Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Вот столько у меня есть скрытой части члена )) Охереть, пытаюсь их оттуда вытянуть , но я так понимаю по анатомии , типо лобок недаёт их легко вытянуть ! 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это понятно, но мы же растягиваем весь член целиком, значит тянется скрытая и видимая часть члена. Но если брать хваткой у основания и тянуть, ты думаешь будет тянуться только скрытая часть? Возможно 🤔 

• Лайк 1

…….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ ……..

nbpel     (16,5)____(17)_______(18) 

eg           (12)_____(12,7)_____(14)

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

917

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

87

Топ авторов темы

Изображения в теме

43 минуты назад, award420 сказал:

Это понятно, но мы же растягиваем весь член целиком, значит тянется скрытая и видимая часть члена. Но если брать хваткой у основания и тянуть, ты думаешь будет тянуться только скрытая часть? Возможно 🤔 

Да , нагрузка будет на скрытую часть. Если ещё и браться за яцами.

Замечал что у многих актерпрон нет жирового лобка. У них как у пупса лобок и прилепили член как будто.

45 минут назад, award420 сказал:

Замечал что у многих актерпрон нет жирового лобка. У них как у пупса лобок и прилепили член как будто.

Только что, Батько сказал:

А ещё есть актеры у которых член растет между ног , не спереди в паховой части а между ног. Это следствие операции. Подрезки связок.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

35 минут назад, award420 сказал:

Но если брать хваткой у основания и тянуть, ты думаешь будет тянуться только скрытая часть? Возможно 🤔 

Так подожди)) Скрытая часть и видимая,это же одно целое ) За какое основание? 

За основание где от лобка? Будет или вытягиваться скрытая часть члена или будет рост от туники ! 

А если брать за основание скрытой части члена , за корень! Наверное ничего небудет! Я так понимаю там где лобок , там что ли связки сдерживают ! Их долбить надо! 

Я так понимаю 

31 минуту назад, Батько сказал:

Ты отвечал ему , именно за какое основание? Которое от лобка идёт или за корень члена , где скрытая часть? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Так подожди)) Скрытая часть и видимая,это же одно целое ) За какое основание? 

За основание где от лобка? Будет или вытягиваться скрытая часть члена или будет рост от туники ! 

А если брать за основание скрытой части члена , за корень! Наверное ничего небудет! Я так понимаю там где лобок , там что ли связки сдерживают ! Их долбить надо! 

Я так понимаю 

Ты отвечал ему , именно за какое основание? Которое от лобка идёт или за корень члена , где скрытая часть? 

Я думал он имел ввиду корень члена

1 час назад, award420 сказал:

Я думал он имел ввиду корень члена

Я вообще запутался, кто что вообще понял и сказал )) Ничего не понятно ! 

• Ржака 1
    1 час назад, DELOVOY сказал:

Я вообще запутался, кто что вообще понял и сказал )) Ничего не понятно ! 

Да вообще юмор сложился некий 😅

Мне кто небудь может объяснить , как можно вытягивать скрытую часть члена, если корень члена прибит где то там к тазу около ануса???? 

Ну подрезал я связки около лобка, или например из растянул, потом надо вытянуть скрытую часть! 

А как она вытянится , если начала члена , там где идёт его начала от ануса , он там прибит плотно ! Ничего не пойму!! 

Есть кто шарит и умеет голову напрягать ? 

30 минут назад, DELOVOY сказал:

Мне кто небудь может объяснить , как можно вытягивать скрытую часть члена, если корень члена прибит где то там к тазу около ануса???? 

Ну подрезал я связки около лобка, или например из растянул, потом надо вытянуть скрытую часть! 

А как она вытянится , если начала члена , там где идёт его начала от ануса , он там прибит плотно ! Ничего не пойму!! 

Есть кто шарит и умеет голову напрягать ? 

Может стоит попробовать анти-джелк? Когда кровь будет переполнять пч пускул, начнёт тянуться туника, и в скрытой части члена повыситься давление, он там начнёт набухать и т.д. Что возможно спровоцирует растяжение и рост соответственно  🤔

Либо попробуй помпу для члена, она же вытягивает скрытую часть члена посредством давления? Вот как идея, или ты пока чисто на мануале выжимаешь MAX? 

1 час назад, award420 сказал:

Вот как идея, или ты пока чисто на мануале выжимаешь MAX?

Да ты чо, у меня ещё программы на 10 лет вперёд расписано ))) Я реально пытаюсь выжимать !!! Не то что с мануалки , а с каждого упражнения ! А упражнения эти все  неиспробованные !! 

Потом ещё вешалка , экс итд :D Короче сам незнаю! Но понимаю что , цели своей надо добиваться ! 14см длины это для меня очень мало ! 16 минимум должно быть 

37 минут назад, Eminem 3 сказал:

там все мышцами обложено, мышцы растягиваются и получается вытяжение

Понял понял тебя репер ! Спасибо большое! Короче надо незаморачиваться, а идти дальше и тянуть член 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ты че нибудь понял по программе самбукуса? 

Из того что я понял вторник четверг суббота от 35 до 45 минут каша из упражнений средней силы, ты чем нибудь дополнишь что я упустил?) 

4 минуты назад, Eminem 3 сказал:

Ты че нибудь понял по программе самбукуса? 

При всём моём уважение к нему, я вообще 90% нехрена не понимаю что он говорит )) 

Для меня это тяжело понять ! Это надо вникать сидеть ))) 

А где вообще написано что 35-45 минут ?)))))

25 минут назад, DELOVOY сказал:

При всём моём уважение к нему, я вообще 90% нехрена не понимаю что он говорит )) 

Для меня это тяжело понять ! Это надо вникать сидеть ))) 

А где вообще написано что 35-45 минут ?)))))

я понимаю самбукуса =) 

23 минуты назад, twtretertre сказал:

я понимаю самбукуса =) 

Да я уже понял , что ты понимаешь )) Я то тебя уже не всегда понимаю :D Молодой, начитанный стал )) Молодец! 

Изначально столько вопросов всем  задавал , а щас скоро я у тебя буду советы брать :D

25 минут назад, DELOVOY сказал:

Да я уже понял , что ты понимаешь )) Я то тебя уже не всегда понимаю :D Молодой, начитанный стал )) Молодец! 

Изначально столько вопросов всем  задавал , а щас скоро я у тебя буду советы брать :D

Самбукус опирается на учение ДАО, если хочешь его понимать, то прочитай книгу "Секреты любви, которые следовало бы знать каждому мужчине" Мантэк Чиа

В 13.07.2022 в 19:18, DELOVOY сказал:

Так и знал что @Неропропадёт! )))) :D У него всегда так ! Появится на как  ураган , торнадо , исполнит в группе , и потом уходит в берлогу

Жизнь такая штука, что в ней легко пропасть (классика) Пользуйся когда можно, тебе столькосоветов и прог надавали, и пока не видели результатов ни прог-видео :feminist:

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...