Elusive Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Не давно прочитал про джелк и решил попробовать , я новичок в нупе, а именно в мокром джелк. Мои параметры на данный момент; в длину 17(с вдавленным лобком) в ширину 3.8 в диаметре. Хочу утолщить до 4 в диаметре, как и что лучше делать ? 1)20 лет 2)192см РОСТ 3)Работаю 4)Малоподвижный, присутствует лишний вес, но работаю над этим. BPEL16cm eg11,5 NBPEL12,5 bpfsl17 не обрезан эрекция на 6, ближе к твердой, горизонтально к полу, не курю. 5 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 И возможно ли вообще чисто джелком добавить этих 2мм? Ссылка на комментарий
Eldobord Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Elusive сказал: И возможно ли вообще чисто джелком добавить этих 2мм? 2 мм в диаметре? Конечно! 2 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Elusive сказал: И возможно ли вообще чисто джелком добавить этих 2мм? Привет, без проблем! Советую тебе сделать все размеры и заполнить Анкету новичка и начать тренироваться по Программе новичка - это очень важно для адаптации и первоначального роста. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 34 минуты назад, Неро сказал: Привет, без проблем! Советую тебе сделать все размеры и заполнить Анкету новичка и начать тренироваться по Программе новичка - это очень важно для адаптации и первоначального роста. Что значит эти сокращения BPEL=? NBPEL=? BPFSL=? EG=? Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Здесь посмотри (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ба, земляк, одни тротуары топчем Советую почитать аналитику на форуме, у нас есть много полезной информации, особенно в разделе - освоишь технику - то почитывай Ой, а мы о тебе ничего не знаем, сколько тебе лет? май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 6 часов назад, Неро сказал: Ба, земляк, одни тротуары топчем Советую почитать аналитику на форуме, у нас есть много полезной информации, особенно в разделе - освоишь технику - то почитывай Ой, а мы о тебе ничего не знаем, сколько тебе лет? 20 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 2 часа назад, Elusive сказал: 20 Успокоил! Отлично! Отличные начальные параметры - золотой возраст и BPEL=17 см - это заявка на хороший результат! Успехов и роста! май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 55 минут назад, Неро сказал: Успокоил! Отлично! Отличные начальные параметры - золотой возраст и BPEL=17 см - это заявка на хороший результат! Успехов и роста! Спасибо! Только вот мне кажется ,что я неправильно делаю т.к член потом не болит и не ноет, или не должно такого быть ? И ещё , растягивание нужно делать при эрекции или в спокойном , оно делается для увеличения длины или как разминка? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 @Elusive Все отлично! Необязательно член должен болеть - у всех он-то особенный! Тренируйся и все будет ОК! Растягивания есть разные - для новичка стоит начинать с растягиваний спокойного члена, но если член стоит или встает во время растягиваний - то не проблема, можно и с таким делать - у разделе упражнений есть такая тема. Растягивания надо делать обязательно, это не разминка, это упражнение на увеличение члена в длину. май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Julian23 Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 10 часов назад, Elusive сказал: Спасибо! Только вот мне кажется ,что я неправильно делаю т.к член потом не болит и не ноет, или не должно такого быть ? И ещё , растягивание нужно делать при эрекции или в спокойном , оно делается для увеличения длины или как разминка? Насколько я знаю, он мало у кого болит после трен Было -----> стало-----> будет Длина 15 ------------>17,3---------->20 Обхват 13------------->14---------->15 Ссылка на комментарий
Gonzo Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 1 час назад, Julian23 сказал: Насколько я знаю, он мало у кого болит после трен У меня всегда болит, но это не показатель, что я даю супер нагрузку, просто индивидуальная особенность, слишком заморачиваться этим нет смысла. (2007-2016) - BPEL 14.5 > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15. Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 14 часов назад, Неро сказал: @Elusive Все отлично! Необязательно член должен болеть - у всех он-то особенный! Тренируйся и все будет ОК! Растягивания есть разные - для новичка стоит начинать с растягиваний спокойного члена, но если член стоит или встает во время растягиваний - то не проблема, можно и с таким делать - у разделе упражнений есть такая тема. Растягивания надо делать обязательно, это не разминка, это упражнение на увеличение члена в длину. В какой то теме видел , где ты говорил ,что ты джелкил бывало несколько раз на день ,так как член просил, а в чем это проявляется ? Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 минуты назад, Elusive сказал: 14 часов назад, Неро сказал: В какой то теме видел , где ты говорил ,что ты джелкил бывало несколько раз на день ,так как член просил, а в чем это проявляется ? ну как это сказать... ну такое чувство, что он как-то не то что болит, но такое ноющее чувство А начинаешь джелк делать - так оно проходит, член успокаивается, вот и получается, что он тренировку просит... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Мегачлен Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, Gonzo сказал: У меня всегда болит, но это не показатель, что я даю супер нагрузку, просто индивидуальная особенность, слишком заморачиваться этим нет смысла. Тоже всегда болит. Если вчера была трена, то сегодня при начале трены член болит! Потом в процессе трены пч хорошо прогревается и уже тогда нормальные ощущения 1 Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Мегачлен сказал: Тоже всегда болит. Если вчера была трена, то сегодня при начале трены член болит! Потом в процессе трены пч хорошо прогревается и уже тогда нормальные ощущения и у меня так! тут срабатывает наш девиз: Когда член болит - надо делать НУП, чтобы убрать боль, а через НУП приходит новая боль, которую надо убрать через НУП И так по кругу 3 1 май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 7 часов назад, Неро сказал: и у меня так! тут срабатывает наш девиз: Когда член болит - надо делать НУП, чтобы убрать боль, а через НУП приходит новая боль, которую надо убрать через НУП И так по кругу А можно ли дрочить в период тренировок и нужно ли стряхивать кровь которая застаивается в члене после джелка? Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Сегодня заметил(нащупал) какой-то бугорок по середине внутри головки ,рядом возле уретры , может кентус или их 2 должно быть? Возможно этот бугорок и раньше был . Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 19:51, Неро сказал: @Elusive Все отлично! Необязательно член должен болеть - у всех он-то особенный! Тренируйся и все будет ОК! Растягивания есть разные - для новичка стоит начинать с растягиваний спокойного члена, но если член стоит или встает во время растягиваний - то не проблема, можно и с таким делать - у разделе упражнений есть такая тема. Растягивания надо делать обязательно, это не разминка, это упражнение на увеличение члена в длину. А если мне не нужно длину увеличивать , можно обойтись только джелком без растяг? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти