Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

DELOVOY - "Начал с экса - увеличу любым способом"

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 3
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 2,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• DELOVOY

921

• Sweet

164

• npocmoDeD

151

• Elusive

88

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, когда садишься на стул , потом начинаешь тянуть прямые тяги вниз , то раньше где лобок , чувствовалась чуть чуть боль! 

Может связки типо тянуться! Потом со временем уже эту небольшую боль уже не чувствовалась! 

Но когда например щас тянешь член вниз, и при этом напрягаешь пресс , то вот эта боль чувствоваться опять ! 

Кто то , про это , что то знает? Как это связано , и стоит ли так напрягать ?

@Неро привет ! Пропал куда то и надолго ! Старички необходимы , хоть оживить форум)

Фоверс буду делать на полуэрогированном и на эрекции , Я так понимаю, надо раздолбать связки сначала фоверсом, а потом после тянуть куда вниз или вверх ? Или круговые хирачить ? 

И ещё самое важное , не пойму, после фоверса член то разбухший , и что делать ? Ждать когда член подуспокоится , и после начать тянуть? Где то 5-10 мин придётся ждать ! Как быть то , запутался? 

1 час назад, DELOVOY сказал:

после фоверса член то разбухший , и что делать ? Ждать когда член подуспокоится

взбодри пару джелков капитальных и тяни...

А как тянуть - ну ты же не новичок-  лучше комплексно - круговые, ввер/вниз

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

22 часа назад, Неро сказал:

взбодри пару джелков капитальных и тяни

То есть Неро , я правильно понимаю,что похер что член будет висеть колбасой, весь разбухший после фоверса на эрекции 50-90% ,  всё равно тянуть в таком состояние? 

Я к тому что, член то не вялый , плохо будет тянуться 

Только что, DELOVOY сказал:

член то не вялый , плохо будет тянуться

после Fowfers  нагретый под задницей член тянется очень хорошо! :hello:

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

разбухший после фоверса на эрекции 50-90%

откуда у тебя под задницей эрекция 90%? :feminist:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

3 часа назад, Неро сказал:

после Fowfers  нагретый под задницей член тянется очень хорошо! 

Да нет Неро братан , вот смотри! 

Когда ты берёшь член вялый без эрекции, и садишься на него! Понятное дело что он хорошо прогревается, его легко тянуть после фоверса ,  так как , он не залит кровью ! 

Но я буду сидеть на эрекции! Я сначала надрочу член до 50-70% эрекции! Потом потехоничку, аккуратно  буду закладывать под задницу! Понятное дело что 70% эрекции  под задницу не засунешь ! Но по мере того когда буду потехоничку садится  , эрекция будет спадать! 

И как только получится у меня сесть, я буду сидеть , разрабатывать связки, они будут хорошо натянуты! 

Потом после упражнения фоверса ,хочу тянуть член , в разные стороны! 

Но когда я его вытащу из под задницы,он будет висеть как толстая колбаса ! Залитая кровью! 

В этот момент , мне подождать постоять  минут 5 , когда  эрекция полностью спадёт, подождать когда член станет обратно вялый, или тянуть сразу вот эту толстую колбасу? 

Вот что НЕРО я не могу понять! 

8 минут назад, DELOVOY сказал:

Но когда я его вытащу из под задницы,он будет висеть как толстая колбаса ! Залитая кровью!

Ты это делал? Я это делал сотни раз и член - даже мягковатый в эрекции до 80% (каменный и твёрдый нагружать не советую!!!) нагруженный задницей - после хорошего продавливания никогда не эрегированный, а выглядит, как раздавленная лепёшка, жуткое и жалкое зрелище - такой вот и тянуть...
    ну а если после этого его вздрочнуть хорошенько джелком, то тогда он начинает сильно вставать и уже выглядит как настоящий пацанский член...
    Тянуть, конечно, надо вялый...

2 часа назад, Неро сказал:

Ты это делал?

Неро я это делал 2 по 10мин! 

Вздрочнуул член примерно до 70% , потом потехоничку , аккуратно закладывал член под задницу! Сразу конечно не закладывается, но с постепенным  уменьшением эрекции получается!  

Потом сажусь до конца, и там где лобок , начинаю на него давить всем телом! Начинаю типо как елозить )) Продавливаю! 

А сам ствол члена  , который залитой кровью , находится сзади булок ! За булками! 

Потом достаёшь член, а он как толстая колбаса ! 

Может надо тогда и всем телом на сам ствол садится? Как бы всем весом массажировать сам весь член, а не только там где лобок ?  

• Лайк 1
    3 часа назад, DELOVOY сказал:

А сам ствол члена  , который залитой кровью , находится сзади булок ! За булками! 

Можно и так, но хорошо бы и весь ствол продавить, может между булок нагрузка слабовата? Для начала и привыкания нормально, потом как утяжеленный вариант можно между булок ложить небольшую удобную (подобрать надо!!!) пластиковую бутылочку с теплой водой и тогда размещение хуя будет на эту бутылочку и сверху придавливаться телом, в этом случае эрекция не должна быть более 50%...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Еще есть вариант, я его больше практиковал, когда член располагается не между булок, а под бедро и весь он на всю длину продавливается телом - вытащишь потом сдавленную плоскую ленту - теплую -  и вот ее хорошо тянуть, иногда как резиновая, но я держал по более - минут 20, но лучше время увеличивать потихоньку.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 2

В 07.06.2022 в 10:50, DELOVOY сказал:

Фоверс буду делать на полуэрогированном и на эрекции ,

На эрекции только между ног и с использованием СС . Ты не загнешь член по задницу, если он только не с  пол метра)

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

8 часов назад, Батько сказал:

На эрекции только между ног и с использованием СС . Ты не загнешь член по задницу, если он только не с  пол метра)

Да, если пережать член зажимом в хорошей эрекции, да закинуть за ноги - можно создать приличное натяжение хуя и вытянуть его. Это я практиковал

смотрите здесь

• Лайк 1

33 минуты назад, Неро сказал:

Да, если пережать член зажимом в хорошей эрекции, да закинуть за ноги - можно создать приличное натяжение хуя и вытянуть его. Это я практиковал

смотрите здесь

Отличное упражнение всегда его включаю в основную треню. Только я ещё мумию делаю. И пару СС с хомутами добавляю. 

Только что, Батько сказал:

Отличное упражнение всегда его включаю в основную треню. Только я ещё мумию делаю. И пару СС с хомутами добавляю. 

Ещё можно накрывать СС полотенцем или другой мягкой тканью.  Не так болезненно коже ног при растяжение

• Лайк 1

15 часов назад, Неро сказал:

Можно и так, но хорошо бы и весь ствол продавить, может между булок нагрузка слабовата?

Так в том то и дело , я сам ствол члена ненагружаю под задницей! На сам ствол члена , весом не сажусь ! Я весь вес переношу сидя на сам лобок , там где связки ! 

Под бутылкой , и под бёдрами это хороший вариант для продавливания самого ствола члена ! Спасибо что напомнил мне и подсказал! 

И про клемп упражнения подробные , я почитаю обязательно ! 

У тебя поменялся угол эрекции от выполнения фоверса

12 часов назад, Батько сказал:

Ну это смотря на какой эрекции) 

Смотри: надрочил член до 80% примерно! Потом сильно наклоняешся вперёд буквой Г, член в эрекции начинаешь просовывать между ног , и кладёшь его на стул который взади тебя! Понятное дело член сразу не ляжет полностью на стул ! Но со временем, эрекция начинает спадать , и ты можешь нормально , до конца присесть на член ! 

Конечно когда ты полностью  сядешь, член не будет уже 80% , но сядешь под эрекцией! 

Просто когда ты пытаешься сесть под сильной эрекции, очень хорошо натянуты связки , и они очень хорошо тянуться! 

Другое дело, ты садишься на вялый член! Там вообще связки не чувствуешь что натянуты ! 

Про клемп спасибо что сказал! А Неро хорошо дополнил иллюстрациями ! У меня есть зажимы которые без дела )) Теперь точно знаю куда их применить! 

Ты мне скажи, ты вырос от фоверса ? 

• Лайк 1
    В 07.06.2022 в 10:50, DELOVOY сказал:

Фоверс буду делать на полуэрогированном и на эрекции ,

Доброе время, ты написал что полу эрегированный и на эрекции, я так понял что пол эрекцией ты имеешь ввиду 100% 

38 минут назад, Батько сказал:

Доброе время,

Время доброе ! Так ты вырос от фоверса ? Это упражнение как ты думаешь, дал тебе рост? 

2 часа назад, DELOVOY сказал:

Время доброе ! Так ты вырос от фоверса ? Это упражнение как ты думаешь, дал тебе рост? 

Что именно дал рост не могу сказать. Могу сказать что тянется после фоверса лучше, фоверс делается лучше после помпирования мумии. А фоверс СС , делается лучше после простого фоверс и после всего этого хорошо делается веревка в эксе. Ну и плюс пчелы. Если разбираться то , до 21 года я и помпировал пробовал экс подвес джелк клемп. Но не делал фоверс. Но я не могу сказать что рост был именно от фоверса, 21 год был проб  и ошибок, перетрена и травм. 

И ответ на твой вопрос дал ли он мне рост, я думаю да 

• Лайк 1

32 минуты назад, Батько сказал:

А фоверс СС , делается лучше после простого фоверс и

Скажи, а ты фоверс СС , делал как Неро , лёжа на боку? Или ты между ног загинал  стоя, и в таком положение держал в напряжение ? 

7 часов назад, DELOVOY сказал:

Скажи, а ты фоверс СС , делал как Неро , лёжа на боку? Или ты между ног загинал  стоя, и в таком положение держал в напряжение ? 

И лёжа , и стоя, на боку и на спине

• Лайк 1
    • Ржака 1

22 часа назад, DELOVOY сказал:

Ты мне скажи, ты вырос от фоверса ? 

Думаю, да, в комплексе, я до форумов нупа знал только сухой джелкFowfers  и пчел - и вот это всё жестко применял - получил резкий прирост, сделав замер после 2 недель - +3 см в длину и +1 см в обхвате, не поверил и стал искать форумы...

5 минут назад, Неро сказал:

я до форумов нупа знал только сухой джелк, Fowfers  и пчел

кстати, потому на гратисе и стал пропогандировать Fowfers и Сухой джелк  - там они были описаны, но никто толком не знал и не применял

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...