hugoDoris Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Использовал ли кто-нибудь кокосовое масло для джелка? Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @Julian23 Я не нашел это упражнение. Можешь описать с подробностями? Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 2 часа назад, Rise сказал: @Julian23 Я не нашел это упражнение. Можешь описать с подробностями? Имеешь ввиду обмотку для роста спокухи? Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, Julian23 сказал: Имеешь ввиду обмотку для роста спокухи? Да. Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Обязательно ли браться за участок пч до головки с оттянутой крайней плотью при мануальных растягиваниях?Можно ли не оттягивая крайнюю плоть браться за пч? Не получается нормально ухватиться,т.к. плоть под головкой при мануальных растягиваниях просто съезжает вместе с хватом на головку в лосо(по технике выполнения не положено+последствия соответствующие) Присыпка и перчатки используются Ссылка на комментарий
Rise Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 18 минут назад, hugoDoris сказал: Обязательно ли браться за участок пч до головки с оттянутой крайней плотью при мануальных растягиваниях?Можно ли не оттягивая крайнюю плоть браться за пч? Не получается нормально ухватиться,т.к. плоть под головкой при мануальных растягиваниях просто съезжает вместе с хватом на головку Обязательно. Иначе кожа растянется, а сам член (туника) будет плохо растягиваться. Нужно до упора стянуть к основанию, тогда не должно съезжать ничего с условием использования перчаток и достаточно сильной хватки. 1 Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 1 час назад, Rise сказал: Обязательно. Иначе кожа растянется, а сам член (туника) будет плохо растягиваться. Нужно до упора стянуть к основанию, тогда не должно съезжать ничего с условием использования перчаток и достаточно сильной хватки. окей,понял Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Появились дискомфортные ощущения в области под головкой пч,за которую берутся при мануальных растягиваниях(покалывания,колюще-режущие в слабом проявлении) Предполагаю,что из-за слишком сильного хвата во время мануальных передавил сосуды А усердным джелком это дело "доработал" Куплю сегодня троксевазин Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 В 25.11.2019 в 02:50, hugoDoris сказал: Сделай выходные для начала, у меня тоже была небольшая боль под головкой в первые недели, сейчас осталась только в основании, но это терпимые моменты, если прям режет то надо смотреться Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Попробуй перемерять бпфсл, у меня он тоже сначала меньше был, но буквально за неделю вытянулся очень хорошо. 1 BPFSL - 20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG - 18(+1.5) Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 48 минут назад, Serg87 сказал: Сделай выходные для начала, у меня тоже была небольшая боль под головкой в первые недели, сейчас осталась только в основании, но это терпимые моменты, если прям режет то надо смотреться были выходные,с растягами перестарался видимо) Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 45 минут назад, Эдуард сказал: Попробуй перемерять бпфсл, у меня он тоже сначала меньше был, но буквально за неделю вытянулся очень хорошо. окей,перемеряю Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 2 часа назад, hugoDoris сказал: Появились дискомфортные ощущения в области под головкой пч,за которую берутся при мануальных растягиваниях(покалывания,колюще-режущие в слабом проявлении) Предполагаю,что из-за слишком сильного хвата во время мануальных передавил сосуды А усердным джелком это дело "доработал" Куплю сегодня троксевазин В своей теме только писал про подобное, почитай, может помочь Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 8 минут назад, Мегачлен сказал: В своей теме только писал про подобное, почитай, может помочь сейчас гляну Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Господа товарищи,посещу уролога,т.к. появилась боль после эякуляции + еще пара симптомов простатита Тренировки приостановлю на время. Это для хроники,чтобы не подумали,что я сдался без боя) всем роста Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 5 минут назад, hugoDoris сказал: Господа товарищи,посещу уролога,т.к. появилась боль после эякуляции + еще пара симптомов простатита Тренировки приостановлю на время. Это для хроники,чтобы не подумали,что я сдался без боя) Боль может изза перегруженной уретры Не паникуй раньше времени) Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Литвины не сдаются!!!! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 10:10, Неро сказал: Литвины не сдаются!!!! не сдаемся Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Кому интересно,уролога посетил,анализы хорошие,мазок цитощеткой - все чисто порекомендовал сделать узи простаты и мочевого повторно(делал этим летом,все в норме было,размер простаты на верхней границе нормы) скоро возобновлю тренировки 2 Ссылка на комментарий
hugoDoris Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Завтра продолжаю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти