Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Elusive - "Начинаю рост с 16 см BPEL"

Рекомендуемые сообщения

Не давно прочитал про джелк и решил попробовать , я новичок в нупе, а именно в мокром джелк.  
Мои параметры на данный момент; в длину 17(с вдавленным лобком) в ширину 3.8 в диаметре. Хочу утолщить до 4 в диаметре, как и что лучше делать ? 

1)20 лет

2)192см РОСТ

3)Работаю

4)Малоподвижный, присутствует лишний вес, но работаю над этим.

BPEL16cm

eg11,5

NBPEL12,5

bpfsl17

не обрезан

эрекция на 6, ближе к твердой, горизонтально к полу, не курю.

• Лайк 5
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,5 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Elusive

559

• Неро

84

• npocmoDeD

76

• Mirko1337

64

1 час назад, Elusive сказал:

И возможно ли вообще чисто джелком добавить этих 2мм?

2 мм в диаметре? Конечно!

• Лайк 2
    1 час назад, Elusive сказал:

И возможно ли вообще чисто джелком добавить этих 2мм?

Привет, без проблем!

Советую тебе сделать все размеры и заполнить Анкету новичка и начать тренироваться по Программе новичка - это очень важно для адаптации и первоначального роста.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

34 минуты назад, Неро сказал:

Привет, без проблем!

Советую тебе сделать все размеры и заполнить Анкету новичка и начать тренироваться по Программе новичка - это очень важно для адаптации и первоначального роста.   

Что значит эти сокращения 

BPEL=?

NBPEL=?

BPFSL=?

EG=?

Здесь посмотри

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

Ба, земляк, одни тротуары топчем :mosking:

Советую почитать аналитику на форуме, у нас есть много полезной информации, особенно в разделе - освоишь технику - то почитывай 

Ой, а мы о тебе ничего не знаем, сколько тебе лет?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

6 часов назад, Неро сказал:

Ба, земляк, одни тротуары топчем :mosking:

Советую почитать аналитику на форуме, у нас есть много полезной информации, особенно в разделе - освоишь технику - то почитывай 

Ой, а мы о тебе ничего не знаем, сколько тебе лет?

20

2 часа назад, Elusive сказал:

20

:good:

Успокоил!  Отлично! Отличные начальные параметры - золотой возраст и BPEL=17 см - это заявка на хороший результат! Успехов и роста! :hello:

55 минут назад, Неро сказал:

:good:

Успокоил!  Отлично! Отличные начальные параметры - золотой возраст и BPEL=17 см - это заявка на хороший результат! Успехов и роста! :hello:

Спасибо! Только вот мне кажется ,что я неправильно делаю т.к член потом не болит и не ноет, или не должно такого быть ? И ещё , растягивание нужно делать при эрекции или в спокойном , оно делается для увеличения длины или как разминка? 

@Elusive Все отлично! Необязательно член должен болеть - у всех он-то особенный! Тренируйся и все будет ОК! 

Растягивания есть разные - для новичка стоит начинать с растягиваний спокойного члена, но если член стоит или встает во время растягиваний - то не проблема, можно и с таким делать - у разделе упражнений есть такая тема. Растягивания надо делать обязательно, это не разминка, это упражнение на увеличение члена в длину.  

10 часов назад, Elusive сказал:

Спасибо! Только вот мне кажется ,что я неправильно делаю т.к член потом не болит и не ноет, или не должно такого быть ? И ещё , растягивание нужно делать при эрекции или в спокойном , оно делается для увеличения длины или как разминка? 

Насколько я знаю, он мало у кого болит после трен

Было ----->  стало-----> будет

Длина   15 ------------>17,3---------->20

Обхват  13------------->14---------->15

1 час назад, Julian23 сказал:

Насколько я знаю, он мало у кого болит после трен

У меня всегда болит, но это не показатель, что я даю супер нагрузку, просто индивидуальная особенность, слишком заморачиваться этим нет смысла.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

14 часов назад, Неро сказал:

@Elusive Все отлично! Необязательно член должен болеть - у всех он-то особенный! Тренируйся и все будет ОК! 

Растягивания есть разные - для новичка стоит начинать с растягиваний спокойного члена, но если член стоит или встает во время растягиваний - то не проблема, можно и с таким делать - у разделе упражнений есть такая тема. Растягивания надо делать обязательно, это не разминка, это упражнение на увеличение члена в длину.  

В какой то теме видел , где ты говорил ,что ты джелкил бывало несколько раз на день ,так как член просил, а в чем это проявляется ?

3 минуты назад, Elusive сказал:
    14 часов назад, Неро сказал:

В какой то теме видел , где ты говорил ,что ты джелкил бывало несколько раз на день ,так как член просил, а в чем это проявляется ?

ну как это сказать... ну такое чувство, что он как-то не то что болит, но такое ноющее чувство :sarcastic: А начинаешь джелк делать - так оно проходит, член успокаивается, вот и получается, что он тренировку просит...

13 часов назад, Gonzo сказал:

У меня всегда болит, но это не показатель, что я даю супер нагрузку, просто индивидуальная особенность, слишком заморачиваться этим нет смысла.

Тоже всегда болит. Если вчера была трена, то сегодня при начале трены член болит! Потом в процессе трены пч хорошо прогревается и уже тогда нормальные ощущения

• Лайк 1
    1 час назад, Мегачлен сказал:

Тоже всегда болит. Если вчера была трена, то сегодня при начале трены член болит! Потом в процессе трены пч хорошо прогревается и уже тогда нормальные ощущения

и у меня так!
    тут срабатывает наш девиз:

• Когда член болит - надо делать НУП, чтобы убрать боль,
    • а через НУП приходит новая боль,
    • которую надо убрать через НУП :sarcastic:
    • И так по кругу
    • Лайк 3
    • Ржака 1

7 часов назад, Неро сказал:

и у меня так!
    тут срабатывает наш девиз:

• Когда член болит - надо делать НУП, чтобы убрать боль,
    • а через НУП приходит новая боль,
    • которую надо убрать через НУП :sarcastic:
    • И так по кругу

А можно ли дрочить в период тренировок и нужно ли стряхивать кровь которая застаивается в члене после джелка?

Сегодня заметил(нащупал) какой-то бугорок по середине внутри головки ,рядом возле уретры , может кентус или их 2 должно быть? Возможно этот бугорок и раньше был . 

В 19.11.2019 в 19:51, Неро сказал:

А если мне не нужно длину увеличивать , можно обойтись только джелком без растяг?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...