Elusive Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 09:49, Sweet сказал: Если туника выросла на сантиметра 2, то эрекция не пропадет, а станет слабее. В ином случае: недомогание, недосып, слабый организм, чрезмерная мастурбация и все в этом роде. @Sweet, есть ли смысл делать сначала сосуды , а потом растяги и экс? Читал, знаю, что сосуды лучше делать после растяг чтобы заполнить кровью растянувшиеся ткани и тунику. А то после тяг член вообще не хочет дутся от с-джелка. 1 Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 @Elusive для меня нет смысла делать сосудистые упражнения без выросшего BPFSL. Обхват растить ещё тяжелее чем длину, а без увеличенной туники нет никакого смысла тратить время впустую. Податливый ствол и +2/3 см в BPFSL - хороший повод задуматься о сосудистых упражнениях. 1 BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В эксе получилось БПФСЛ ДО 20см вытянуть , но после снятия и по прошествии 10минут мой вуп составил примерно 3мм. Странно все это. Экс 5 часов относил. До экса тяги в каждую сторону по 5 мин, VA тягя - ВУПа нет, только после экса. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нашел на Ali такие зажимы , что думаете по ним, может кто юзал? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
Dima_K Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 18 часов назад, Elusive сказал: Нашел на Ali такие зажимы , что думаете по ним, может кто юзал? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Есть ограничения по длине зажима. Могут не ужать. 01.04.2020 01.01.2021 01.011.2021 15,5/12 17/12,7 17,5/14,2 bpel/eg цель ....19/15..... Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Всего за 4$ взял, буду пробовать делать в нем садсак. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Tsunami Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Elusive как опробуешь пару раз- отпишись. Мб и я себе такие возьму)) Пока рано мне, но всё же. На будущее Ссылка на комментарий
Владимир84 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 @Elusiveа где брал, если не секрет? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 55 минут назад, Владимир84 сказал: @Elusiveа где брал, если не секрет? @Владимир84, у чела у меня в городе. Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Не мог не скинуть это сюда. Как никак это тоже НУП в своем роде. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
Астролог Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, Elusive сказал: Не мог не скинуть это сюда. Как никак это тоже НУП в своем роде. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение. Что за херня мужик,чё это,я ждал видос с дзюбой 2 Ссылка на комментарий
Астролог Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Кстати я не видел оригинал без цензуры,но может кто нибудь смотрел этот слив(Дзюбы)?Как там у него по размерам?! Он точно не „НАШ"!? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 10 минут назад, Астролог сказал: Кстати я не видел оригинал без цензуры,но может кто нибудь смотрел этот слив(Дзюбы)?Как там у него по размерам?! Он точно не „НАШ"!? @Астролог , я смотрел , на вид не больше 17см и обхват не больше 13,5 Ссылка на комментарий
макса Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 2 минуты назад, Elusive сказал: @Астролог , я смотрел , на вид не больше 17см и обхват не больше 13,5 признаться, я тоже интересовался этим вопросом)) 14.05.2020 / 02.06.2020 / 03.08.2020 / 07.09.2020 / 28.09.2020/ 09.11.2020 / 08.12.2020 BPEL - 14,7 16 16,5 16,5-16,8 17 17,2-17,5 18 BPFSL Х 16.2 17.5 18 18,4 18,5-18,6 19-19,2 Ссылка на комментарий
Астролог Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Elusive Не верю! Фото члена в студию Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 31 минуту назад, Астролог сказал: @Elusive Не верю! Фото члена в студию @Астролог, я не записывал его видос, а в той группе его уже нет. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Астролог Повезло , я нашел ролик. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео. 1 Ссылка на комментарий
Астролог Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 @Elusive Теперь верю,респект что замарочился Впринципе думаю соглашусь с твоей версией 17х13,5 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Вот и прошел год моего НУП пути , какие итоги я могу подвести. Сразу скажу , что вырос я слабо , но по сути толщину которую я хотел я получил , но сейчас я понимаю, что ошибался тогда и данной толщины будет маловато , нужно минимум 13,5 тогда я буду спокоен и более уверен в себе. Если так посмотреть , то я больше и не рос после прибавки новичка и не расту по сей день , вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят, и от этого получается то меньше то больше . Я уже начинаю верить в то, что мне не дано увеличить BPFSL , т.к я занимался около 5месяцев после моего прироста новичка и никаких плюсов нету, даже по миллиметру в месяц , потом я взял перерыв в 1,5 месяца и купил экс , прошел месяц с эксом и тоже результата 0 , как было NBPEL 15,5x 12,5 так и осталось и то это если надеть не сильно тугое резиновое кольцо на основание , если без кольца , то размеры получаются такие: nbpel 14,5x12, без кольца головка почему-то не наливается кровью полностью , а только на процентов 40 . Последнее время начал дико загоняться по размеру плюс еще никаких успехов в нупе , как при таком раскладе будет нормальная эрекция , да никак. По поводу дорсального утолщения у меня, я бы сказал что оно у меня есть. НО! читал , что член при нем не вытягивается в тонкую колбаску , а остается толстым , у меня наоборот если он 100% спокоен , то достаточно тонко вытягивается. Одним словом на данный момент я в полной прострации и хрен знает , что мне делать . Сегодня 14.11.20 провел основательную тренировку предBPFSL 18,5 fowers ( делаю его место прогрева ) 30минут Экс 3.20 часа 20минут круговые тяги веревкой ( веревка на 720 градусов 2полных оборота) 10минут в одну сторону, 10минут в другую . 10минут тяги через руку тоже веревкой. Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член . По итогу в конце трени мой ВУП составил 2мм максимум 3. Насчет дорсалки я так и не могу определится, у меня член отлично заворачивается на два полных оборота , разве может он так заворачивается при утолщении? То есть по одним показателям таким ,как стальной тросс при пальпации спинки ПЧ в растяжении ,я бы сказал , что оно есть , и то во время ношения экса оно немного смягчается, а такие показатели , как растяжение в карандашик или закручивание в веревку , то с этим все отлично . Да. Я бы не сказал , что он у маня в карандаш вытягивается , но по сравнению с другими фотками , достаточно тонко у меня. 18 ноября будет год , как я зарегался тут , но нет смысла ждать, пожтому выложу сейчас. 13 минут назад, Elusive сказал: Вот и прошел год моего НУП пути , какие итоги я могу подвести. Сразу скажу , что вырос я слабо , но по сути толщину которую я хотел я получил , но сейчас я понимаю, что ошибался тогда и данной толщины будет маловато , нужно минимум 13,5 тогда я буду спокоен и более уверен в себе. Если так посмотреть , то я больше и не рос после прибавки новичка и не расту по сей день , вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят, и от этого получается то меньше то больше . Я уже начинаю верить в то, что мне не дано увеличить BPFSL , т.к я занимался около 5месяцев после моего прироста новичка и никаких плюсов нету, даже по миллиметру в месяц , потом я взял перерыв в 1,5 месяца и купил экс , прошел месяц с эксом и тоже результата 0 , как было NBPEL 15,5x 12,5 так и осталось и то это если надеть не сильно тугое резиновое кольцо на основание , если без кольца , то размеры получаются такие: nbpel 14,5x12, без кольца головка почему-то не наливается кровью полностью , а только на процентов 40 . Последнее время начал дико загоняться по размеру плюс еще никаких успехов в нупе , как при таком раскладе будет нормальная эрекция , да никак. По поводу дорсального утолщения у меня, я бы сказал что оно у меня есть. НО! читал , что член при нем не вытягивается в тонкую колбаску , а остается толстым , у меня наоборот если он 100% спокоен , то достаточно тонко вытягивается. Одним словом на данный момент я в полной прострации и хрен знает , что мне делать . Сегодня 14.11.20 провел основательную тренировку предBPFSL 18,5 fowers ( делаю его место прогрева ) 30минут Экс 3.20 часа 20минут круговые тяги веревкой ( веревка на 720 градусов 2полных оборота) 10минут в одну сторону, 10минут в другую . 10минут тяги через руку тоже веревкой. Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член . По итогу в конце трени мой ВУП составил 2мм максимум 3. Насчет дорсалки я так и не могу определится, у меня член отлично заворачивается на два полных оборота , разве может он так заворачивается при утолщении? 18 ноября будет год , как я зарегался тут , но нет смысла ждать, пожтому выложу сейчас. Добавлю фото на котром показано , как отлично член завернут в веревку без перекосов и переломов. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 2 Ссылка на комментарий
Влад69 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 40 минут назад, Elusive сказал: Сразу скажу , что вырос я слабо , Нормально,главное начать и не бросить.Рост идёт скачками,поэтому продолжай дальше. ..... было сейчас хочу Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0 Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0 Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0 Bpfsl. ---- 23,0 Nbpfsl. -- 16,0-17,0 Пчелы-2016г.--500-600 ...........- 2017г.--177 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти