Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

В 03.11.2020 в 09:49, Sweet сказал:

Если туника выросла на сантиметра 2, то эрекция не пропадет, а станет слабее.

В ином случае: недомогание, недосып, слабый организм, чрезмерная мастурбация и все в этом роде.

@Sweet, есть ли смысл делать сначала сосуды , а потом растяги и экс? Читал, знаю, что сосуды лучше делать после растяг чтобы заполнить кровью растянувшиеся ткани и тунику. А то после тяг член вообще не хочет дутся от с-джелка. 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

@Elusive для меня нет смысла делать сосудистые упражнения без выросшего BPFSL. Обхват растить ещё тяжелее чем длину, а без увеличенной туники нет никакого смысла тратить время впустую. Податливый ствол и +2/3 см в BPFSL - хороший повод задуматься о сосудистых упражнениях.

• Лайк 1

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

В эксе получилось БПФСЛ ДО 20см вытянуть , но после снятия и по прошествии 10минут  мой вуп составил примерно 3мм. Странно все это. Экс 5 часов относил. До экса тяги в каждую сторону по 5 мин, VA тягя - ВУПа нет, только после экса.

Нашел на Ali такие зажимы , что думаете по ним, может кто юзал?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

18 часов назад, Elusive сказал:

Нашел на Ali такие зажимы , что думаете по ним, может кто юзал?

Есть ограничения по длине зажима. Могут не ужать.

01.04.2020     01.01.2021    01.011.2021

15,5/12               17/12,7       17,5/14,2

bpel/eg   цель   ....19/15.....

Всего за 4$ взял, буду пробовать делать в нем садсак.

• Лайк 1

@Elusive как опробуешь пару раз- отпишись. Мб и я себе такие возьму)) 

Пока рано мне, но всё же. На будущее 

55 минут назад, Владимир84 сказал:

@Elusiveа где брал, если не секрет?

@Владимир84, у чела у меня  в городе.

Не мог не скинуть это сюда:D. Как никак это тоже НУП в своем роде.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1
    5 часов назад, Elusive сказал:

Не мог не скинуть это сюда:D. Как никак это тоже НУП в своем роде.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое вложение.

Что за херня мужик,чё это,я ждал видос с дзюбой:boss:

• Ржака 2

Кстати я не видел оригинал без цензуры,но может кто нибудь смотрел этот слив(Дзюбы)?Как там у него по размерам?! Он точно не „НАШ"!?

10 минут назад, Астролог сказал:

Кстати я не видел оригинал без цензуры,но может кто нибудь смотрел этот слив(Дзюбы)?Как там у него по размерам?! Он точно не „НАШ"!?

@Астролог , я смотрел , на вид не больше 17см и обхват не больше 13,5

2 минуты назад, Elusive сказал:

@Астролог , я смотрел , на вид не больше 17см и обхват не больше 13,5

признаться, я тоже интересовался этим вопросом)) 

14.05.2020 /  02.06.2020  /   03.08.2020 /  07.09.2020    /   28.09.2020/   09.11.2020 /    08.12.2020

BPEL -     14,7                16                   16,5               16,5-16,8                17                  17,2-17,5          18 

BPFSL         Х                  16.2                17.5                  18                        18,4               18,5-18,6       19-19,2

31 минуту назад, Астролог сказал:

@Elusive Не верю! Фото члена в студию:buba:

@Астролог, я не записывал его видос, а в той группе его уже нет.

• Печалько 1

@Астролог Повезло , я нашел ролик.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

Вот и прошел год моего НУП пути , какие итоги я могу подвести. 

Сразу скажу , что вырос я слабо , но по сути толщину которую я хотел я получил , но сейчас я понимаю, что ошибался тогда  и данной толщины будет маловато , нужно минимум 13,5 тогда я буду спокоен и более уверен в себе. Если так посмотреть , то я больше и не рос после прибавки новичка и не расту по сей день , вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят,  и от этого получается то меньше то больше .  Я уже начинаю верить в то, что мне не дано увеличить BPFSL , т.к я занимался около 5месяцев после моего прироста новичка и никаких плюсов нету, даже по миллиметру в месяц , потом я взял перерыв в 1,5 месяца и купил экс , прошел месяц с эксом и тоже результата 0 , как было NBPEL 15,5x 12,5 так и осталось и то это если надеть не сильно тугое резиновое кольцо на основание , если без кольца , то размеры получаются такие: nbpel 14,5x12, без кольца головка почему-то не наливается кровью полностью , а только на процентов 40 . Последнее время начал дико загоняться по размеру  плюс еще никаких успехов в нупе , как при таком раскладе будет нормальная эрекция , да никак. По поводу дорсального утолщения у меня, я бы сказал что оно у меня есть.   НО! читал , что член при нем не вытягивается в тонкую колбаску , а остается толстым , у меня наоборот если он 100% спокоен , то достаточно тонко вытягивается. 

Одним словом на данный момент я в полной прострации и хрен знает , что мне делать . 

Сегодня 14.11.20 провел основательную тренировку  предBPFSL 18,5

fowers ( делаю его место прогрева ) 30минут

Экс 3.20 часа 

20минут круговые тяги веревкой ( веревка на 720 градусов 2полных оборота)  10минут в одну сторону, 10минут в другую . 

10минут тяги через руку тоже веревкой.

Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член .

По итогу в конце трени мой ВУП составил 2мм максимум 3. 

Насчет дорсалки я так и не могу определится, у меня член отлично заворачивается на два полных оборота , разве может он так заворачивается  при  утолщении?  То есть по одним показателям таким ,как стальной тросс при пальпации спинки ПЧ в растяжении ,я бы сказал , что оно есть , и то во время ношения экса оно немного смягчается, а такие показатели , как растяжение в карандашик или закручивание в веревку , то с этим все отлично . Да. Я бы не сказал , что он у маня в карандаш вытягивается , но по сравнению с другими фотками , достаточно тонко у меня.  

18 ноября будет год , как я зарегался тут , но нет смысла ждать, пожтому выложу сейчас.

13 минут назад, Elusive сказал:

Вот и прошел год моего НУП пути , какие итоги я могу подвести. 

Сразу скажу , что вырос я слабо , но по сути толщину которую я хотел я получил , но сейчас я понимаю, что ошибался тогда  и данной толщины будет маловато , нужно минимум 13,5 тогда я буду спокоен и более уверен в себе. Если так посмотреть , то я больше и не рос после прибавки новичка и не расту по сей день , вуп бпфсл вроде есть , но я сомневаюсь в его верности т.к пальцы постоянно то заходят на головку то не заходят,  и от этого получается то меньше то больше .  Я уже начинаю верить в то, что мне не дано увеличить BPFSL , т.к я занимался около 5месяцев после моего прироста новичка и никаких плюсов нету, даже по миллиметру в месяц , потом я взял перерыв в 1,5 месяца и купил экс , прошел месяц с эксом и тоже результата 0 , как было NBPEL 15,5x 12,5 так и осталось и то это если надеть не сильно тугое резиновое кольцо на основание , если без кольца , то размеры получаются такие: nbpel 14,5x12, без кольца головка почему-то не наливается кровью полностью , а только на процентов 40 . Последнее время начал дико загоняться по размеру  плюс еще никаких успехов в нупе , как при таком раскладе будет нормальная эрекция , да никак. По поводу дорсального утолщения у меня, я бы сказал что оно у меня есть.   НО! читал , что член при нем не вытягивается в тонкую колбаску , а остается толстым , у меня наоборот если он 100% спокоен , то достаточно тонко вытягивается. 

Одним словом на данный момент я в полной прострации и хрен знает , что мне делать . 

Сегодня 14.11.20 провел основательную тренировку  предBPFSL 18,5

fowers ( делаю его место прогрева ) 30минут

Экс 3.20 часа 

20минут круговые тяги веревкой ( веревка на 720 градусов 2полных оборота)  10минут в одну сторону, 10минут в другую . 

10минут тяги через руку тоже веревкой.

Тянул так , что корячился, ходил по всей комнате и проклинал свой член .

По итогу в конце трени мой ВУП составил 2мм максимум 3. 

Насчет дорсалки я так и не могу определится, у меня член отлично заворачивается на два полных оборота , разве может он так заворачивается  при  утолщении? 

18 ноября будет год , как я зарегался тут , но нет смысла ждать, пожтому выложу сейчас.

Добавлю фото на котром показано , как отлично член завернут в веревку без перекосов и переломов.

• Лайк 2
    40 минут назад, Elusive сказал:

Сразу скажу , что вырос я слабо ,

Нормально,главное начать и не бросить.Рост идёт скачками,поэтому продолжай дальше.

..... было сейчас хочу

Bpel. 18,0. 22,0(+4,0) 23,0

Nbpel. ---- 19,4(+0,4) 21,0-22,0

Eg. 14,0 15,8(+1,8) 16,0

Bpfsl. ---- 23,0

Nbpfsl. -- 16,0-17,0

Пчелы-2016г.--500-600

...........- 2017г.--177

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...