) лучшего разогрева я незнаю , но помпа у меня обычная брал примерно за 3000р.  просто в неё добавляю воду, разогреваю минут 10-15 попутно и разносит . Была бы гидропомпа думаю было бы лучше.  Обычно начинаю и заканчиваю помпой, стараюсь горячей .  Обязательно смазать член смазкой ! После вчерашней трени EG было 15,3 . Насчёт эффективности и роста от помпы однозначно сказать не могу , все работает в купе с Джелком , тягами и и т.д. 

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

05.01.2020 в 12:34, Ушпизин сказал:

Вчера вечером выдался 1 час на нуп, делал как всегда прогревание помпой с горячей водой далее джелк + юли растяги, в конце закрепил помпой, но сделал не обычно , принять позу : лечь на живот ноги на диване , грудь на стульчик или как я сделал на мягкий пуфик, тоесть член свисает перпендикулярно полу вниз , далее взял помпу и накачал , 15 минут , эффект есть , головку раздуло прилично, другие ощущения, также можно попробовать сухой джелк в таком положении, прикол в чем , в том что отток крови меньшей , тоесть кпд и помпы и джелк больший , дополнительно можно усилить кровоток в член поднятием ног и головы вверх, надеюсь все поняли ) на фото есть как нужно лечь в общих чертах , В разделе помпировние такой инфы не нашёл, 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Девка хороша, смачная

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

2 часа назад, Exer сказал:

Девка хороша, смачная

Siri ее зовут)

Не благодари)

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

1 час назад, Julian23 сказал:

Siri ее зовут)

Не благодари)

:)

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Автор

Продолжаю Нуп движение по программе 1000 Джелков. Утром 1000 раз мокрого джелка, вечером 1000 . На все уходит в среднем 30 минут. В качестве смазки использую масло чёрного тмина Египет. 

@Ушпизин с возвращением на форум!)

Как успехи с манипуляциями над яйцами, добился видимых результатов?

Занимался ли все это время/есть откаты?

Незнание – стартовая позиция в поисках истины. Познайте, чего вы жаждете, ибо больше всего вы страдаете от незнания природы жажды своей. Не знать плохо, не хотеть знать — ещё хуже.

8 минут назад, Ушпизин сказал:

Продолжаю Нуп движение по программе 1000 Джелков. Утром 1000 раз мокрого джелка, вечером 1000 . На все уходит в среднем 30 минут. В качестве смазки использую масло чёрного тмина Египет. 

Непонимаю. На какой эрекци ты делаешь джелк? И как вообще, ты держишь эрекции при джелке что бы он не падал?

• Автор
1 час назад, NupGolovnogoMozga сказал:

@Ушпизин с возвращением на форум!)

Как успехи с манипуляциями над яйцами, добился видимых результатов?

Занимался ли все это время/есть откаты?

Яйца пока оставил, делаю просто джелк, рост небольшой есть , головка была 5 см сейчас 5,5 см, с вдавленной линейкой 21,5 см. Нужно сделать 25см с вдавленной линейкой. 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Непонимаю. На какой эрекци ты делаешь джелк? И как вообще, ты держишь эрекции при джелке что бы он не падал?

На 20-30%. Эрекция не нужна,  просто на одном дыхании без остановок прокачиваешь. По оконцовке кисть хорошо забивается , думаю плавно выходить на 2000 джелков , но не сейчас

2 часа назад, Ушпизин сказал:

Яйца пока оставил, делаю просто джелк, рост небольшой есть , головка была 5 см сейчас 5,5 см, с вдавленной линейкой 21,5 см. Нужно сделать 25см с вдавленной линейкой. 

На 20-30%. Эрекция не нужна,  просто на одном дыхании без остановок прокачиваешь. По оконцовке кисть хорошо забивается , думаю плавно выходить на 2000 джелков , но не сейчас

Эффект от 20-30% есть ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.