Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Парни всем доброго времени суток! 

Такой вопрос? Можно ли совмещать ношение экса с мануалом, клемпом и прочие махинации. То есть, утром мануал следом надел экс и пошёл на работу после пришёл домой снял, снова мануал. 

На все есть время а эффект какой будет от этого? 

Перетрен не будет? 

Совмещать можно, перетрен может быть, надо просто делать все пропорционально, в меру. Более скажу, мое мнение экс + мануальные более эффективно чем что-то одно, но дольше

• Печалько 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

923

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Можно ли совмещать ношение экса с мануалом

А в чём прикол что ты хочешь экс с мануалом совмещать? Почему такие мысли возникли? Зачем тебе именно такую кашу варить? 

• Печалько 1
    В 27.09.2022 в 20:59, AlexBabnik сказал:

чего ты не хочешь обычных девок трахать? Размер у тебя норм, ег 13,5 вообще норм.

Комплекс размера! Уже укоренилось! 14 на 13.5. И в штанах сильно выделяется , а это яйца у меня видимо большие такой эффект дают, и девушки сильно смотрят и вообще липнут как на мёд! Девушки туда смотрят постоянно . 

Не раз говорили при открытом разговоре, у тебя такой большой ! 

А я то понимаю что он не большой )) 

• WTF?! 1
    • Печалько 1
    9 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Такой вопрос? Можно ли совмещать ношение экса с мануалом, клемпом и прочие махинации. То есть, утром мануал следом надел экс и пошёл на работу после пришёл домой снял, снова мануал. 

Перетрен не будет?

С клэмпом однозначно нет. А по поводу мануала тоже особо нету смысла, делать растяги? Экс тоже самое делает.

• Печалько 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

56 минут назад, DELOVOY сказал:

Комплекс размера! Уже укоренилось! 14 на 13.5. И в штанах сильно выделяется , а это яйца у меня видимо большие такой эффект дают, и девушки сильно смотрят и вообще липнут как на мёд! Девушки туда смотрят постоянно . 

Ну 14 на 13,5 это нормальный размер, особенно по обхвату, не из-за чего тут комплексовать.

Тем более еще может нупом сделаешь больше в итоге.

Надо тогда как-то тебе бороться с комплексами и со своим психологическим отношением к этому.

• Лайк 1
    • Печалько 1
    19 часов назад, FirstCumBoy сказал:

Перетрен не будет? 

Два года совмещаю. Вечером экс 2 часа, утром клэмп либо джелк. Растет стабильно. В моем случае кроме этих трех упражнений для роста члена в длину и ширину ничего не нужно. Ну пчелы еще летом.

Важно не наоборот. Вечером его тянешь, ночной эрекцией длина фиксируется, а утром сосудистыми на толщину. Ну у меня такая теория.

• Лайк 2
    • Печалько 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

3 часа назад, Dima_K сказал:

Dima_K, Какие у тебя были параметры до и сейчас? 

13 часов назад, Tankiro сказал:

13 часов назад, Tankiro сказал:

С клэмпом однозначно нет. А по поводу мануала тоже особо нету смысла, делать растяги? Экс тоже самое делает.

Tankiro, разве после растяга долбить сосудистой не полезно. Как я понимаю от джелка, клэмпа ростет мускул или нет? 

• Печалько 1
    24 минуты назад, FirstCumBoy сказал:

Tankiro, разве после растяга долбить сосудистой не полезно. Как я понимаю от джелка, клэмпа ростет мускул или нет? 

клемп тормозит рост в длину 

• Печалько 1
    1 минуту назад, vovka6405 сказал:

клемп тормозит рост в длину 

Тогда чем заняться? Просто тянуть эксом и все? Может подключить что? 

Просто мои bpel 17-17.5 вроде как не плохо но толщина в 13 не устраивает, хочу от толщины чтобы девки рты открывали ахахах ну это мечта переростающая в цель. 

• Печалько 1
    3 часа назад, Dima_K сказал:

Два года совмещаю. Вечером экс 2 часа, утром клэмп либо джелк. Растет стабильно. В моем случае кроме этих трех упражнений для роста члена в длину и ширину ничего не нужно. Ну пчелы еще летом.

Важно не наоборот. Вечером его тянешь, ночной эрекцией длина фиксируется, а утром сосудистыми на толщину. Ну у меня такая теория.

ты вроде не так давно писал, про эрегированные сгибания, что это лучшее упражнении на толщину 

6 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Просто мои bpel 17-17.5 вроде как не плохо но толщина в 13 не устраивает, хочу от толщины чтобы девки рты открывали ахахах ну это мечта переростающая в цель. 

кому что, я никогда не использовал девайсы и очень хорошо вырос, хочешь толщину, переходи на толщину)) имхо, чтобы толщина росла надо как минимум делать в процентном соотношении столько же сколько тяг, но это сугубо мое индивидуальное мнение. Я делал джелк клемп и сгибания, лучше всего жёсткий сухой джелк работал после веревки

• Печалько 1
    1 час назад, FirstCumBoy сказал:

А Nbpel какой?

• Печалько 1
    18 минут назад, Elusive сказал:

А Nbpel какой?

Я честно не замерял, но около 16 точно есть. Сегодня сделаю отпишусь 

• Печалько 1
    17 часов назад, DELOVOY сказал:

у меня короче в спокухе член маленький - реально, 9-12 где то, зато в эрекции все гуд, один раз (в самый пик тренировок) короче бабу снял по пьяне, приехали домой, она ко мне в душ заходит и эта мадмуазель, чёт усмехнулась, типо «кто это у нас такой маленький, типо ради этого я ехала» как меня это вывело, зато потом я драл ее так, что она чуть ли не рыдала, просили аккуратней, но меня это уже мало волновало, собрала вещи и свалила в итоге, сказав, что ей было очень больно и я не адекватен))))

• Ржака 2
    • Печалько 1
    43 минуты назад, vovka6405 сказал:

в спокухе член маленький - реально, 9-12

Совершенно нормальный размер спокухи.

43 минуты назад, vovka6405 сказал:

чёт усмехнулась, типо «кто это у нас такой маленький, типо ради этого я ехала»

Накрутил наверное ты себя, я больше чем уверен что она и в 2 раза меньше видала.

• Лайк 1
    • Печалько 1
    2 минуты назад, LilPeep сказал:

Совершенно нормальный размер спокухи.

Накрутил наверное ты себя, я больше чем уверен что она и в 2 раза меньше видала.

возможно алкоголь сыграл злую шутку, но после этого мы с ней виделись ещё раз 5, пытался на анал уломать, не получилось🤣

• Печалько 1
    5 минут назад, vovka6405 сказал:

возможно алкоголь сыграл злую шутку, но после этого мы с ней виделись ещё раз 5, пытался на анал уломать, не получилось🤣

Я бы даже предположил что это нормальная реакция любой не очень возбужденной девушки на висячий член. Не стоит такую фигню близко к сердцу принимать :)

• Лайк 1
    • Печалько 1
    В 28.09.2022 в 13:08, FirstCumBoy сказал:

Такой вопрос? Можно ли совмещать ношение экса с мануалом, клемпом и прочие махинации. То есть, утром мануал следом надел экс и пошёл на работу

Скоее всего плохо так сразу совмещать, т.к. сразу после джелька, клэмпа и т.п. член будет взбухший, наполненный лимфой и уставший, в таком состоянии его хорошо не растянуть.

А если только мануальные растяжки руками, то можно естественно экс после этого носить.

Или как писали, утром проработка мануалом, а вечером экс, тогда вроде нормально, т.к. член скорее всего чуть отдохнет к вечеру после утреннего мануала.

• Печалько 1
    6 часов назад, vovka6405 сказал:

ты вроде не так давно писал, про эрегированные сгибания, что это лучшее упражнении на толщину 

кому что, я никогда не использовал девайсы и очень хорошо вырос, хочешь толщину, переходи на толщину)) имхо, чтобы толщина росла надо как минимум делать в процентном соотношении столько же сколько тяг, но это сугубо мое индивидуальное мнение. Я делал джелк клемп и сгибания, лучше всего жёсткий сухой джелк работал после веревки

Сразу экс и клемп со сгибаниями, как новичку, ему еще рановато. Поэтому и не советовал сгибания. А так да, от сгибаний есть рост и член выпрямляет. 

• Печалько 1

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

28 минут назад, AlexBabnik сказал:

Скоее всего плохо так сразу совмещать, т.к. сразу после джелька, клэмпа и т.п. член будет взбухший, наполненный лимфой и уставший, в таком состоянии его хорошо не растянуть.

А если только мануальные растяжки руками, то можно естественно экс после этого носить.

Или как писали, утром проработка мануалом, а вечером экс, тогда вроде нормально, т.к. член скорее всего чуть отдохнет к вечеру после утреннего мануала.

Спасибо за совет парни, в итоге решил мануалку с утра перед эксом. После никаких махинаций сразу отдых, а в каком графике лучше? 

Кто как рос? 

25 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Спасибо за совет парни, в итоге решил мануалку с утра перед эксом. После никаких махинаций сразу отдых, а в каком графике лучше? 

Кто как рос? 

это бессмысленно, тяни днём экслибрис вечером делай сосуды - будет тебе счастье, про график вообще можешь не спрашивать, поверь, каждому своё) главное чтобы был отдых, я вообще рос в периоды пауз, допустим занимался 3 месяца 5/1, не было роста, уходил на перерыв длинной в неделю и пока отдыхал вырос 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...