Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет! Блин, резко разболелся копчик ! И трудно сидеть ходить , пока терпимо! У кого было такое и как лечили? 

Я не падал! Просто на месте 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

922

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

30 минут назад, DELOVOY сказал:

Ребята всем привет! Блин, резко разболелся копчик ! И трудно сидеть ходить , пока терпимо! У кого было такое и как лечили? 

Я не падал! Просто на месте 

Мб тяжелое что-то потягал? У меня болело в копчике когда тяжелое поятгал 

9 часов назад, Elusive сказал:

Мб тяжелое что-то потягал? У меня болело в копчике когда тяжелое поятгал

Да нет ! Просто чо то начал! Возможно что долго сидел на стуле ! У тебя само прошло потом? 

5 минут назад, DELOVOY сказал:

Да нет ! Просто чо то начал! Возможно что долго сидел на стуле ! У тебя само прошло потом? 

Да , само

• Пасеба 1
    В 09.06.2022 в 22:34, DELOVOY сказал:

ты фоверс СС , делал как Неро , лёжа на боку? Или ты между ног загинал  стоя

Фоферс СС делается между ног, и потом на выбор лёжа или стоя или на корачках.

Твои вопросы говорят о том что ты плохо читал форум 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

47 минут назад, Батько сказал:

Да ладно тебе. Тут столько информации , что пока одно читаешь - другое забываешь .

• Лайк 1
    9 часов назад, Батько сказал:

Фоферс СС делается между ног, и потом на выбор лёжа или стоя или на корачках.

Батько , только проще отвечай , я тебя очень прошу! 

Хочешь помочь, решил ответить, сделай это пожалуйста нормально , без замечание мне! Я сам знаю , что я читал , как я читаю! И пусть да же плохо читал ! 

Если не хочешь отвечать , лучше скажи , не обращайся ! 

А то так ответил, что аж и обращаться больше не хочется 

8 часов назад, Elusive сказал:

Да ладно тебе. Тут столько информации , что пока одно читаешь - другое забываешь

Да бывает такое , читаешь читаешь , много инфы, потом что то подзабыл, легче спросить! Просто тупо ответ нужен на 1 вопрос, задаёшь его, и тут на тебе, ответ от нуперов: все ответы есть на форуме )) Читай форум! 

Человеку видимо лень ответить , или жалко , или хочется чуть поумничать ,короче незнаю что ими движет , но отправляет читать весь форум! 

Мне что щас , что бы на 1 вопрос ответ услышать, весь форум читать гратиса ? 

Если на то пошло , нахеера  вообще помогать друг другу и задавать вопросы ! Все ответы уже давно есть на форумах 

• Лайк 1
    В 25.06.2022 в 04:04, DELOVOY сказал:

Мне что щас , что бы на 1 вопрос ответ услышать, весь форум читать гратиса ? 

Хочешь гратиса хочешь какой другой. 

Но я тебе советовал читать местный.

nup.ru на нем меньше воды. 

А читать надо , вы уже оба нупера со стажем. А всё ещё как дети.

И кстати я на вопрос ответил. И уже потом высказал своё мнение. 

Я считаю каждый имеет право как задавать вопросы так и давать ответы.

Как и высказывать свое мнение. 

Так что высказали своё мнение и читать форум. Тема: Каталог упражнений нупа. В субботу буду принимать зачёты. Кто не сдаст останется на второй год)) :rofl:

• Лайк 1

16 минут назад, Батько сказал:

кстати я на вопрос ответил. И уже потом высказал своё мнение. 

Я считаю каждый имеет право как задавать вопросы так и давать ответы

Я не говорю что кто то не имеет право )) И тебе спасибо за ответ ! Я говорю о помощи , когда обращаются и кто как реагирует на это обращения) 

А твоих словах, я услышал ответ на мой вопрос, ну и так же услышал , что есть форум , надо его читать и к тебе не обращаться !

Вот и всё ) Ладно проехали 

11 минут назад, DELOVOY сказал:

Я не говорю что кто то не имеет право )) И тебе спасибо за ответ ! Я говорю о помощи , когда обращаются и кто как реагирует на это обращения) 

А твоих словах, я услышал ответ на мой вопрос, ну и так же услышал , что есть форум , надо его читать и к тебе не обращаться !

Вот и всё ) Ладно проехали 

Я же не говорю чтоб ты мне вопросы задавал. Кстати когда хотят задать лично вопрос человеку. То делают так. Собачка ник , без пробела

@DELOVOY как твои успехи?

Если не подсказывать что надо читать то ты не будешь знать, так же и я не буду знать если не буду читать . Информации очень много. 

Ты главное не думай плохо,

просто передача информации и восприятия через зрение/буквы. Гораздо хуже чем через зрение и звук. В живую.

Ты прав. Лучше , проехали))

11 минут назад, Батько сказал:

Ты главное не думай плохо,

просто передача информации и восприятия через зрение/буквы. Гораздо хуже чем через зрение и звук. В живую.

Да нет я с уважением  к тебе отношусь, просто если возможно , иногда вопросы возникают , буду ненадоедая задавать ! 

А так согласен, бывает информация искажает смысл сказанного , и не слышишь в каком тоне человек ответил, с какой интонацией итд ) 

Успехи Батько , тренируюсь , выполняю программу ! 

График 3/1 , но бывает пропускаю и сразу 2 дня подряд выходной! Но  сказывается не плохо! Член лучше тянется ! 

Щас короче дотренируюсь, и потом возьму отпуск , с расписанной программой от Неро ! Дальше больше видно будет! 

Научился головку быстро заполнять для тяг, и тренировки стали в кайф ) 

Кстати в гратисе ДА, там много воды 

• Лайк 1

@DELOVOY 

13 часов назад, Батько сказал:

Я же не говорю чтоб ты мне вопросы задавал. Кстати когда хотят задать лично вопрос человеку. То делают так. Собачка ник , без пробела

@DELOVOY как твои успехи?

Таки да, а есть еще более простой способ - но когда начинаешь новое сообщение - кликнуть на значок собачки, там где картинка пользователя слева от сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

вот я кликнул в твоём сообщении на собачку справа от твоего логина:

@Батько 

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

@НероЯ почитал всё что ты мне написал на моей странице! Верёвки оказывается очень много! Штук 10 разных! И статика и динамические , и эронгированные и мощные итд

У меня такое ощущение, что многие нуперы да же и близко половины этих верёвок не делали!  А Они очень интересные , и лёгкие ! 

Неро , объясни пожалуйста , вот в этой теме 

под цифрой 2 

Ленивые динамические растяжения эрегированного члена

Выполняются лежа на спине или боку, а можно и стоя, на сильно эрегированном члене. Делается обратная хватка за эрегированную головку члена, для жесткости хватку можно даже подпереть второй рукой с подключением силы плечевого пояса, член вытягивается движением таза.

ВОПРОС: Мне непонятно фраза   " с подключением силы плечевого пояса, член вытягивается движением таза." 

Какого плечевого пояса ? Какого таза ? 

Короче, надо просто например СТОЯ  член в эрогированном состояние взять под головкой , и тянуть вверх  как обычные тяги, просто ещё таз выдвигать вперёд, а тело назад ? 

Или например , согнуться буквой г, член в эрогированном состояние прижать к животу, и потом медленно разгибаться, и при этом член тянуть вверх, и прям что бы таз выдвигать вперёд и тело наклонить аж назад ( так больше натяжения ощущается) 

Правильно я всё понял??

4 часа назад, DELOVOY сказал:

@НероЯ почитал всё что ты мне написал на моей странице! Верёвки оказывается очень много! Штук 10 разных! И статика и динамические , и эронгированные и мощные итд

У меня такое ощущение, что многие нуперы да же и близко половины этих верёвок не делали!  А Они очень интересные , и лёгкие ! 

Неро , объясни пожалуйста , вот в этой теме 

под цифрой 2 

Ленивые динамические растяжения эрегированного члена

Выполняются лежа на спине или боку, а можно и стоя, на сильно эрегированном члене. Делается обратная хватка за эрегированную головку члена, для жесткости хватку можно даже подпереть второй рукой с подключением силы плечевого пояса, член вытягивается движением таза.

ВОПРОС: Мне непонятно фраза   " с подключением силы плечевого пояса, член вытягивается движением таза." 

Короче, надо просто например СТОЯ  член в эрогированном состояние взять под головкой , и тянуть вверх  как обычные тяги, просто ещё таз выдвигать вперёд, а тело назад ? 

Или например , согнуться буквой г, член в эрогированном состояние прижать к животу, и потом медленно разгибаться, и при этом член тянуть вверх, и прям что бы таз выдвигать вперёд и тело наклонить аж назад ( так больше натяжения ощущается) 

Правильно я всё понял??

Я например понял так.

Тазом тянуть назад, плечевым поясом вперёд. В разные стороны.

Только что, Батько сказал:

Я например понял так.

Но лучше переспросить. В нупе упражнения надо делать правильно.

• Лайк 1

17 минут назад, Батько сказал:

Я например понял так.

Ну вот, оказывается можно и по другому понять )) Спасибо за мнение! Интересно кто создатель упражнения, и у кого точно спросить ))) 

Меня ещё смущает тот момент, что надо браться обратной хваткой! Мне кажется обратной хваткой , в твоём варианте и в моём варианте , вообще не удо но тянуть! 

Другое дело , прямой хваткой ОК! По мне намного удобней 

17 часов назад, DELOVOY сказал:

Правильно я всё понял??

нет, не так ты понял,  @Батько  понял верно - хватка пережимает как можно сильнее ствол эрегированного хуя и хватка не движется, а движением таза осуществляешь продвижение хуя через хватку (т.е. ёбешь неподвижную хватку :crazy_girl:) - стоя это сложнее сделать, но можно, можно даже ствол хуя с хваткой зафиксировать на столе, например, и пошел тазом работать :drinks:

12 часов назад, DELOVOY сказал:

Меня ещё смущает тот момент, что надо браться обратной хваткой! Мне кажется обратной хваткой , в твоём варианте и в моём варианте , вообще не удо но тянуть! 

Другое дело , прямой хваткой ОК! По мне намного удобней 

Делай такой хваткой. какой тебе удобнее сильно пережать ствол хуя, мне вот удобнее было обратной,потому я и писал так при описании этого упражнения еще в 2011 году!!!

17 часов назад, DELOVOY сказал:

Я почитал всё что ты мне написал на моей странице! Верёвки оказывается очень много! Штук 10 разных! И статика и динамические , и эронгированные и мощные итд

То ж и обидно, пишешь,пишешь,предлагаешь - а в ответ ни хуя, никому это не надо... :cray:

• Лайк 1

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

8 часов назад, Неро сказал:

нет, не так ты понял,  @Батько  понял верно - хватка пережимает как можно сильнее ствол эрегированного хуя и хватка не движется, а движением таза осуществляешь продвижение хуя через хватку (т.е. ёбешь неподвижную хватку

Так чуть плохо понимаю , примерно понял , но не точно! Я попробую на днях видео снять , попробую скинуть! 

8 часов назад, Неро сказал:

То ж и обидно, пишешь,пишешь,предлагаешь - а в ответ ни хуя, никому это не надо... :cray:

Как никому? Я для себя уже столько верёвок отметил , которые буду делать ))) Радуюсь что столько упражнений можно перепробовать! 

А каждое упражнения может принести результат ! Каждое упражнения, даёт возможность увеличить свой член! 

Я да же никуда не тороплюсь! Конечно хочется быстрей, но я знал , если что я на долго в НУП

У меня такое ощущение, что многие делают обычную верёвку , обычные тяги на расслабленном члене! 

А вот эрогированный член они игнорируют 

• Лайк 2

Я попробую на днях видео снять , попробую скинуть! 

вот это правильно - вообще класс делать видео своих упражнений, сразу видно, что и как 

растяжение эрегированного хуя - это класс, когда член растягивается и снаружи, и с внутри - смотри тему,я только что восстановил там побитые видео 

можно делать,пережимая член зажимом, а можно и рукой пережать в основании и делать мощное растяжение хуя в двух обратных направлениях - хватка,пережимающая член под головкой, тянет член вперед, а хватка в основании хуя тянет член назад, впромежность - это очень мощное растяжение,начинать осторожно, а по мере практики можно растягивать член сильнее

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

А вот эрогированный член они игнорируют 

и зря, лучшие результаты по увеличению хуя можно получить, когда проводишь упражнения на эрегированном хуе! и джелк, и веревка, и растяжения и многое другое

1 час назад, Неро сказал:

можно делать,пережимая член зажимом, а можно и рукой пережать в основании и делать мощное растяжение хуя в двух обратных направлениях

Отлично!! С видео сразу становится всё понятно! Спасибо! Кстати , если я не ошибаюсь подобие этого упражнения советовал делать Мистер Джелк , которого то же знаем хорошо вырос! И это упражнения он говорил то же очень помогло вырости! Да же походу , вот такое упражнения и советовал !! 

Неро , а ты можешь если попрошу , в других темах , в каталогах упражнений то же восстановить видео? Там есть темы, где видео не работают! 

Если конечно ты так можешь, не сложно, и есть возможность! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...