Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nkari сказал:

А что за помпа? можешь фотос сбросить

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

Приобрел я тадик видалиста 40мг . Подскажите , как принимать в профилактических целях? Хочу пропить курс

34 минуты назад, Elusive сказал:

Приобрел я тадик видалиста 40мг . Подскажите , как принимать в профилактических целях? Хочу пропить курс

По 5 мг/ежедневно 3 месяца , потом можно на 2.5 мг перейти ещё 3 месяца. Это для восстановления эректильной функции .Если бой намечается можно 20-40 мг одноразово

В 21.04.2024 в 18:19, Elusive сказал:

У меня такая же, огонь 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Так можем?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Так можем?

• Ржака 4

1 час назад, npocmoDeD сказал:

У меня такая же, огонь 

А где колбу докупить? А  то я проепался и оказалсь мала

• Лайк 1
    1 час назад, npocmoDeD сказал:

Так можем?

Дюну, видать, пересмотел)) Отпусти его, не мучай малыша. А то за тобой большие песчаные черви приползут - его родители))

• Ржака 3
    2 часа назад, Elusive сказал:

А где колбу докупить? А  то я проепался и оказалсь мала

На алике

23 часа назад, Mirko1337 сказал:

По 5 мг/ежедневно 3 месяца , потом можно на 2.5 мг перейти ещё 3 месяца. Это для

Приветствую. Слушай, я правильно понял, что если таблетка 40мг, то мне ее нужнл поделить на 8 частей ?

Я не представляю как 2,5 мг отделить, мне 5 мг уже сложно делить , да и таблетка крошится 

4 минуты назад, Elusive сказал:

Приветствую. Слушай, я правильно понял, что если таблетка 40мг, то мне ее нужнл поделить на 8 частей ?

Я не представляю как 2,5 мг отделить, мне 5 мг уже сложно делить , да и таблетка крошится 

Привет . Если в РФ живёшь , надо было Тадалафил СЗ либо ксантис брать они по 20 мг идут через аптека.ру и их удобно делить. Если взял 40 мг не много то пей их пока по 5-10 мг. А потом для закреплению рекомендую на дозировку которую выше описал перейти. Сам юзаю

15 минут назад, Elusive сказал:

Привет . Если в РФ живёшь , надо было Тадалафил СЗ либо ксантис брать они по 20 мг идут через аптека.ру и их удобно делить. Если взял 40 мг не много то пей их пока по 5-10 мг. А потом для закреплению рекомендую на дозировку которую выше описал перейти. Сам юзаю

Особенно если нупом занимаешься и за эрекцию переживаешь, чтобы всяких псих ЭД не было на фоне тренировок 

• Лайк 2
    6 минут назад, Mirko1337 сказал:

Особенно если нупом занимаешься и за эрекцию переживаешь, чтобы всяких псих ЭД не было на фоне тренировок 

А в чем прикол. Сиалис оригинал стоит дорого, а его дженерик дешево? 
    А сам какого производителя пьешь?

• Лайк 1
    25 минут назад, Elusive сказал:

А в чем прикол. Сиалис оригинал стоит дорого, а его дженерик дешево? 
    А сам какого производителя пьешь?

От оригинального насколько знаю побочек меньше и эффект от более мелкой дозировки намного сильнее. Потому что сырье качественее . Сам употребляю Тадалафил СЗ ( северная звезда ). Побочек вроде нет. Один раз было сначало 20 мг выпил за тем на следующей день ещё 10мг и начались тянущие боли в бедрах и поясницы + затуманненость головы видно давление подскочило примерно часов 16. Больше столько не пил. 

• Лайк 2
    13 часов назад, Elusive сказал:

@alexxx85 посоветуй упражнения на обхват под пчелами. Какие упражнения ты делаешь?

я делаю просто клемп и сгибания в клемпе 

буду так заниматься два месяца, потом поменяю прогу или добавлю что то новое

у меня мало опыта с пчёлами, пока сам экспериментирую 

4 минуты назад, alexxx85 сказал:

я делаю просто клемп и сгибания в клемпе 

буду так заниматься два месяца, потом поменяю прогу или добавлю что то новое

у меня мало опыта с пчёлами, пока сам экспериментирую 

Сам планирую делать эти упражнения под пчелиным ядом . А сколько пчел в неделю и за раз ставишь?

3 часа назад, Elusive сказал:

Сам планирую делать эти упражнения под пчелиным ядом . А сколько пчел в неделю и за раз ставишь?

Первый месяц ставил раз в неделю по 8-10 шт

сейчас два раза, но кажется это многовато, гематомы от укусов не успевают проходить

советую сразу как поставил обработать мазью Бетадин, а после тренировки  гидрогелем Эмалан очень хорошо способствует заживлению кожи в следствии взаимодействия с ядом. На ночь дополнительно наношу Бепантен. 

Короче выяснилось, что пчёлы это тоже недешёвое удовольствие))  

2 часа назад, alexxx85 сказал:

Короче выяснилось, что пчёлы это тоже недешёвое удовольствие))  

Ну вот я вчера поставил 11 штук, на спокуху , гематом нету)  Когда на стояк ставил , были гематомы. 
    А еще вчера одна в палец шиальнула😂 Самое интересно то, что жало было уже на пинцете и я хотел его стряхнуть ,  а оно мне в палец вонзилось )))

• Лайк 1

Лять. Возле основания при надевании эрекционного кольца Появился твердый маленький шарик,  он не выпирает , чувствуется только при пальпации, не болит , если помасировать и размять пропадает , но при пережатии появляется. Что это может быт ?

Очередной раз убеждаюсь, что тадалафил на мне не работает.

Вчера был половой акт, за час , ради эксперимента, принял vidalista 40mg , в результате эрекция была точно такая же , как и всегда, а лежа на спине так вообще сподала. 

Я не знаю в чем дело, может именно эта фирма тадалафила на меня не действует 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...