Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 59 минут назад, Неро сказал: Залупа нупера - это понятно... Обратный кегель, еще раз обратный кегель, приседания и др упражнения губчатое тело колоть надо, но и член к яду привыкает - но польза всегда будет не страшно, можно и не обрабатывать, кровь к месту укуса приливает, укусы стерильные, у меня под яйцами такое часто бывает - но никогда никакого негатива не было Это давно у тебя так? А до нупа какая головка была? Более твердая в эрекции? У всех нуперов со временем головка становится мягкой - это результат тренировки bsm - она перекрывает ток крови к головке, ее расслаблять надо Всегда была мягкая . Она, понимаешь, забирает мои кровные 0.5-1см как минимум когда не наполняется полностью Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Elusive сказал: Всегда была мягкая . Она, понимаешь, забирает мои кровные 0.5-1см как минимум когда не наполняется полностью Пропей БАДы для улучшения стояка, пересмотри часы и время отдыха организма. Не правильный отдых тоже влияет как никотин и алкоголь. Кстати ты видел @Неро выложил фото видео с редита сегодня. Там фото с вакуумный эксом. Рукав у тебя так одет? Не пробовал колпак и рукав мыть переодически с мылом у меня бу слазиют из того что руки в масле вазелиновом. Новые держаться а те которые использовал начинают слазить. но ещё можно попробовать бумажный скотч мотать один слой сверху кантика на колпаке . фото сегодня скину. или попробовать детский тальк присыпку. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 15 минут назад, Батько сказал: Пропей БАДы для улучшения стояка, пересмотри часы и время отдыха организма. Не правильный отдых тоже влияет как никотин и алкоголь. Кстати ты видел @Неро выложил фото видео с редита сегодня. Там фото с вакуумный эксом. Рукав у тебя так одет? Не пробовал колпак и рукав мыть переодически с мылом у меня бу слазиют из того что руки в масле вазелиновом. Новые держаться а те которые использовал начинают слазить. но ещё можно попробовать бумажный скотч мотать один слой сверху кантика на колпаке . фото сегодня скину. или попробовать детский тальк присыпку. Нет , не видел . У меня видосы почему -то не открывает и не грузит , что на ви фи , что на мобильном интернете Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Взял поджелкал чутка , после чего член неоеально сильно начал чесаться , пришлось помазать антигистоминовлй мазью Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 54 минуты назад, Elusive сказал: Взял поджелкал чутка , после чего член неоеально сильно начал чесаться , пришлось помазать антигистоминовлй мазью У тебя с руками все в порядке? У меня как то на руку попал раствор азотной кислоты, член тоже чесался 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 5 часов назад, Elusive сказал: Капец, спокуха 14,5ег после пчел это сколько времени после укуса такое ег держится? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 31 минуту назад, Батько сказал: У тебя с руками все в порядке? У меня как то на руку попал раствор азотной кислоты, член тоже чесался Руки так сказать чистые , но в том плане что на них нету каких то жидкостей или пятне и тому подрбного , но они не помыты с мылом. 26 минут назад, twtretertre сказал: это сколько времени после укуса такое ег держится? Дня 3 у меня Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Вот так я свой колпак пластырем обмотал Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Lime Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 У меня тоже от джелка если с ядом пч то дико чешется. Тоже мажу мазью Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Lime сказал: У меня тоже от джелка если с ядом пч то дико чешется. Тоже мажу мазью У меня нет. Если пару часов спустя нет. Наследующий день нет. Бывает зуд, повышение температуры члена, член горячей чем обычно.это при трене , от джелка и клемпа с ядом. Но не так чтоб чесалось что надо мазать. Может пчёл много садите? 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Батько сказал: У меня нет. Если пару часов спустя нет. Наследующий день нет. Бывает зуд, повышение температуры члена, член горячей чем обычно.это при трене , от джелка и клемпа с ядом. Но не так чтоб чесалось что надо мазать. Может пчёл много садите? Я вот уколол вчера 4 штуки , член раздуло только на утро . Он красноватый и теплый 3 минуты назад, Elusive сказал: Я вот уколол вчера 4 штуки , член раздуло только на утро . Он красноватый и теплый еще мошня распухла ) . Приятно когда что-то ощущаешь в трусах Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 минуту назад, Elusive сказал: Я вот уколол вчера 4 штуки , член раздуло только на утро . Он красноватый и теплый У меня один шмель мелкий, чет раздуло больше чем я ожидал, но я делал треню под растяг эксом. У тебя и наследующие дни зуд до не терпения? 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 33 минуты назад, Батько сказал: У тебя и наследующие дни зуд до не терпения? Завтра посмотрим. Еще сегодня потреню и посмотрю как будет Зуд начинается только когда ты его трогаешь Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 18 минут назад, Elusive сказал: Завтра посмотрим. Еще сегодня потреню и посмотрю как будет Зуд начинается только когда ты его трогаешь В какие места жалишь? 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 2 часа назад, Батько сказал: В какие места жалишь? Последний раз жали по центру с каждого бока и внизу в губчатое две щтуки Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 13 часов назад, Elusive сказал: Всегда была мягкая . Она, понимаешь, забирает мои кровные 0.5-1см как минимум когда не наполняется полностью не пробовал обратным кегелем наполнять? стоя, надави так мыщцами (как усиливаешь струю), чтобы bcm расслабилась, член эрегируется и головка наполняется лучше. Я на утреннем стояке начинаю сильно продавливать/отпускать головку, ствол становится каменным и окончания пещер занимают половину головки и она становится твердой, и тут обратный включаю - помогает, пока обратный держишь, то головка полностью твердая 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 4 часа назад, Elusive сказал: еще мошня распухла ) . Приятно когда что-то ощущаешь в трусах вколи одну с обратной стороны члена, в губчатое тело прямо возле яиц - вот тогда разнесет, у меня такое было, что раздуло как небольшой мяч, хуя не видно было на фоне огромной мошны 1 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 12 часов назад, Батько сказал: Пропей БАДы для улучшения стояка Да, у нас во многих аптеках продаются израильские БАДы (совместное производство с Беларусью) - цены ниже многих иностранных - темные бутылочки с зелеными наклейками - для нас там есть вообще классные - Мультивитамины для мужчин (там есть все) и Цинк пиколинат ( для эрекции и не только) - советую... Я принимаю Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Обеспечивает более развитую мужскую мускулатуру, сухожилия, связки и кости витаминами и минералами. Укрепляет иммунитет и адаптационные возможности организма. Сексуальная активность и детородная функция имеют важное социальное и психологическое значение. Содержит компоненты, доказавшие свою эффективность в борьбе с нарушениями эрекции, положительно влияющие на качественные и количественные показатели семени. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Цинк и половая сфера – стимулирует сперматогенез, положительно влияет на здоровье предстательной железы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 6 минут назад, Неро сказал: Да, у нас во многих аптеках продаются израильские БАДы (совместное производство с Беларусью) - цены ниже многих иностранных - темные бутылочки с зелеными наклейками - для нас там есть вообще классные - Мультивитамины для мужчин (там есть все) и Цинк пиколинат ( для эрекции и не только) - советую... Я принимаю Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Обеспечивает более развитую мужскую мускулатуру, сухожилия, связки и кости витаминами и минералами. Укрепляет иммунитет и адаптационные возможности организма. Сексуальная активность и детородная функция имеют важное социальное и психологическое значение. Содержит компоненты, доказавшие свою эффективность в борьбе с нарушениями эрекции, положительно влияющие на качественные и количественные показатели семени. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. Цинк и половая сфера – стимулирует сперматогенез, положительно влияет на здоровье предстательной железы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. магний обязательно надо добавить D3 + K2 а также железо (ибо цинк вымывает железо) 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 в мультивитаминах для мужчин есть все необходимое в суточных дозах Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 3 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти